-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクソ/つばにゃん】琉球女王2

134/134頁 (2000件)
1: 2021/11/01 20:14 ID:7II
島人ぬ宝こと西つばさことつばにゃん
ふわっちバブルを手にし目指すは現地万象遺贈
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/05/09 17:59
つばにゃんの配信は見て可愛い、聴いて楽しい
最高じゃん💕💕💕

1988: 2022/05/09 22:39
1984
ワクチン接種もせずに海外行けるわけないやろ、アホか。ドバイ大富豪は知性も品も美貌も無いバクソは選ばない。決して浮上することは無い深海でもがきながら風俗頑張ればいいよ

1989: 2022/05/09 22:41 1
カラオケは1分も聞けないくらい下手くそ、ダミ声。これが聴いて楽しいとかwww

1990: 2022/05/10 01:25 1
1989
元芸能人でホリプロアイドルグループ所属してたつばにゃんだよ?下手なわけないでしょ
配信のカラオケはみんなを笑かす為の演技だよw

1991: 2022/05/10 03:54
1990
元芸能人は経歴詐称でしたからねー 歌がうまいわけがない

1992: 2022/05/10 03:54
つばにゃんは友達いなくてかわいそう

1993: 2022/05/10 04:02
珍しくスレ埋まりそうだねー沖縄からも追い出せたし

1994: 2022/05/10 04:04 1
つばにゃんのウンコは青色ーーー

1995: 2022/05/10 04:04
1994
昆虫みたいだね

1996: 2022/05/10 05:22
俺はつばの歌声好きだけどな
トリセツとか歌ってほしいよ

1997: 2022/05/10 05:27
風俗面接で落とされるなんてよっぽど
悲しきバクソさん

1998: 2022/05/10 05:28
バクソ、好きだ…!

1999: 2022/05/10 05:29
つばにゃん、早く配信して。。

2000: 2022/05/10 05:30
セクシーガール

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ/つばにゃん】琉球女王