-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】4

57/101頁 (2001件)
1119: 2021/12/17 23:27 ID:lL2 1
Tiktokで見つけた笑う

1120: 2021/12/17 23:36
クリスマスなのでカロリーは気にしませんってさ…普段気にしてたんだw

1121: 2021/12/18 00:08
しかも今まで散々コスプレとかで肉出してたのに今年はカーディガン着てるのは太り過ぎの影響かな?

1122: 2021/12/18 00:26
元ファンだけど虚言とかステマとか原因で離れた。仕事辞めた話はちゃんと早く話してほしい。

1123: 2021/12/18 00:44
1119
結構いいねついてるのほんま草 みんな思ってる

1124: 2021/12/18 06:08
りこマスクサイズ合ってない

1125: 2021/12/18 13:23 3
ここの人たち自分の人生の時間割いてまで悪口言っててもったいない、、そんな暇あるならもっと楽しいこと考えた方が幸せですよ?

1126: 2021/12/18 13:33
アンチスレへばりついて説教してる方が時間の無駄だよ。ファンならここ来る暇あるなら動画見て無職の支援してあげな

1127: 2021/12/18 15:06
1125
ここ見に来てコメントまでしちゃって、、あなたも同類だよ。アンチを相手にご苦労さま。あなたこそ相当暇なんだね^_^

1128: 2021/12/18 15:07
りこの露出みてもなんも思わないくらい露出が日常。あんな簡単に露出する女、絶対彼女にしたくない

1129: 2021/12/18 15:09
たつやも職がなくて必死なんだろうな、彼女の露出、視聴者騙し、稼ごうなんて、、情けない

1130: 2021/12/18 17:07 2
Twitter…みた?え!って思ってしまった…
特に2枚目…

1131: 2021/12/18 17:09
1125
上から目線w

1132: 2021/12/18 17:10

1133: 2021/12/18 17:23
1130
べろでエロ要素だしてる下品っぷりやったね、あんなん普通せん

1134: 2021/12/18 17:35
頑張って谷間作ってて草

1135: 2021/12/18 17:53 1
1130
もう消されてる?

1136: 2021/12/18 18:47
1135
もう消されてるよ

1137: 2021/12/18 19:27 5
アンチこっわ人生つまんなそwwww

1138: 2021/12/18 19:31
写真みたい

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】