-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鈍知気なぎさちゃん。創価学会【超ヤリマン顔デカ鼻ニンニクワキガスソガ口臭タトゥー砂かけババア】未婚子無し負け組ババア売名乞食バクソ2号ふわっち配信者1

134/134頁 (2003件)
1: 2021/11/03 23:03 ID:Yrk 1
本スレ
このスレ以外はなぎさスレ主のため注意して下さい
売名のために火薬樽やパン粉等に売名してセックスするタトゥーをした創価学会ババア
体臭が臭く口臭がザリガニのニオイであることで有名

1990: 2021/11/12 19:14 1
1988
大人の男女がホテルに何泊もして何もないなんてありえないよ!

1991: 2021/11/12 19:25
1990
なぎさ自身がやりましたって言ってるから
そのコメ自体がありえないよ!

1992: 2021/11/12 19:32
どうせ断酒宣言しても飲むんだから二人で同棲して仲良く沼に沈めばいいのにね

1993: 2021/11/12 19:34
あの強欲なパン粉が金の卵を産む鶏を手放す訳ないじゃんw

1994: 2021/11/12 19:39
何もかもイヤになったーー!
今日は梅田でオールして呑み明かそうかな
寂しいよーーーー!!!
パン粉さん…パン粉さんに会いたい!

1995: 2021/11/12 19:41 1
普通に疑問なんだけどさ
大人の男女がくっついた離れたでさ
お金貰えるってシンプルにおかしいよな?

1996: 2021/11/12 19:42
台本の詰めが荒いよな・・

1997: 2021/11/12 19:43
1995
おかしいぞ。投げてる奴がな。付き合ったから何で課金するんだ別れたら何で課金するんだ。何がどうなろうとリスナーには関係ないのに

1998: 2021/11/12 19:44
付き合ったら無関係なリスナーから金もらえる
別れたら無関係なリスナーから金もらえる
謎すぎる

1999: 2021/11/12 19:45
そりゃぜろわんが同じこと繰り返すのもわかる。なぜか金もらえるからな。そりゃこいつらだって真似するだろ

2000: 2021/11/12 19:45
次スレ
b.2ch2.net

2001: 2021/11/12 19:46
にゃんつば

2002: 2021/11/12 19:46
朝比奈エミリ〜

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鈍知気なぎさちゃん。創価学会【超ヤリマン顔デカ鼻ニンニクワキガスソガ口臭タトゥー砂かけババア】未婚子無し負け組ババア売名乞食バクソ2号ふわっち配信者