-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【性悪クレーター】平田くん@よく喋る56【平囲有害】

41/101頁 (2003件)
799: 2021/12/06 00:55 ID:
!aku790
アク禁:790

800: 2021/12/06 01:15 1
twitter.co
めちゃくちゃおもろいぞ

801: 2021/12/06 01:40 3
800
踏みたくないのよ 囲いいるから

802: 2021/12/06 01:44
801
見たけど平田と平囲のアンチツイートだったよ

803: 2021/12/06 02:00
801
ほらよ

804: 2021/12/06 02:20
なつき

805: 2021/12/06 03:04 2
801
これどういうこと?なに囲いいるからって

806: 2021/12/06 04:54
805
囲いのツイートは見たくないってことじゃない?多分だけど

807: 2021/12/06 07:14
805
ちょっと特殊な人

808: 2021/12/06 07:16 2
twitter.co
これって楽屋招待当たってたんじゃないの?

809: 2021/12/06 08:44
808
自演しにきたの?

810: 2021/12/06 08:46
こういうのって全く検討ついてないのにツイートするやつねあとおすしたんのこと嫌ってるやつ多すぎて探せるのか?

811: 2021/12/06 09:45
本当にここのバ囲いって民度低いな

812: 2021/12/06 10:47
ここに書き込まれてるリスナー害しかいないおすしも買い占めなんてするから叩かれるんだろ

813: 2021/12/06 11:08 1
このご時世ライブやるのだってどこも慎重にやってんのにそれにプラスして楽屋招待とかやってるの頭悪すぎない?

814: 2021/12/06 12:15
813
金儲けしか頭にないからなあなたが正常だよ

815: 2021/12/06 18:14 1
岡山住んでる頃は好きでした

816: 2021/12/06 18:18
815
きも

817: 2021/12/06 21:20
808
一瞬ツイートして消してたけど平田とモカがいたらしくこんな芋が楽屋招待来たらモカがかわいそうまである

818: 2021/12/06 22:37
男だから嫉妬とかないしむしろ可愛い子いると思うけどかかおてゃってやつクソブスなのになんであそこまで自信満々なんだ?ミッフィーおばさんみたいな疾患もち?

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪クレーター】平田くん@よく喋る 【平囲有害】