-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ONE PIECE声真似主18

6/101頁 (2000件)
94: 2021/11/17 03:57 ID:
!aku89
!aku90
!aku91
!aku92
アク禁:89909192

95: 2021/11/17 06:39
アク禁されてやんのwwwナイス

96: 2021/11/17 08:28
アク禁しても入れるから何回もアク禁しなきゃ無理だよ

97: 2021/11/17 16:28
90
もっと声真似聞いて欲しいから辞めない
それとみんなに会うのが好きなんです

98: 2021/11/17 21:34
あつやキモ

99: 2021/11/18 00:52
小学生みたいなぬこ叩き静かになったの草

100: 2021/11/18 01:13
カシメロはドーピングしてると思いますか?

101: 2021/11/18 05:32 3
だまおれガチ声真似配信ってキモ
まだ声真似してるんだね

102: 2021/11/18 06:46
101
だま俺は1番頭が悪い

103: 2021/11/23 18:38
101
かごめ虚言癖すげぇな、声真似辞めるんじゃないの??w

104: 2021/11/24 21:38 1
101
マウドラとkimuに2人は声真似のクオリティ求めすぎ、練習なんてしなくていいとかいってたんでしょ?

105: 2021/11/24 22:33 1
104
その情報どこから?

106: 2021/11/25 06:14
105
マウドラが配信で言ってたんじゃなかった?声真似は雰囲気でいいからって

107: 2021/11/25 07:39 1
寧ろ、マウドラは地声が古川さんに似ているからエースの時声変えていないって抜かしていたね

108: 2021/11/25 22:58
107
リスナーから近いって言われたからエース始めたって話で声変えてないは聞いたことないな

109: 2021/11/25 23:03 1
声真似なんてうんざり発言しといてガチ声真似って練習してきたんかな?

110: 2021/11/25 23:35 1
109
それ、かごめでしよ?最近、色んな枠でゴミカスローしているakiを見かけるから目障りで仕方ない

111: 2021/11/26 00:11 1
110
ツイートで顔出し上げだしてるakiだろ?

112: 2021/11/27 20:50 1
111
ブサイク

113: 2021/12/01 20:24 2
112
擁護になるが、直接言わずに「ブサイク」と陰で言うお前はイケメンなのか?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ONE PIECE声真似主