-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🐥雑談スレ🐥つばにゃん=バクソ=西つばさ【永バン】

48/48頁 (712件)
1: 2021/11/03 14:27 ID:HV.
アク禁無しで自由に書こう

699: 2022/03/30 06:05
挨拶にアク禁する主いるけど基地外だな

700: 2022/03/30 06:06 1
698
イミフ

701: 2022/03/30 06:07
700
おまえが意味不だわ

702:ファルコン ◆Cwy 2022/04/01 01:18
バクソに集中

703:ファルコン ◆Cwy 2022/04/01 01:18
バクソに集中はバクソに集中のままか

704:ファルコン ◆Cwy 2022/04/01 01:19
すらごとンコパンティソ

705:ファルコン ◆Cwy 2022/04/01 01:27
くしゃよくしゃよ

706:ファルコン ◆Cwy 2022/04/01 01:27
クサヨクサヨ

707: 2022/04/01 22:30
つばにゃんの美谷間でシコシコたぬき民💕💕😌💕💕♥

708: 2022/04/01 23:19
皆、つばにゃん大好いとぉばいね(ゝω・)

709: 2022/04/17 09:58 1
本スレ151はバカ主。雑談自由と言いながらこのアク禁
406: 04/17 09:54:07 ID:主
!aku393
アク禁:
393: 04/17 09:51:50
ここも意見を言うとアク禁される事が多くなったし真面目な会話がしづらくなっている

710: 2022/04/17 10:02
709
基地外だからしょうがないよwwww

711:◆FKl 2022/04/17 11:50
最近Twitterで仲良くなって人達と飲みに行ってる😙たのちいよ〜
フットワークだけは軽いので👍😝

712: 2023/03/24 09:16
 
 

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐥雑談スレ&# ;つばにゃん=バクソ=西つばさ【永バン】