-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】49

94/101頁 (2000件)
1843: 2022/01/10 16:06
1839
芋が自枠で言ってたよ

1844: 2022/01/10 16:07
写真は誰とも撮ってないんだからエゴサにかかるわけ

1845: 2022/01/10 16:59 1
ナオキ兄さんにコロナをうつされた点で、もうこの子は\(^o^)/オワタ

1846: 2022/01/10 18:04
東京都飲食店、明日から会食は4人までの制限開始だとさ

1847: 2022/01/10 20:53
4人も集まらな

1848: 2022/01/11 00:22
エゴサ馬鹿乙

1849: 2022/01/11 06:54
1845
この子の年齢じゃねーよwババアだよ

1850: 2022/01/11 10:56
タグでエゴサしたらフェラ○オとかりなねこのカラオケ動画とかキショいのいっぱい出てきたけど彼女にとっては白歴史動画なんだよな。

1851: 2022/01/11 10:57
アリ○レムで盛りがついて321と仲たがい、出会い厨配信者になってワンナイビッチを覚えて男と同棲、出会い厨成功したので一旦終了coming soonね

1852: 2022/01/11 11:05
出会い厨時配信者時代が酷すぎて出てこれないのか
アイドルを装ってた時代が酷すぎて出てこれないのか
白歴史時代の方が出て来やすいのに何故出てこないかサッパリ分からない

1853: 2022/01/11 11:13
一般的にキショいとされてる事が彼女にとっての一般的で
キショい人達の前に出るのも疲れたんだよきっと。

1854: 2022/01/11 12:08
10日以上過ぎてのあけおめツイートきたw
ギガフェス早退理由は会場にいたら気持ち悪い&頭痛
帰り道で吐いて2日間寝込み
これ、嘘くさいんですけど???
ギガフェス会場に暴露相手いて陰口言われて居ずらくなって早退じゃないの?

1855: 2022/01/11 12:14
去年、苦しくて実行出来ない言うてて
遊びには外出出来るんだwww
苦しいではなく見苦しいわww
自分が吐いた言葉に重みを感じたほうがいいんじゃね?

1856: 2022/01/11 13:15 1
血尿で嘔吐?
ノロウイルスじゃねぇの?
ノロウイルスだと消毒とかコロナ以上にめんどくさいぞ

1857: 2022/01/11 13:28
悪い女って平気でウソ付くからなぁ〜罪悪感無く

1858: 2022/01/11 14:24
またまたまた発熱か

1859: 2022/01/11 17:52
都合の良い不定愁訴 更年期障害 ボーダーの疑いあり

1860: 2022/01/11 20:20
1856
なんでそんな状態で大勢の人がひしめき合う会場に行くんだろうか
ノロだった場合でも感染させる可能性もあるのにしかも血尿?
本当でも嘘でも悪質だろ

1861: 2022/01/11 20:30
大腸菌が尿道に入って膀胱炎になったんだ👾

1862: 2022/01/11 22:48
行きたがり発揮していざ行ってみたら周りの反応が良くなくて帰ってきた。
ださw
第一そんなに体調悪かったら外出する訳ないのに
リプで援護してる奴ホントひまわり学級だな〜

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】