-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや12

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1819: 2022/01/12 21:40 ID:7oc 1
ちんさん?

1820: 2022/01/12 22:00
1819
自宅で

1821: 2022/01/13 10:23
1818
動画撮る時に傷つけたくないから外しただけじゃない?

1822: 2022/01/16 21:48
今日のメインはあの人の話題でてるから嫌な人は気をつけて

1823: 2022/01/16 23:30 1
注意喚起スレw

1824: 2022/01/17 00:07 1
ひっさびさに動画観たのになんのオチにもなってない流れで出て来て被弾したわ。やっぱもう観ないw 酒呑み動画好きなのにな

1825: 2022/01/17 15:44
1823
てつカノやてつやへの愚痴や感想、総合スレに書かれてるけどここじゃダメなのかな。過疎ってるねここ。まあ個人の自由だけど

1826: 2022/01/17 15:48
個人の話は個人スレって言ってたけど東海の動画なら総合になるのかな基準がいまいちわかんない

1827: 2022/01/17 15:54 1
たぶんメイン動画がきっかけの話だから総合スレで話してるんだとおもう。てつやの個チャンやSNSがきっかけの話題はここって感覚

1828:◆1825判定:○ 2022/01/17 15:56 1
1827
なるほど、そしたら動画でカノネタが出る限りあっちで話すことになっちゃうね、てつやに限らず個スレが過疎って総合が回ってるの嫌とかじゃないけど気になる。全然色ボケしてるからしゃーないのかね

1829:◆1827判定:○ 2022/01/17 15:59
1828
あとは嫁の話題だけど本人の対応については総合スレ、嫁本人に言及するなら各嫁スレってイメージかな

1830: 2022/01/17 16:46 1
てつや彼女の話動画で使ってとか言っちゃうのガッカリだわ、酒飲んでるし気が大きくなるのは分かるけどさ何聞かされてるのってモヤってしまった

1831: 2022/01/17 16:55 1
話せないしばとしコンビ

1832: 2022/01/17 17:04
あの動画はメインじゃなくてサブでよかった感あるよね
1830

1833: 2022/01/17 19:24
1824
そこまでガードしてるのにふらっと寄ったら被弾したのかわいそすぎる

1834: 2022/01/17 19:42 1
赤髪のともさん主催のボスアモアスてつや出るんだねはじめしゃちょー福井のカズさんも参加だから今回はいいね野球の田中将大選手も出る

1835: 2022/01/17 19:54
1834
ともさんお気に入りだねスプラはもうやめてアモアスやマイクラをやってほしい

1836: 2022/01/18 18:37 1
てつやまじでぺろい

1837: 2022/01/18 20:39 ID:
1836

1838: 2022/01/24 16:17
てつやアモアス早く告知して

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや