-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】とまくん。

15/37頁 (724件)
265: 2021/12/13 13:14
ショタカテでやってるのが謎なくらい女声

266: 2021/12/13 13:30
39質問箱やってるから聞きたいこと全部聞けばいいじゃんここで言ってもなんも解決しないよ

267: 2021/12/13 15:05 1
とまの性別って?

268: 2021/12/13 15:16 2
267

269: 2021/12/13 16:22
268
女に決まってんだろ

270: 2021/12/13 16:22
268
女に決まってんだろ

271: 2021/12/13 18:47
男でも女でもいいだろ何回もめんどくさいな

272: 2021/12/13 20:49
性別女が男かってクソガキみたいな事してんのくそだせえ

273: 2021/12/13 22:06 ID:SLQ 1
39のTikTokの動画他の人がお茶爆投げてるの隠してないけどいいの?ID丸分かりで晒されてるよ

274: 2021/12/13 23:06 2
273
39のお茶爆の時に投げる方が悪い、だから嫌われるんだよ

275: 2021/12/14 00:31
274
過疎のTOこわ

276: 2021/12/14 00:58 1
274
そうだとしても普通は隠すだろ当たり前のことが出来ない方が嫌われるんだよ

277: 2021/12/14 01:41
てか女でしょ最初女アイコンでしてたし
久しぶりに見に行ってみたら変わりすぎててびっくり

278: 2021/12/14 02:39
女って言われてどっちでもいいって人わざわざここ見ないで自分の中で男って思ってればいいじゃん笑

279: 2021/12/14 07:21
276
お前に嫌われたとこで痛くも痒くもないだろうねオキニなんだからほっとけよ

280: 2021/12/17 02:27
女だって知ったら降りるやつ何人いるかな

281: 2021/12/17 14:58
みんなもう気付いてるよね多分

282: 2021/12/17 19:12 1
がちで女なら消えてほしい
許せない

283: 2021/12/17 20:29 1
けけとおはついの時間毎日一緒なの何?デキてる??

284: 2021/12/17 20:38
283
通話してるから起きる時間同じなんだろ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】とまくん。