-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち23【そいリス】

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1590: 2021/12/05 20:16
1588
すごい偏見だけどこういう人って顔みた瞬間降りそう

1591: 2021/12/05 20:17
1588
こいつも植物アイコンだからやばいのか

1592: 2021/12/05 21:22
1588
浮上した時に待っててって書いてあったのにそれはスルーw思った事いちいち書くなよ

1593: 2021/12/05 21:45 1
1588
バカすぎて呆れる せめて鍵垢で勝手に呟いててくれって思うわ 目に見えるとこで自分が1番思ってますよ知ってますよアピなんだろねw

1594: 2021/12/05 22:03
1593
全然知れてない勘違いBBAで残念

1595: 2021/12/05 22:05
これがまだ川湯の若い子なら多少は嬉しいんだろうがBBAじゃあねw

1596: 2021/12/06 21:34 6
馴れ合いでタグ使うなよ

1597: 2021/12/06 21:43
1596
曲名もあにぴくも意味のないタグ使ってて草

1598: 2021/12/06 21:45
1596
最悪だな

1599: 2021/12/06 22:32
1596
こうやって害悪キッズ増えてくんだよな こういう奴らってリスナーから言っても勝手な自論貫くから主からちゃんと注意して欲しい またタグなくなるわ

1600: 2021/12/07 00:07
1596
同一なんじゃない?自分アゲの為にしてるようにしか見えない

1601: 2021/12/07 00:21
そもそもDDなのにそいそいが休んだくらいで寂しいとか図々しいんだよな

1602: 2021/12/07 01:03
bioにそいのその字もないのにw

1603: 2021/12/07 06:58 1
1596
下の奴また同じツイしてるけど何がしたいのw

1604: 2021/12/07 18:09
1603
あにぴくタグ無くなってるw

1605: 2021/12/07 18:40
1596
1人鍵垢なったじゃんw晒されて怖くなったかな?

1606: 2021/12/07 22:03 3
twitter.co
音源アウトだよな

1607: 2021/12/07 22:04 2

また夢絵

1608: 2021/12/07 22:36
1606
もろアウトだね
1607
せめてスタンプで隠して欲しいよな アウトすぎて

1609: 2021/12/07 22:40 1
1606
こいつ最近マジで害悪かましすぎじゃね

166

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】