-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー ナツコ🐘

16/21頁 (418件)
290: 2022/04/16 07:31
ライブミーを壊した独りよがりの代表格、その名は嫌われ精神障害者ナツコ

291: 2022/04/16 21:20
289
性格も!

292: 2022/04/17 10:04
なつこ様へ配信でブロックをされるよ。注意をして下さい

293: 2022/04/17 10:05
シンドウ様の配信でなつこ様がブロックをされるから気を付けて下さい

294: 2022/04/18 21:27
よっしゃんおつかれ

295: 2022/04/19 06:54
嫌われ者ナツコバァバァ

296: 2022/04/19 09:29 1
てめえらわたしのことでウダウダわめいてんじゃねぇよウジ虫が!

297: 2022/04/19 11:01
296
ウダウダわめかれることをしなきゃいいんだw嘘をついたり人を巻き込んでつるし上げたり人の気持ちを考えたらどうですか

298: 2022/04/19 12:05
配信しても平日の昼間😂
夜光生のなつこの枠には誰も居ない。配信で独り言を言ってるだけWWWW

299: 2022/04/19 12:06
仕事見つけろ

300: 2022/04/19 19:57
ぶーしゅか!自枠か?
知らねーぞナツコ枠だろ。今まで仕切った奴はナツコにやられてるぞ。

301: 2022/04/20 07:10 1
なつこと関わると自律神経が破壊w生活リズムが崩れるwだからライバーやリスナーがいなくなるw人間も壊すなつこw

302: 2022/04/22 12:17
ナツコのキチガイさは、とんでもない

303: 2022/04/22 14:04
301
正にナツコ枠、大切な物を見失う。
御決まりのメンツの集まり枠。

304: 2022/05/30 09:34
あげ☝️

305: 2022/06/11 12:53
なつこは、ライブミー辞めれない存在

306: 2022/06/11 17:01 2
ちんねん枠で、ナツコ、pikaにゃん、人の愚痴を言う

307: 2022/06/12 22:53
ナツコ、また、ちんねんとコラボ中

308: 2022/06/13 07:44
306
自分の価値を下げてて草w自分の事しか考えていないからW

309: 2022/06/15 18:37 1
夏子?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー ナツコ&# ;