-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹621【有言不実行】

2/4頁 (66件)
1: 2021/11/03 20:23 ID:Nhk
アンチのアンチによるアンチの為のスレ!
囲いと思われる発言NG
コピペ、連投、AA、明らかな囲いレス、エログロ画像、主が不快になる発言アク禁(意見は受け止めます)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/11/03 20:25
2連ちゃんパチンコ配信してスレが乱立したので続きのスレを立てました

3: 2021/11/03 20:33
ぼろ負けからの36500発おつ

4: 2021/11/03 20:38
スレ立てありがとう

5: 2021/11/03 20:51
あげ

6: 2021/11/03 20:55
久々のパチ配信閲覧2700までいって満足かな?

7: 2021/11/03 21:00 1
何で3万発?負けてなかった?

8: 2021/11/03 21:01
ユニコーンで神回なった

9: 2021/11/03 21:06 1
慶次10000発
ユニコーン25000発
ひかるのスレに記録がある
持ち玉ケロロ現在33000発
7

10: 2021/11/03 21:23
9
ありがとうです‼︎

11: 2021/11/03 21:35 1
持ち玉34400発ナウ
三重県に年末オールナイト打ちに行くのかよ 店はどうするんだ?

12: 2021/11/03 21:39
ジャグラーナメてんなこいつ

13: 2021/11/03 21:39
30,000発持ってても昨日の負けを引いたらなんぼにもならんだろw

14: 2021/11/03 21:40
うわ 9万円目投入したわw

15: 2021/11/03 21:42
11
自称代表だから気まぐれ休業できるんだろ

16: 2021/11/03 21:43
新宿に2店舗オープンしたの?

17: 2021/11/03 21:43
こんなやつの従業員じゃなくてよかったわ、他の人が働いてる間にパチンコやってましたなんて代表いらねーよw

18: 2021/11/03 21:44
ジャグラーで儲けるつもりがのまれてる

19: 2021/11/03 21:46
またパチンコ配信しとるわ。店特定して祝電するぞぉ〜

20: 2021/11/03 21:46
ギャンカスは結果的には損してるってわからないバカ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】