-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ238

116件ヒット!
9 11/06 21:39 ID:3kE
ジンギスカンも外配信してる
こっちの方が段違いで面白い

94 11/07 06:34 ID:pCc
90
言ってたな。なのに文句言うなら茶爆投げろと言ってる矛盾し過ぎ

103 11/07 06:36 ID:E6k
99
だーから普通に働いてる人からお金貰ってるわけでしょ?

180 11/07 10:13 ID:pS.
179
キャス始めた頃は若い新規リスナーを取り込む意気込みはあったよ。意気込みだけね
ブレーンもいなくなったから今はこうだけど

190 11/07 10:45 ID:5J.
昨夜サブでもんじょり閲覧二万に対しお茶爆90万は少ないって言ってたけど
それって配信者側が言うべき事じゃないような
いつもそれはリスナー側が言う事じゃないって言ってるのに自分の事はまるで分かんなくなってしまうの何故か
リスナーもいつかは底つくってお茶爆やる前自分が言ってたことだし

193 11/07 10:50 ID:LlQ
もんじょりは毎日茶爆やってるんだし月一回茶爆の石川と比較出来ない
もんじょりも月一回茶爆なら90万よりもっと稼いでたことでしょうね

198 11/07 11:18 ID:Vsc
190
そんな考えだから自分のお茶爆祭りに投げてくれたリスナー様に感謝すらしないとか人として、、、

199 11/07 11:27 ID:7Hk
190
そんな事言ってたのか。人様のお茶爆に多いだの少ないだのケチつけるの石川だけだわ

202 11/07 12:50 ID:7/.
190
自分の事を配信者様とか勘違いしているけど自分の配信以外はただのリスナーなのになw

209 11/07 14:38 ID:by.
197
これ、ま?録画ある?

215 11/07 15:01 ID:kos
( ◠‿◠ )だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ髪の毛フサフサイケメン典行お茶爆🍵ファイトだっしゃ髪の毛フサフサイケメン典行だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
217 11/07 15:04 ID:7Hk
209
全部見てたわけじゃ無いけど車の中で喧嘩では無いけどちょっといいあってた。その時にゴマスリ発言。それから家に帰宅してから俺が金だしてるから云々。帰宅後の配信はサブだから録画ないけどクモ取りは録画あるよ

225 11/07 15:36 ID:KaU
IDなしスレ建てました
b.2ch2.net

243 11/07 20:35 ID:UhY
239
正確には野田が近づいたな

254 11/07 21:07 ID:KaU
IDなしスレもあります
b.2ch2.net

294 11/07 21:26 ID:pS.
292
換金性のあるもの以外は魔窟か物置送りだからね

298 11/07 21:29 ID:7Hk
262
9月4日生誕祭爆の時だね

301 11/07 21:32 ID:7WY
9月の段階で1か月分貰ってなかったから
今月は『11月なのに9月分』が正しいのかな?さすがに最近言わなくなったね

317 11/07 21:55 ID:UhY
309
100ぐらい

325 11/07 22:10 ID:ZnE
316
(╹◡╹)だっしゃ!

357 11/07 22:24 ID:Rzs
349
配信聞くのに集中したら?浮いてるよ

392 11/07 23:31 ID:SKM
50が326個
100が1069個
500が43個

395 11/07 23:45 ID:dtQ
394
でも感謝はしません

400 11/07 23:56 ID:KaU
392
計算してくれた人ありがとー

401 11/07 23:57 ID:dl6
399
煽ったんだよ

403 11/08 00:08 ID:
!aku319
アク禁:319

410 11/08 00:29 ID:2g6
409
越えてないよ。まだ100越えたところ。

411 11/08 00:31 ID:UhY
393
計算された人がいる ちょっと増えたから
150越えたぐらいだろ

427 11/08 00:58 ID:fHY
423
はっきり言って家賃滞納してる三倍目ひかるのが稼いでる。1日お茶爆100が94個飛ぶときもある

430 11/08 01:04 ID:fHY
429
7割還元で110万て事?

442 11/08 01:15 ID:7Hk
439
横からだけどあなたは信じなきゃよいでしょ?

501 11/08 04:20 ID:dl6
子どもオジサン子どもオバサンに食わしてもらってんだろーが‼️
521 11/08 09:46 ID:7/.
509
ツイキャスで1番会話ができない男です

531 11/08 12:59 ID:UhY
529
ありがとー

568 11/08 19:41 ID:YvU
(๑・̑◡・̑๑) フサフサ毛髪毛量富裕層だっしゃだっしゃだっしゃファイト典行!
578 11/08 21:06 ID:rOo
( ◠‿◠ )だっしゃ
586 11/09 00:39 ID:
!aku569
アク禁:569

593 11/09 09:15 ID:KaU
589
知名度あっても迷惑配信者でな
地元住民は迷惑してる変な格好で外出してるし 小中高では不審者で有名

594 11/09 09:24 ID:UhY
黒子あげしてる人は地元でこんな格好で
徘徊してる人いたらどう思う

597 11/09 09:42 ID:5J.
596
なあぼうとTJがリアル鬼ごっことかやってからな面白かったし

599 11/09 09:58 ID:UhY
598
あいつ便乗、台本しか閲覧とれない

622 11/09 14:30 ID:UhY
619
これに一つ疑問なんだが10万人規模のアカウントで全員把握してると思うのがすごいな 俺も5万人フォロワーいるが名前変えられたら誰か把握できないよ

631 11/09 14:35 ID:UhY
629
それ深夜帯でしょ

639 11/09 14:45 ID:BxM
(^ω^)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッダブルラブ❤️
651 11/09 15:13 ID:
!aku639
アク禁:639

658 11/09 15:21 ID:UhY
656
🧟かよ

662 11/09 15:32 ID:UhY
659
これは石川に限らずいえるね

681 11/09 18:09 ID:XFU
679
(`・∀・´)違う違う違う、そうじゃない
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ富裕層絶好調フサフサ毛髪毛量黒々典行
配信界の至宝!

682 11/09 18:09 ID:XFU
679
(`・∀・´)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ富裕層典行ファイト

683 11/09 18:10 ID:XFU
679
ヽ(*^ω^*)ノだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃフサフサだっしゃフサフサだっしゃ

684 11/09 18:10 ID:XFU
679
(^ω^)宇宙ゴキブリ禿妖怪ゴミクズ禿乞食主アホンダラ、だっしゃだっしゃだっしゃフサフサ毛髪毛量黒々イケメン典行富裕層絶好調典行富裕層典行富裕層

685 11/09 18:11 ID:XFU
679
(^ω^)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

694 11/09 18:25 ID:7WY
692
特大サイズにいっぱい入れるわけ無いじゃん

707 11/09 19:06 ID:kBc
697
699
茨城県民なのに茨城県行くってどういうこと?
愛知県民だと思ってた

715 11/09 19:29 ID:dT6
石川典行 -from:ICCHY8591 -from:NORIYUKICAS -source:TwitCasting
↑これコピペで検索すれば本人のは出てこなくなるよ

725 11/09 21:01 ID:DVA
(╹◡╹)だっしゃ
732 11/09 21:18 ID:lLU
9ミリドングリチンコ嫉妬豚
733 11/09 21:20 ID:8s6
729
(^ω^)ゴキブリ禿糞アンチゴミクズ
(^ω^)関西wwwハッハッハッ
(^ω^)低脳よのう馬鹿チンカス
(^ω^)ハッハッハッだっしゃ

734 11/09 21:21 ID:8s6
729
(^ω^)アホンダラ!だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

735 11/09 21:22 ID:8s6
729
(^ω^)禿アンチゴミクズハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

754 11/09 21:41 ID:
!aku739
アク禁:739

793 11/09 23:10 ID:YzQ
初配信のVtuberつえええww

796 11/09 23:11 ID:VgQ
793
すごwwwwww

797 11/09 23:24 ID:.Pk
793
これは凄い!
誰だか知らんけど

806 11/09 23:55 ID:KaU
793
まえからしてるよこいつ

807 11/09 23:56 ID:KaU
793
YouTube110万だし

853 11/10 01:31 ID:VNw
閲覧9000か
870 11/10 10:16 ID:KaU
869
どこ情報?

891 11/10 12:48 ID:Axc
889
ガキだよなw

897 11/10 13:00 ID:KaU
893
便乗だからね

900 11/10 13:03 ID:La2
897
便乗だろうが数字は数字
しかも今日は便乗の話題する前から石川より閲覧取ってたよ

901 11/10 13:05 ID:KaU
900
すぐ話題だしてよ 囲い印象操作やめて
まぁ便乗配信するやつの末路はみずにゃんみたいになるから囲い頑張れよ

911 11/10 13:59 ID:lLU
909
イルミネーション見るとか言ってた

920 11/10 15:00 ID:dT6
919
夕日見れそうだなーだってさ
一枠じゃ終わらんね

922 11/10 15:02 ID:LlQ
920
また夕日か

940 11/10 17:08 ID:3sE
939
文章長い

944 11/10 17:11 ID:8LI
943
信者キモい

945 11/10 17:13 ID:8Zs
944
ん?

947 11/10 17:15 ID:7Hk
939
見てなかったんで詳しくありがとう。
相変わらずだな

948 11/10 17:15 ID:8LI
945
凸に来る奴もキモいし豚の機嫌次第のコメントで煽る信者もキモイ

950 11/10 17:24 ID:8LI
949
コロナで味覚狂ってるだろ豚は

960 11/10 17:31 ID:6fM
957
マジ?なんの為にw

964 11/10 17:32 ID:7Hk
960
嘘だと思うよ

977 11/10 17:39 ID:tJQ
974
配信始まって少ししたら買ったよ

978 11/10 17:39 ID:6fM
977
ありがとう。買ったくせに要らないとか言ってるんだね。何がしたいんだ…

982 11/10 17:40 ID:7Hk
975
見てないけど想像つく。不機嫌丸出しのやつ

983 11/10 17:41 ID:8LI
975
配信切れてたら態度違うよ?元はヘタレだからねこいつ
ヘコヘコよ

986 11/10 17:43 ID:lLU
978
袋詰めの大量のしかなかったから仕方なくそれを買って食べきれなくて不機嫌

1056 11/10 20:26 ID:
!aku1049
アク禁:1049

1098 11/10 22:10 ID:BIk
1091
わかる エラそうだし
見ない方が良い

1154 11/10 22:35 ID:9oY
9割は求めて無いってことやん
1203 11/10 22:42 ID:z0o
1198
遠回しにそれっぽいね

1206 11/10 22:42 ID:KNY
1198
メンバーシップ始めるフラグを立ててるよね

1296 11/10 22:54 ID:z0o
1295
それなw

1297 11/10 22:54 ID:9oY
1295
石川塾www

1301 11/10 22:55 ID:Axc
1295
確かにチャリ企画もね

1384 11/10 23:41 ID:LFM
金持ち?全部これに当てはまる
全て計算されてるんだよ見て気づいた方がいい
youtu.be/n

1397 11/11 00:16 ID:emw
1394
おでいかちーと思ってるw

1466 11/11 17:40 ID:HWU
(*⁰▿⁰*)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッスロカスハッハッハッスロカスハッハッハッ
1489 11/11 20:30 ID:Yz6
(╹◡╹)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
1496 11/11 20:55 ID:VwM
1493
wwww

1497 11/11 20:57 ID:LlQ
1493
分かってる奴だけが来いってやつだろwww

1560 11/13 15:52 ID:pS.
1559
配信者は元々インドア派が多いし、夜職の人はお日様の下がとにかく似合わないのを自覚してるのにね

1568 11/13 17:56 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1593 11/17 00:26 ID:KaU
1592
これはさすがにあかん警察に通報します

1599 11/19 16:25 ID:rYY
1596
(`・∀・´)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッフサフサだっしゃイケメン富裕層〜典行(`・∀・´)

1600 11/19 16:26 ID:rYY
1596
(^ω^)ハッハッハッフサフサだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

1601 11/19 16:26 ID:rYY
1596
(`・ω・´) ハッハッハッハッハッハッ

1602 11/19 16:26 ID:rYY
1596
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

1603 11/19 16:27 ID:rYY
1596
(^ω^)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

1610 11/20 21:44 ID:
!aku1609
アク禁:1609

1635 23/07/29 16:24 ID:ZEo
╰(*´︶`*)╯♡
1636 23/07/29 16:25 ID:ZEo
(`・ω・´)、アナルでだっしゃ‼️
1639 23/07/30 13:54 ID:9sw
(^ν^)暑い😵地球🌏人類終了
1641 23/07/30 13:55 ID:9sw
(`・ω・´)、フサフサスーパーイケメン典行‼️
1642 Kp 23/12/04 06:52 ID:5oA
■善意の情報提供はコチラ 👇
【年 金】・さいたま市桜区役所 健康福祉部保険年金課年金係 048-856-6184  ・日本年金機構埼玉広域事務センター電話: 048-814-2471
【市民税】・財政局/北部市税事務所/法人課税課 特別徴収係電話番号:048-646-3271   埼玉県と
県内全市町村は、原則として全ての給与支払者を特別徴収義務者に指定する取り組みを進めています
【国 保】・保健福祉局/福祉部/国民健康保険課 国保事業係電話番号:048-829-1276  桜区048−856−6183
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ