-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】400

18/101頁 (2000件)
329: 2021/11/04 22:40
327
お金ないアピの時はランディバー電車で通ってたからね通用しないよ

330: 2021/11/04 22:41 2
姫ちゃん裏表ないから嫌じゃない可愛いとさえ思う。結局片付けられないとか、不潔とかの問題より脂が人として最低だから大嫌いなのだと再認識する

331: 2021/11/04 22:42 2
328
脂ってホントに大原好きなんだ。本心は付き合ってカップルチャンネルやりたいんだろうね。

332: 2021/11/04 22:42
なんかさ、喋ってなかったのは2人に遠慮したとか言い訳しそうだけどなら来るなよって感じだよな

333: 2021/11/04 22:42
331
電車は、パニック起こすからwよく言うよね このブス

334: 2021/11/04 22:43
327
ランディと江ノ島行って普通列車に長時間のって帰ってきてたくせにね

335: 2021/11/04 22:44 1
331
やりたくもない掃除までしていい女アピールw利用されてるだけなのに

336: 2021/11/04 22:44
魂道は 目を覚ませよwこんな女
ネタ配信するの もったいない

337: 2021/11/04 22:44 1
つばにゃんには気を遣うより脂自身置物苛められて居心地悪いから断ったんだよねーW

338: 2021/11/04 22:44
こいつ来た意味ない焼き肉おごって損したひめちゃんず

339: 2021/11/04 22:45 1
パニック起こす人は人と乗ってもこんなリラックスして乗れないよ ソワソワして常に不安そうな顔したり数駅で降りたりする

340: 2021/11/04 22:45
339
そうだよね。ホント身体も性格もふてぶてしい

341: 2021/11/04 22:46 2
年上好き清水健太郎や哀川翔がタイプ設定はどこ行った?w

342: 2021/11/04 22:46
あれ、電車乗ってるやん

343: 2021/11/04 22:46
ウソつき脂

344: 2021/11/04 22:46 1
341
大原より年上www

345: 2021/11/04 22:46
341砂糖浩一ラブの脂

346: 2021/11/04 22:46 2
337
つばにゃんは脂が人使って喧嘩売ってくるっていってたから威嚇してるのは脂なんじゃない

347: 2021/11/04 22:46
あのクソ脂が掃除配信に付き合うなんて、何もしてないとは言え先に帰らなかったから余程大原好きなんだろうねw きんも

348: 2021/11/04 22:46 2
焼き肉めちゃくちゃ食ってたね。食べ終わった皿をみずから端にやったりして食いまくり

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】