-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】⚡️電撃のぬん⚡️

55/57頁 (1127件)
1065: 2023/11/16 23:43 1
今のイベント1位にならなかったら
ふわっち辞めるだの
動画配信辞めるだの
承認欲求、自己顕示欲の塊だから動画し続けるんだろーな
前のイベント時もフォロー50まで減らすわ!と言ってたのにな
有言実行しない人無理

1066: 2023/11/19 18:49
この子可愛い過ぎる

1067: 2023/11/27 12:19
1065
それめっちゃわかる!!!w
毎回口だけ承認欲求の塊おばさん!
40近いコスプレきっついよwwオェ

1068: 2023/11/30 09:37
ぬんちゃん可愛い😍

1069: 2023/11/30 12:46
柊やこまいとの再生回数の差よw

1070: 2023/11/30 14:05
ファズのお気に入り

1071: 2024/01/14 06:51
おつぱいはでかい

1072: 2024/01/20 23:29
顔も骨格もでかい

1073: 2024/01/21 08:47
有名パチンコライター気取りは何なの?w

1074: 2024/01/21 08:52
子供をNGワードにしてるって言ってたけどなんでなの

1075: 2024/01/21 08:57
1062
嫉妬するほどの可愛さはないよねw

1076: 2024/01/21 11:44 ID:8zw
「子供」をNGにするってどれだけ隠したいのよw

1077: 2024/01/21 13:17
ホストかなんかに貢いでるのか?ひたすら稼いでるイメージよなw子供との時間あんまなくね?

1078: 2024/01/21 20:14
パチンコ始めたのは4、5年前と言ってたがそれって離婚して子供の事で大変な時期では?頭の中が?????でいっぱいになった記憶

1079: 2024/01/22 12:33
いむちゃんねるに演者として欲しい逸材だな

1080: 2024/01/23 16:32
何をしても目が出ないね当然だけど性格も難ありすぎ

1081: 2024/01/26 13:04 1
子供3人いてバツ2。アラフォーの全整形。昔の写真晒したいくらい顔違う。離婚すると旦那の事をDVと騒ぎ立てる。むしろ旦那ははいはい言うこと聞くタイプだったのに残念。一緒に働いてる人の中で痛いで話題。子供に金かけず飲み代、整形代に金かける承認欲求つよいババア

1082: 2024/01/26 13:11
1081
誰の話だよ

1083: 2024/01/27 10:35
もう歳なのにミニスカとか良く履けるな

1084: 2024/01/27 17:03 1
この女性はいくつですか?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】⚡️電撃のぬん⚡&# ;