-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】ちとリス

62件ヒット!
17 11/04 07:43
16いつも読めてない
174 11/19 13:08
173
誰だろwwwww気になる

176 11/19 13:16
175
誰か知りたい

178 11/19 13:17
173
誰か知りたい

180 11/19 14:41
174178ごめんマウントというかなんかコメ欄ピリつく時ない?
181 11/19 15:18
175
体持たねぇわ仕事のが大事だし

191 11/19 17:31
スレ荒らしてる子16時から17時が活発だよねたまに動くとその時間多い
318 01/05 02:29
317
みんな気づいてるよー来てるの1人?

521 01/06 12:17
517
マジで言ってる?リスナーだけど今回のこと腹たったぞ

522 01/06 12:17
517ゴミついてんだよ
524 01/06 12:18
517
勝手に総括やめて

525 01/06 12:18
517
リスナーですが病んでますどん底です^^

528 01/06 12:19
517
病んでます(*^^*)

723 01/06 13:56
717
アルファベットだれかわかってない

918 01/11 00:53
917別にその2人だけが投げてるとは言ってない
1119 01/28 11:35
1117
病むな病むなWWマメじゃないし、こいつにはもう飽きてる。めんどくさくなってるから大丈夫。メンケアされてないよ。

1174 01/28 14:15
1173
純粋に疑問なんだが永遠によによに楽しいやついんの?

1175 01/28 14:16
1174
いないだろWWW

1176 01/28 14:16
1175
だよねだからもうやだ疲れた
疲れたぐらい言ってもいいよね

1177 01/28 14:17
1174
たまにのよによにに幸せ感じてんだろ

1178 01/28 14:19
1176
お疲れ様いつも頑張ってて偉い疲れた言っていいよ

1179 01/28 14:20
1178
泣きそう
配信者が病んだらこっちもメンタルキツい

1318 04/11 01:50:52
1317
本人

1618 04/23 04:37:07
1617
ハロウィン?

1704 04/24 02:08:10
1700
捨て垢作って送るよ

1709 04/24 02:56:24
1708
あの人以外にオキニいるん?

1710 04/24 06:54:57
1698
1700
援護やめときな可哀想

1713 04/24 09:51:21
1711
大事にしてるだろ

1714 04/24 09:54:57
1713
援護うざい

1716 04/24 10:08:17
1713
どこが?

1718 04/24 15:03:04
1717
Twitter見たらより分かるよWWW

1719 04/24 16:32:20
1713
前世も今世もリスナー大事にできてないが

1728 04/25 02:05:36
1727
匿名の?

1729 04/25 02:07:12
1728
匿名の。

1734 04/27 02:11:57
1733
大好きが?

1737 04/27 02:44:38
1731
こっちも睡眠時間貴重だからその30分おっきいんだよな

1739 04/28 02:45:10
1733
無理な時間あるよなその時間は枠抜けてる

1741 04/30 15:54:59
1735
1736
君達のために貼っとく

中の人顔良いし対応良いから配信おもんないけど通ってる配信者おる
❤︎ k ❤︎

1742 04/30 15:59:04
中の人顔良いし対応良いから配信おもんないけど通ってる配信者おる
❤︎ k ❤︎
2022/04/21 22:41
1741
ごめんミスったから貼り直しておく

1743 04/30 16:49:53
1742
なにこれ

1745 04/30 16:51:08
1743
他枠のコメだろ

1746 04/30 16:58:38
1743
ここで散々オキニ出てるのにわからんの?

1747 04/30 18:23:33
1746
どこから持ってきた内容?なにこれ?って意味だったんだが

1748 04/30 18:24:11
1745
わろたコメなんて誰見てるかわからないのにやばいな

1758 05/03 00:11:19
1757
それな自発とボイメ内緒だってさWWW

1762 05/03 02:11:02
1752
消えないですよね潜って応援しますってDMで送ってましたけど

1763 05/03 02:15:30
1758
自発って?

1764 05/03 02:18:15
1763
このTwitterに飛べばわかる1754

1765 05/03 02:21:50
1764
鍵だよ

1768 05/03 02:51:47
1767
見れたあり

1769 05/03 02:58:07
1768
ええんやで

1773 05/03 04:13:21
1772
すき

1774 05/03 04:19:30
1773
ありがとWもう消すけどいい?

1775 05/03 04:21:00
1774
うん!

1776 05/03 04:28:35
1754
なんで鍵にしたん?

1777 05/03 04:37:29
1754
マウント取りたくてみんなにみてほしかったんやろ?DM晒しといてなんで途中鍵にしたんか?意味わからん

1793 05/04 03:08:46
1792
そういう人いるな特に垢何個も持ってる人は彼女気分きつい

1794 05/04 03:10:25
1793
5個くらいあるくね?

1795 05/04 03:12:04
1794
知ってるのは5垢ある

1796 05/04 03:19:52
1791
それな

1802 11/02 22:23:12
1792
それアネタnもじゃん

1804 11/03 02:27:33
1792
あねた〇じゃんそれw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ちとリス