-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミー垢BANしたレモナのサブ垢を載せて行こう。

48件ヒット!
2 11/06 12:12
レモナサブID210549800判明
管理者&配信者はこの番号要注意して下さい。現在リスナーレベル19番動きがあるサブ垢。

4 11/06 12:14 ID:eU.
↑これレモナ。
13 11/06 16:12
こいつだけは、絶対許さん😡
18 11/06 19:20
17
鶴瓶の目だよ🥺www

28 11/08 01:40

29 11/08 07:44

レモナ

45 11/30 18:46
42
それな

46 12/01 00:44
42
ガンガン載せればー?スレ主ー?

48 12/04 22:53
47
あー見たことある。気にして無かったけど、検索でフォロー見てびっくりレモナですね。

53 12/05 04:17
47
やば、このアイコン見たことある。レモナのサブ垢だったんだ。

65 12/06 07:33
64
ハークは勿論してます。動いたら載せて行きます。

69 12/06 11:34
自分に投げてるサブ毎日動いてます。日本の人の共通フォローの人も参加しているのを確認済。ID268511369がメイン
写真がメインにコイン投げてるサブ。
ID210549800 ID383122937
動きがあるレモナのサブアカウント。


70 12/06 11:54
64
出来るだけ動きがあれば載せ行きます。

76 12/06 21:19
💪🏻💕💭上げ上げ
85 12/09 22:34
84
便乗するね。

92 新年まで@34:20:13 12/30 13:39
レモナちゃんスヌーピのアイコンで只今配信中!
93 新年まで@34:14:35 12/30 13:45

96 新年まで@23:38:41 12/31 00:21
サブ垢

97 新年まで@23:37:42 12/31 00:22
日本じゃなく、外国枠にいてるから、バレない言うてますわよん。
110 01/09 04:10
またサブちゃん😂
111 01/09 07:25
レモナお前ね、皆んな騙されたふりしてあげてるの分からないの?
自ら気付けよ🥲

120 01/16 19:49
108
載せてありますがレベル19〜20にUPしています。絵文字・画像を変えるだけなので
注意ID210549800

142 02/19 10:19
140
ありがとう。皆んなブロック済みなので!!
ブロック今すぐします!!

147 03/03 18:07
143
証拠証拠。アホ釜

161 06/17 05:22:14
158
Tony ❤ Love

165 12/03 09:38:51
164
170 12/12 12:52:09
104
181 23/10/11 11:02
175
‪🤣‬‪🤣‬

191 23/10/20 20:28
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
197 23/10/22 12:28
193
194
195
196

198 23/10/22 18:24
184
185

213 23/10/25 05:08
211
😨🤢🤮

215 23/10/25 10:27
214
225 23/10/26 16:19
224
230 23/10/27 01:31
ギョウChun‪🤣‬‪🤣‬
236 23/10/28 09:40
😨🤢🤮
244 23/10/29 08:28
243
ビビリのレモナ🍋
⋮(; ૢ•́‎ࡇ•̀ૢ)⋮ビクビク

245 23/10/29 13:26
243
レモナ大丈夫? やる事 全てバレてるね。いつもと違う不自然なスレ上がったり 指摘されるとターゲットのえったんのスレ行で上げたり 女装男子のおじさんって焦れば焦るほど本性が出るね。

247 23/10/29 15:25
245
レモナ様❤️よっしゃんより

250 23/10/29 19:08
249
お似合い。ベストカップ

254 23/10/30 07:09
253
木造アパートで裸電球に列車が通るたびガタゴト揺れておでん🍢が月に1度の贅沢

259 23/10/31 10:34
証拠は山ほど有る🍭🍭👻
268 23/11/04 16:07
264
265
266
267

296 23/11/23 09:53
294
それな

318 01/04 14:56
4949
328 01/08 18:36
444
345 01/31 07:57
344
オウムやったか!だせ〜な!お前www

359 02/08 21:27
345
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー垢BANしたレモナのサブ垢を載せて行こう。