-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン294

11/101頁 (2001件)
190: 2021/11/06 13:05 1
ぜろわんとの子供つくって借金まみれになってもっと劣化していく鼻フック婆、乞うご期待❗️

191: 2021/11/06 13:07
190
それはそれで配信的に見ものだねwww
子供できたら復縁芸とか言ってられんからなwww面白いんじゃねww

192: 2021/11/06 13:12 1
鼻フックってぜろわんの家来て全く笑ってないし怒ってばから、、、ホントに彼氏なんかな?ビジネスじゃないの❓普通、彼氏がこの状況で何度言い聞かせても、あんな状態だったら、私だったら別れます。

193: 2021/11/06 13:51
92
この服の日のやつ さっきYouTube見て吹きだしてここ来たら写真あって更に吹いた笑 ダサすぎだろ笑かすために言ったんだよね?!これまじでまゆオシャレじゃない?とか言ってたらドン引きwww

194: 2021/11/06 13:56
鼻がかれんと同じ

195: 2021/11/06 13:57
鼻フックにしたら皆!同じ顔になるねwww

196: 2021/11/06 14:03
前!ほっぺた、あんなに膨らんでたか?入れすぎじゃね?くっきりほうれん線で、いっこくどうの腹話術の人形みたいだなwww

197: 2021/11/06 14:12
美容整形しても綺麗になれない見本だなぁ

198: 2021/11/06 14:19
整形代の無駄遣いwww

199: 2021/11/06 14:26
まるで、ああやんみたいなお面顔w

200: 2021/11/06 14:27 1
カスワンが全然鼻フックじゃないし気にならない言うてたけどそりゃそうでも言わんと整形に金使いまくられるしなwあんな立派なフックに対して白々しいわw

201: 2021/11/06 14:31
カスワンも鼻フックのどこがいいんだかww所詮!やりたいだけの婆 やれりゃ鼻フックでも我慢できるって感じかwww

202: 2021/11/06 15:02
189
あなた前スレからツイートバグだか何かで見れないって言ってる人?
ブロックされてるのか分からないけどサブ垢作るとかアプリ入れ直すとかしてみたの?
ここでしつこく聞くな

203: 2021/11/06 15:31 1
ぜろわんの子供が欲しい時点でキモイわ

204: 2021/11/06 15:40
借金返してからハイフとか自分に金使うんじゃないんですか?

中出しして子供出来ても中絶しないとか借金ある分際でいってんじゃねーよ

205: 2021/11/06 15:41 1
この前もハイフした後配信見たけど
何も変わってなくてわろた

206: 2021/11/06 15:41
205
改行ごめん 間違えた

207: 2021/11/06 15:43 1
192
まゆとぜろわんってビジネスカップルやろーな
同居人は了承済み
じゃなきゃぜろわんとまゆと同居人の関係おかしいやろ?
ビジネスでも共演してるうちに本気になることはあるけどな

208: 2021/11/06 15:46
207
ぜろわんと別れたら同居人の所に必ず帰るとか普通ならありえないから
この繰り返し何回やってんだよって話
同居人が本命だと思う 知らんけど

209: 2021/11/06 16:44 1
203
他に居ないしねw取り敢えず今は金持ってるし 浅はかだよねw

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン