-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエア周辺の人総合スレ

※↓進
60/101頁 (2000件)
1178: 2021/12/08 01:17
1175
しょせん容姿

1179: 2021/12/08 01:45
いや高岡さんでもしゃしゃってきたら批判されそう

1180: 2021/12/08 04:41
高岡さんからなんで学ばないんだろう。ただでさえ東海も老害になるね俺たちって自虐してるのにアラフォーバディのネタなんかいらない。虫眼鏡もあんなに撮影中嫌そうならネタ通さないように頑張ればよかったのに。既に相当抵抗して謎権限で通ってしまったなら気の毒。あのネタなら出ない訳にもいかないしね

1181: 2021/12/08 04:47
1177
昨日のネタがぷんさん企画らしいよって他スレで見てツイート見に行ったら転売についてめっちゃバトってた。まあ尖った視聴者に絡まれた形だけど途中で放り出すなら最初からリプ返さないで欲しかった、ぷんさん通知とか取ってないしツイートも普段見てないけど。UUUMの社員なのに個人的な意見で視聴者煽ったりしたらダメじゃない…?会社によっては何かしらの罰かバディ解任物だよ。ぷんさんに絡んだ視聴者の肩持つ気は全くないけど、勝手な行動して東海に迷惑かけないで欲しい。燃えてもスルー、で良くも悪くもここまで来たのが東海だってことも分かってなさそうだし

1182: 2021/12/08 04:53
ニトロ、高岡さん、ちんさんは勝手な事Twitterに書かないし変なリプに返信もしない。東海メンバーが転売について苦言ツイしてる訳でもないのにぷんさん一人で暴走しすぎだよ、感覚が一般人すぎ。自分の行いが東海本体に影響するって分からないのかな。もうこの件のやり取り見てて個人的にはぷんさんは東海のバディ辞めて欲しいと思った。地雷すぎ

1183: 2021/12/08 06:19
そこに地雷あるってわかってるのに撤去しないのもどうかと思うよね

1184: 2021/12/08 06:19
ぷんさんは質問箱がタイムラン荒らし過ぎてミュートしてたけど、今そんなことしてるんだ…やば

1185: 2021/12/08 06:26
SNSやこういう掲示板で積極的かつマメに意見送るのって女性が多いから、女性視聴者に目線シフトしようって考えはわかるけどあまりに安直すぎる。それをしないから指示されていたのに。意見くれる層に日和るのは愚策よ。回りからギャーギャーいわれつつも自らの道を進んできた東海だからここまで来られてるのに、バディなんだからその辺の分析ちゃんとしてほしい

1186: 2021/12/08 06:26 1
ぷんさん昔高岡さんが言ってたバディについて語ってたもの全部ぶっ壊してて無理。東海と仲がいいのはいい事だけど表に出ないで欲しい。

1187: 2021/12/08 06:28
「じゃあなにか新しい提案出して」って言われたときに安易に真逆の対案出してこんな画期的で誰もやらなかったこと提案できる俺は凄い!って勘違いしてプロジェクト失敗させる人の典型としか思えない

1188: 2021/12/08 06:29
SNSやりすぎると視聴者の意見に左右されやすくなるから、ぷんさんはまずSNS控えた方が良いと思う

1189: 2021/12/08 06:32 1
SNSやるって言っても「発信」と「交信」って言う使い方の違いがあって、ぷんさん以外の東海及び周辺の人は「発信」に重きを置いてるけどぷんさんは「交信」に重きを置いてるから行けないんだと思う

1190: 2021/12/08 07:04 1
苦情窓口ご意見番は虫眼鏡なのにね。その中から話せる話題を選んで言葉選んで発言しても虫の独断で勝手に言うなよってちょっと文句言われる事もあるのにバディが首突っ込む事じゃない。ギリあのスクショで発信したとしてもリプ返はしなくていい

1191: 2021/12/08 07:19
ぷんさんの言動が段々とキツさ増してるからUUUMに要望送るわ

1192: 2021/12/08 07:59
1186
でもぷんさんてタカオカさんが推薦したというか連れてきたんだよね?不思議。前は猫被ってたのかな?ぷんさん見てると言い方悪いし個人の感想だけど頼れるバディってより東海好き好き!一緒に仕事出来て超ラッキー!みたいな浮ついた感じするの何故だろう。岸田と似た香りというか

1193: 2021/12/08 08:28 3
メルカリで高額購入する人の方が不思議

1194: 2021/12/08 08:58 1
ぷんさん今までのバディの中でも一番苦手だわ

1195: 2021/12/08 09:02
1194
わかるTwitterも女の子と出会い目的ぽいし

1196: 2021/12/08 09:54
バリバリ仕事が出来て目立つならいいけどね

1197: 2021/12/08 11:08
1193
それはそれ、プンさんの対応と分けて考えて

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア周辺の人総合スレ