-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33710【乞食朝鮮人】

36件ヒット!
6 11/06 13:42 ID:
【定期】2021年11月5日まとめ
便所太郎に会いに行く配信をしたなあぼう。家に着きインターフォンを鳴らすが反応無し、通話も試みるも出ないので帰ろうとした時、同じマンション同階の住人から声を掛けられる。その住人によると
・便所は在宅中
・先程、自転車で買物に行く嫁太郎と話した
・近所でも色々と噂になってる
との事だった。なあぼう枠 1時間50分頃〜
twitcastin

15 11/06 15:11 ID:iBk
195円の行方を探る塩





お前の140円はどこ行ってんだよ

40 11/06 15:56 ID:FXY
パンと買う時嫁太郎の分って言って買ってたのに会った後は嫁太郎にパン渡してしまったとか言ってるし
会えるの前提で川越行ってると思うな

250 11/06 21:15 ID:tgI
240
愚 者 の 楽 園!? だがそんなパラダイスも頭打ちに気づいていないのよネ…w

275 11/06 21:29 ID:p2.
273
たし🦀

341 11/06 22:09 ID:uy.
340
45はマザコン?

404 11/06 22:59 ID:KFE
403
わずらわせたくないな

406 11/06 22:59 ID:V4g
403
あの書き込みは見たらショック受けるかもだから微妙やな。内容が酷すぎる

407 11/06 22:59 ID:FXY
403
ほっとこ余計な心配かけたくないな

409 11/06 23:00 ID:V4g
405
その前に💫が謝罪したらしい。
何故かシコが配信で言うてたw

411 11/06 23:01 ID:i4E
409
じゃあ違う奴にお手紙届いたのかなw楽しみに待ってればいいよw

441 11/07 00:28 ID:tgI
440
配信者界隈しょせん馴れ合い“秋波”の送り送られゴッコよ…

462 11/07 05:16 ID:9UQ
406
あの内容見たら彼なら法的措置を絶対に考えるだろうな
顧問弁護士いるから相談もするだろうし

796 11/07 19:40 ID:yjs
여러분 안녕하십니까?저는 지난 있는 상황에서 복귀 절차를 밟고 있는 것 같습니다
841 11/07 22:10 ID:stk
840
よーわかるんだ、同じ事言いたいんだけど詐欺を助長させるようなシステムで始めた訳じゃないよな って

885 11/07 22:57 ID:c1Q
400万かなり大金だから払えるのかな?
1149 11/08 21:12 ID:l0c
1140
嫁太郎に会ったみたいよ

1167 11/08 21:33 ID:
1166
40前だしさすがにね。でも顔はイケメンだと思うけど

1276 11/09 09:34 ID:iBk
税金払ってないからプール金が120万から80万になって40万まで変わるんだろ
1407 11/09 16:12 ID:NoQ
1405
国籍回復申告というのが韓国にあるから戻りたければ戻れる

1408 11/09 16:12 ID:NUc
1404
プール金が底つく頃に出てくると思う

1441 11/09 18:00 ID:
!aku1440
アク禁:1440

1442 11/09 18:00 ID:
!kai1440
間違えた。ごめんなさい。
アク禁解除:1440

1543 11/09 22:07 ID:j.A
1540
わけわからんスクショ貼った挙句、自作自演かよ
頭いかれてんな荒らし野郎

1553 11/09 23:09 ID:HWE
1540
自演馬鹿

1564 11/09 23:39 ID:iBk
1562
藤沢ななはリア凸でグッズ買うリスナーにお釣りが切れた時、その場で特に必要の無い物をコンビニで買い物して小銭を作ってお釣りを渡していたよ
藤沢繋がりで思い出したが藤沢のリア凸待ちに400人集まった時何故かシコも参加して、藤沢がタダでステッカー配ってる横でシコは自分のグッズ販売してた。人のリア凸で非常識にも程が有るわ

1569 11/10 05:00 ID:
!aku1523
!aku1529
!aku1532
!aku1535
!aku1540
アク禁:15231529153215351540

1578 11/10 09:37 ID:
月40万円必要って言ってて、賠償金に20万円で残り半分20万円が生活費かと思ってたけど、賠償金10なら生活費30?どちらにしろ多いが
1580 11/10 10:15 ID:ACE
改めて思ったけど賠償金440万ってすごいなぁ
1583 11/10 10:51 ID:j7o
ちゃんと契約した弁護士が居たら440にはならないと当時言われてた
1641 11/10 16:17 ID:066
1640
聞いててびっくりしたわ

1652 11/10 17:31 ID:
1640
同じTシャツを着た子ども達のキーホルダーや半裸の子どもの写真が売買されてる事を知った上での発言かな
知らないなら半ば関係者なのに無関心すぎるし、知ってるならあきれて何も言えないわ

1654 11/10 17:33 ID:lGk
1640
まだ、そんなこと発言してたんだ

1855 11/10 22:44 ID:tgI
1640
アノ短絡的思考はシコに通じるものがあり思わず(ワンたろう枠)に子どもの人権はオトナが守る()

1941 11/11 01:29 ID:066
1940
今は何を思ってるんだろうな

1942 11/11 01:34 ID:lGk
1940
じゃあ、成分分析されても、どんな結果が出ようと、何の問題はないねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】