-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】運営に言いたい事

27/101頁 (2000件)
517: 2023/01/15 12:48 ID: 1
!aku514
!aku513
アク禁:513514

518: 2023/01/15 13:39
516
517
ナイス

519: 2023/01/18 14:49
乞食配信者全員消してくれないかなぁ…

520: 2023/01/23 05:09
自投げもっと取り締まって欲しい

521: 2023/01/24 20:12 3
ブロックを完全ブロックにして欲しいです。他枠で会ったり見れたりじゃ全くブロックの意味が無いのです

522: 2023/01/27 04:01
年齢確認のとこもっと厳重にして欲しいなぁ

523: 2023/01/27 14:49
東リべとのコラボはびっくりしたなぁ
自分はアニメ観てたけどそこまでハマってないからガチャとかスルーだけど、まだまだ好きな人多いだろうしそういう人にとっては嬉しいんだろうね

524: 2023/01/27 17:13
521
すごいわかりみ

525: 2023/01/29 13:05
521
ブロックしても見える仕様クソよな

526: 2023/01/29 15:23
521
わかります。
他枠でブロックしてる人がコメ欄にいると不快

527: 2023/01/29 17:14
ストーカー対策してるらしいけど
みてる枠がおすすめに出てくる以上対策にならへんで

528: 2023/01/29 18:27
セキュリティやブロックやらが甘いよね

529: 2023/02/02 11:22
配信終了の青画面で配信者にメッセージ送れる機能ついたけど無くして欲しい あの機能のせいで毎回粘着質なリスナーからメッセージ送られてくるのがダルい

530: 2023/02/02 12:54 1
ブロック機能についてはずっと運営に言ってるけど何も改善されんわ

531: 2023/02/02 13:23 1
そもそもだけどさ、追加でアカウント作ることをもっと難しくしてくれ
端末BANなんて相当ならないしさー

例えば1度作ったら次にアカウント作れるのは1ヶ月後みたいな

532: 2023/02/02 18:31
530
本当にそれ

533: 2023/02/02 19:03 1
531
ゲストアカウントを退会したら1週間作れなかった。今はゲストログイン無くなってる

534: 2023/02/02 19:52
Twitter連携させないとダメなのは前から

535: 2023/02/02 22:40 1
533
実はこれ、端末を初期化するとすぐに作れるという落とし穴があるんだよな
サブ垢で初期化を繰り返せば作り放題

536: 2023/02/02 22:41
535
サブ端末

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】運営に言いたい事