-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ミサママ50【キートス詐欺】

26件ヒット!
20 05/19 19:10:26
15
本日満員御礼
でも実質1人🦆

208 06/18 14:43:42
207
東京でもデリヘルやってますか?

209 06/18 14:49:52
208
金稼ぐ楽な方法覚えたら抜け出せないよね馬鹿親の良い所真似した阿呆な娘www
親子三代現役の風俗嬢

210 06/18 16:08:34
209
三代?

322 07/06 13:52:26
320
コイツ周りの人全て暴露してなんぼ
クソ以下だよwwwだから今周りゴミばっかじゃん

324 07/06 14:38:07
320
ブサキ母はトリマーでサロン経営してる

363 07/14 20:19:47
フォロワーの数2000超えツイートへの反応50人そこそこ皆どこ行った相手してやれ
421 07/19 23:41:06
420
それは無理みたいよww
連続で呼ぶのはいけるんじゃね

621 07/23 17:55:32
592ねこま批判呆れる🤦‍♀️子供達に本音を聞きたいわ
734 07/24 22:30:36
720
埼玉の家じゃなくて、今の家の一個前だから姉関係なくない?

923 07/29 18:05:33
922
920
長男発達障害馬鹿親言われて高熱出ても放置たまらんな

1122 08/04 22:06:02
1120
69できるんだからクンニは当然だね

1205 08/07 18:20:59
1204
したよ!
んで今は親子揃って同じ店でデリやってるよ!

1206 08/07 18:22:50
1205
やっぱりそうだったんだね。
闇が深すぎるな...

1207 08/07 18:27:42
1203
別に良い意味で言ってる訳では無いから
ご心配無く(笑)

1208 08/07 18:47:58
1207
なるほどw

1350 08/08 09:58:17
一番上は20歳くらいだよな
1385 08/08 10:28:44
分かるだけでも計30匹以上はペット所有
そのうち最低14匹は2019~2021年で死亡&行方不明確定してます

1423 08/08 10:40:56
1420
でも別れたら男を悪く言う。実の父親のことさえ子供の前で悪口…

1453 08/08 12:02:17
ブサキ仕事行けなくてお金が無い大作戦リスナーはもっとチャ爆投げろよ💁‍♂️ありがとうのリップサービスいらねーからお金で支援しろクズ共
1474 08/08 13:51:19
ねこまの子供を『4人目のミサママの子供』ってコメしてる奴いてて草ミサママは4人の子持ちだよね
20匹以上の多種動物をキートスで買い漁る長女かなう長男とわ次女ゆめ障害を持ってる子は施設に預けっぱなし

1475 08/08 13:51:34
1473
ちがう黒髪のは末っ子のゆめ中学生、風落ちしたのは長女のかなう20歳(栃木にはいない)

1758 08/08 15:08:54
1751
いくらなんでも20はいかないしょ

1761 08/08 15:09:42
1758
20になる代の子よ

1866 08/08 15:32:17
1862
ペットで飼ってるカワウソは120万で買ったって言ってたなw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ミサママ 【キートス詐欺】