-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA ❁≋お華ちゃん

※検索避け
15/34頁 (676件)
261: 2023/09/04 14:42
時間ないと言いながら裏よちしているのはShinさんのことですか?

262: 2023/09/04 20:18
250
それな

263: 2023/09/04 21:31
こいついる枠は避ける

264: 2023/09/05 00:04
259
今は、アーチュンゴイのはなまるJOKERかな?

265: 2023/09/05 08:54
ゆちろかな?

266: 2023/09/05 18:03 1
投げる男なら誰でもいいわよ(゚Д゚=)ノ

267: 2023/09/05 23:04 1
律のラスト枠中に自枠を開く神経┗┐<(^ω^)>┌┛

268: 2023/09/05 23:29
こいつに限らずいつ誰が枠やろうが関係ないだろww
他人に気遣う必要ある?ハクナごときで

269: 2023/09/06 06:38
空気読めないおばさん

270: 2023/09/06 22:32 1
この人関西弁おかしいけど関西弁使うのなぁぜ

271: 2023/09/08 06:45
267
どうせラストとか言いつつ匙やるし、あの人言うことブレブレだし別に良くない?

272: 2023/09/08 15:09
顔出ししない方がいいかと

273: 2023/09/08 23:22
270
最近、いると絡んでるから、うつったか、真似してるかやろ

274: 2023/09/09 00:52
看護師資格ないです。看護師目指していたけど不合格資格なし、現在ニートで、無課金ですよ。

275: 2023/09/09 00:55
金もないです。もらったギフトで、ダイヤまわしてます。時給発生してるのでそれで、ダイヤ購入してるから、課金してる感じに思われますが無課金です。
看護師も
嘘です資格ありません。

276: 2023/09/09 12:13 1
時給で課金して、生活も出来てるなら、稼ぎすごいですね!
立派なライバーだ!

277: 2023/09/09 15:47 1
ライバーで成り立つなら嘘つくの辞めたら?

278: 2023/09/11 12:10
いるを利用してて草( ᐛ )‪𐤔‪‪🌱‬

279: 2023/09/12 00:52
277
誰に言うてますの草
本人、ここ見るの?www

280: 2023/09/13 06:22
276
それは凄いw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ❁&# ;お華ちゃん