-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ToP DoG

24/94頁 (1861件)
459: 2022/10/01 05:48 1
455
鍵閉めできなそうになるとどっか消えて時間潰して戻ってくるの恥ずかしすぎる

460: 2022/10/01 05:56
オタクいない人って物販抜けてトイレ行ったり喋りに行ったり許されるんだーへー

461: 2022/10/01 07:34
緑推すのがいけない

462: 2022/10/01 08:28
459
それに関しては緑だけじゃなくて青のオタクもそういうやつ多いよな

463: 2022/10/01 11:55 2
なぎさちゃんなんて過度な鍵閉め行為だけどルールできても注意させてない舐めた現場だね。そうゆうところでオタクする気無くすけど、新規増やしはやめた?

464: 2022/10/01 16:19
463
まず日本語しっかり書けば?

465: 2022/10/01 19:09
463
厄介古参もあなたもべつにこなくていい

466: 2022/10/01 22:27
古参こなかったらオタク0やん

467: 2022/10/01 22:34
てか古参って何(笑)

468: 2022/10/01 22:39 1
緑のオタクもう1人いなかった?あんまり来ないけど

469: 2022/10/01 23:50 1
468
どんな子?

470: 2022/10/02 00:47
若くてこなくなった子はみんな繋がってるよ

471: 2022/10/02 00:54
結局赤って繋がりいないんだっけ?

472: 2022/10/02 01:05
繋がってそうだね

473: 2022/10/02 07:54
昼職でそんなに来れないとかじゃないの?

474: 2022/10/02 08:53
469
結構年行ってそうな人

475: 2022/10/02 17:03
ばばあなのに独占欲丸出しできつすぎ

476: 2022/10/02 22:41 1
そう考えると紫と白平和だね笑

477: 2022/10/02 23:09
青もなんもなくねーか?

478: 2022/10/03 00:53
476
まず白はオタクいないから平和なんだよ

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ToP DoG