-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】84

275件ヒット!
3 11/06 13:41
芋が高校時代に起こした柔道部後輩への集団暴行事件(本人が何度も武勇伝として楽しげに語っている)



4 11/06 13:42
前スレ
b.2ch2.net

6 11/08 14:59
1
おつ

17 11/08 15:05
16
ありがとう!

18 11/08 15:05
16
おつあり

19 11/08 15:05
16
ありがとー

28 11/08 15:21
26
ヤレヤレ系ワロタwアニメの見すぎだな

40 11/08 15:58
36
グリーン

44 11/08 16:15

バカが鳩飛ばしてるからだよ

55 11/08 16:28
1時間1173コメントwww 視聴人数4156人 オワコン
67 11/08 16:45
66
仕方ないガチ恋非常識ばかり

72 11/08 16:47
68
TJはふわっちでそれしたらBANになったのにな

117 11/08 18:08
116
もんじょりに今日食べられそう

128 11/08 18:46
🥔ってTJ界隈の傘下みたいになってからふてぶてしくなったよね?態度デカくなったってイメージしかない
135 11/08 18:51
🥔の新幹線配信
141 11/08 18:58
136
こいついつも後から不味いって言うよな

154 11/08 19:44
あれ?さっき6000人くらい居なかった?w
157 11/08 19:49
156
だよね

165 11/08 20:03
164
本当そこだよな。こいつが言う時にはなーんも言わねぇんだよ黄色の枠には張り付いて一々叩くくせに

168 11/08 20:05
164
オプチャまで張り付いてるんかストーカーやん

169 11/08 20:05
165
これはりなねこ可哀想すぎるwこいつの話してなくてもオプチャのやつは好き勝手言い放題だったのにw

171 11/08 20:18
168
芋リスも黄色のオプチャに張り付いてるしオプチャくらい誰でも入れるよ

226 11/08 23:13
216
それはない

266 11/08 23:25
264
嫉妬すんなw

271 11/08 23:25
266
嫉妬?文よく読めよ

279 11/08 23:26
271
6回読んだけど嫉妬だね

282 11/08 23:27
276
いやアンチだけどそれはない

308 11/08 23:29
306
リスナー

310 11/08 23:29
306
ただのババアだろ

330 11/08 23:33
326
W

362 11/08 23:36
360
コメ欄にもいるよなw

363 11/08 23:36
361
ピエロ演じてて可哀想だよな

365 11/08 23:36
361
あやねはネタだから

366 11/08 23:36
365
それな

368 11/08 23:36
365
いやネタじゃないよ

371 11/08 23:36
368

372 11/08 23:36
365
ネタならもっと面白いはずなんだが…

412 11/08 23:40
406
一応いるらしい。すくないだろうが

417 11/08 23:40
406
少ないけどいるはいるよ!ブスだけど

441 11/08 23:42
436
男も大体おんなじだよ

455 11/08 23:43
446
悪いなんて誰も言ってなくね?コンプレックスの塊なん?

457 11/08 23:44
446
稼ぐのはいいよね。ただ社会的信用がないだけで

459 11/08 23:44
446
まぁ頭悪い奴は体売るしかないわなw

466 11/08 23:44
465
返したよ

467 11/08 23:44
464
ごめん見てないわ

470 11/08 23:44
466
もったいな

472 11/08 23:45
464
たしかにそうだねごめん

475 11/08 23:45
467
見ないで絡んでくんなババア

484 11/08 23:46
467
いるよなーちゃんと読まないでケチつけるバカ

566 11/08 23:51
564
有名な人?

567 11/08 23:51
564
そう

573 11/08 23:52
566
地元で高層マンション建てる建設会社

579 11/08 23:52
569
配信者が来たらとりあえず駆けつけるタイプっぽいね

581 11/08 23:53
561
それな

608 11/08 23:55
601
嫉妬ババアがわんさか沸いてて草

613 11/08 23:55
608
ちびらびとか書いてそう

614 11/08 23:55
605
誰?

618 11/08 23:56
顔デカイな

619 11/08 23:56
614
さーちゃん?とか言う人

621 11/08 23:56
616
福岡らしいよこの子

624 11/08 23:56
619
さーちゃんのが綺麗だけど分かる

626 11/08 23:56
619
わかる

627 11/08 23:56
625
わかる!

628 11/08 23:56
623
ガチ恋?タイプではなさそうだけど雑食だからねー

630 11/08 23:57
625
舞台メイクやね

632 11/08 23:57
601
庇いたくないけど自分が芋なら病む

633 11/08 23:57
618
ゆでピーナツみたいな顔だな

634 11/08 23:57
623
おでこが好きらしいよ

638 11/08 23:57
634
おでこ広くね?w

639 11/08 23:57
618
歯がみずにゃん

640 11/08 23:57
616
この女は福岡らしい

641 11/08 23:58
638
だからそれがタイプなんじゃないw

642 11/08 23:58
623
ゆりあとブルーハワイとヤってるんだから許容範囲内でしょ

655 11/08 23:59
651
よく言われてる

657 11/08 23:59
652ぶす
659 11/08 23:59
651
いや釣り合うじゃん

660 11/08 23:59
653
エロくてええやん

662 11/08 23:59
652
顔覚えてないけど、髪長くてスタイルいいよ

663 11/08 23:59
659
この人とは釣り合ってない。芋の方がブスすぎる

665 11/08 23:59
661
俺ゴリラ好き

666 11/09 00:00
653
自分に似てるタイプに惹かれるしな

667 11/09 00:00
664
動物かーい

670 11/09 00:00
665
ゴリラって美人多い

672 11/09 00:00
670
だよね!あとキツネとロバもかわいいの多い

676 11/09 00:01
664
自分は顔短い方がいいから黄色のがまだマシだな

677 11/09 00:01
672
こまいは可愛くないぞ

678 11/09 00:01
675
似てる人がいるね

679 11/09 00:01
674
女子から嫌われるって自慢じゃない?

680 11/09 00:01
670
TJかな

682 11/09 00:01
677
梢じゃね

684 11/09 00:01
677
あれはデスノートだろ

686 11/09 00:01
680
まだ別れてないんだ

688 11/09 00:02
683
クソブスやんwww

689 11/09 00:02
683
りなねこやん

690 11/09 00:02
687
あーわかるwww

695 11/09 00:02
691
???

700 11/09 00:02
691
感想じゃね

724 11/09 00:04
683

私の方がかわいいけん💛

763 11/09 00:07
760
嫉妬すげえな

764 11/09 00:07
760
女の嫉妬きもいわwwwww

766 11/09 00:07
760
うわあキモ

767 11/09 00:08
760
なんてルーム?

769 11/09 00:08
760
素直でええやん

770 11/09 00:08
767
芋恋

773 11/09 00:08
768
ネガティブ入れろ

775 11/09 00:08
767
芋恋だっけ?

776 11/09 00:08
767
LINEのオプチャだよなあぼうで探したら出てくる

779 11/09 00:08
776
芋恋でしょ?

800 11/09 00:11
796
あーブルーハワイとか?

802 11/09 00:11
796
囲いBBAばっかやぞ

808 11/09 00:12
806
だから、ひろゆきっず

812 11/09 00:13
806
関東も田舎寄りの子は濃いw

815 11/09 00:13
796
売春ポテトフライの路上ライブ見たけど子持ちのババア多かった

838 11/09 00:16
620
ゴリスってwwww

843 11/09 00:16
芋が最近一緒にいる女でしょ
i.imgur.co

853 11/09 00:17
846
みんな土日休みと思ってる無職の人たまにいるよね。だったら世の中うまく回ってねーよな

857 11/09 00:18
846
でもお前は無職なんだろ?

868 11/09 00:19
863
芋には勿体ない

869 11/09 00:19
861
はい?割合とか言ってないよ?みんな土日休みと思ってるやつの話をしてるだけだけど理解力なさすぎね?

871 11/09 00:20
861
多い少ないの話じゃないだろ頭大丈夫かい?

873 11/09 00:20
864
ファッションモンスター

877 11/09 00:20
864
かわいいね

880 11/09 00:20
869
あっ勘違いしてたわ。ごめんなさい。

884 11/09 00:21
864
そう にちゅたんのほうがタイプだわ

893 11/09 00:22
864
目が離れすぎ、やり直し

896 11/09 00:23
864
無加工でこれなら可愛いほうだろうな

897 11/09 00:23
864
子豚みたいでかわちい

900 11/09 00:23
864
ひよこみたい✩.*˚かわちい

902 11/09 00:24
864
子トカゲみたいでかわちい

906 11/09 00:24
864
目を割といじってるか

909 11/09 00:25
906
どう見てもいじってない

921 11/09 00:27
864
ユイヒイロ生きてたんか

957 11/09 00:32
956

960 11/09 00:32
956
そそ

964 11/09 00:32
962
それ。配信者なら別だけど

965 11/09 00:33
962
芋の囲いが民度いいわけないだろ

967 11/09 00:33
962
わかる。出るから悪い!とか言ってコメントで叩いてるバカ気持ち悪い

968 11/09 00:33
965
それな

970 11/09 00:33
965
わかる叩くヤツは居るよね

973 11/09 00:33
965
芋リスナーの民度の話はしてない。根本的な話

975 11/09 00:33
962
ほんとそれな

976 11/09 00:34
965
芋囲いはこまちの監視とかしてだりぃ奴ばっかな

978 11/09 00:34
967
ネットリテラシーがないバカが多いからね…

999 11/09 00:36
996
叩いていいじゃなくて仕方ないって話をしてるんじゃない?この人は

1005 11/09 00:37
996
ほんそれ

1012 11/09 00:37
996
わかる。まぁ人として終わってる奴が多いからしょうがない

1022 11/09 00:38
1016
ネットを楽しく使えない病んでる人間はかわいそう

1025 11/09 00:38
1016
それめっちゃわかる。

1026 11/09 00:38
1016
世の中いい人ばかりじゃない

1034 11/09 00:39
1026
それはわかった上で言ってる

1037 11/09 00:39
1016
てかそれたぬきで言うなやwww

1038 11/09 00:39
1016
わかる!

1039 11/09 00:39
1036
たしかに

1047 11/09 00:40
1016
正論だけどね
これがわからないたぬき民()も多いだろうけど

1050 11/09 00:40
1046
ぽんすけが喜ぶな

1052 11/09 00:40
1016
たぬきで何書いてんだよw

1056 11/09 00:40
1036
名古屋多い印象

1065 11/09 00:41
1060
書いてる時点で同類でーすwww

1069 11/09 00:41
1060
クズを見るのに手っ取り早いよね雑談たぬきって

1070 11/09 00:41
1060
お前もクズだね

1072 11/09 00:41
1060
鏡でも見たら?

1073 11/09 00:42
1069
そうそう!お化け屋敷みたいな感覚でたまーに見てるwでも飽きたから戻るね、じゃねー

1074 11/09 00:42
1069
お前は?

1088 11/09 00:43
1086
え!?顔細長くね

1092 11/09 00:43
1086
らむはまた可愛いくなってる

1107 11/09 00:45
1106
仲良くなってよ

1110 11/09 00:45
1106
何歳?

1111 11/09 00:45
1106
性格がブスなの?

1115 11/09 00:45
1106
頭イカれてんな

1123 11/09 00:46
1116
認める分まだ可愛げあるわ

1142 11/09 00:48
1136
そーだw

1164 11/09 00:51
1160
そうだね

1165 11/09 00:51
1161
なるんすよ

1171 11/09 00:52
1160
傷治そうとして自己治癒で体が元の位置に戻そうとするらしいね

1172 11/09 00:52
1164
大変だね。風俗落ちしかないね

1174 11/09 00:52
1168
嫉妬可愛い

1176 11/09 00:52
1169
内心いらっと来てそう
普段から失礼な奴なんだと思う

1178 11/09 00:53
1167
www

1182 11/09 00:53 ID:be6
1176
反応がいらってきてたよ黒女は気付いてなかったけど

1184 11/09 00:54
1166
ファミマで買った

1187 11/09 00:54
1169
性格悪い

1200 11/09 00:55
1196
自分より下に見てる女マウントあるあるw

1205 11/09 00:56
1196
しかも臭い服w

1208 11/09 00:57
1196
夜職の女同士でよくあるやつw客や店の手前で取り繕うやつなwww

1241 11/09 01:01
1236
成人式は沖縄

1245 11/09 01:01
1236
沖縄しかない 福岡って何処やねん

1254 11/09 01:02
1246
そう、足の裏みてえな顔してる方

1268 11/09 01:03
1266
同じ

1373 11/09 01:12
1369
コリアンポテトバルーンwwwww

1375 11/09 01:12
1369
www

1377 11/09 01:13
1370
6個上に呼び出されたら行くわ

1379 11/09 01:13
1369
女2人ホントにやってそうで草

1416 11/09 01:17
1406
うん

1431 11/09 01:20
1426
ゴム人形www

1466 11/09 01:22
1465
マスターだけうつしてほきい

1471 11/09 01:22
1460
整形用語かな?普通に目から下と口までの距離が長い

1472 11/09 01:23
1460
いや普通に使う言葉やろ

1480 11/09 01:24
1462
明日花キララはゴリゴリやってるっていうのが頭に刷り込まれてるからかな。

1502 11/09 01:25
1487
店入る前7580 現在6270

1571 11/09 01:30
1567
37ぐらいに見える

1575 11/09 01:31
1563
横向いた時のほうれん線の先の顎寄りの輪郭見てみ?頰肉垂れて乗っかってるからw

1576 11/09 01:31 ID:
!aku1566
アク禁:1566

1578 11/09 01:31
1576
お疲れ様

1582 11/09 01:32
あかり26才ではないだろw
1612 11/09 01:35
1603
おやすみ

1619 11/09 01:36
1617
サバ読みな

1622 11/09 01:36
1617
子供2人いそう

1623 11/09 01:36
1618
キャハハハ

1625 11/09 01:36
1618
横顔ババアw

1626 11/09 01:36
1617
32は無いね

1629 11/09 01:36
1613
隙のある男配信者と絡んだり寝てはそれをネタにまた次の男配信者に擦り寄るオバサン

1630 11/09 01:36
1622
黄色?

1637 11/09 01:37
1636
うん

1639 11/09 01:37
1636
ゴキです

1640 11/09 01:37
ほうれい線の深さと頰肉の垂れ具合と、でしゃばりなのと、うるさいのは豚猫そっくり
1644 11/09 01:38
1641
きつい

1645 11/09 01:38
1641
キッツイ

1652 11/09 01:39
1646
それはwwwブスねこだろ

1654 11/09 01:39
1652
もちろん豚猫も

1658 11/09 01:40
1657
こだまです

1661 11/09 01:40
1656
左は陽キャ

1663 11/09 01:40
1661
ないない

1668 11/09 01:41
1667
それ

1672 11/09 01:41
1666
こういうのは陽キャって言わない、ただのアル中迷惑オバサン

1674 11/09 01:41
1670
右はリア凸したリスナー

1675 11/09 01:41
1673
ずっと

1676 11/09 01:41
1670
リスナーと友達

1677 11/09 01:41
1670
お時間いただけますか?

1678 11/09 01:41
1670
右リスナー左友達

1682 11/09 01:42
1670
こんばんは

1684 11/09 01:42
1677
お時間wwwwwwwww

1686 11/09 01:42
1680
そりゃ無視もするだろw

1688 11/09 01:42
1677
わらたw

1692 11/09 01:42
1686
仲良くないからだろw

1693 11/09 01:43
1675
ありがとう

1694 11/09 01:43
1691
真ん中忘れないであげてー

1696 11/09 01:43
1689
はい?

1697 11/09 01:43
1692
仲良いわけw

1699 11/09 01:43
1689
ん?

1700 11/09 01:43
1695
帰った

1701 11/09 01:43
1691
顔でかいの

1702 11/09 01:43
1689
主さんー

1704 11/09 01:44
1689
なぼってだれ

1706 11/09 01:44
1698
豚猫アンチはここにいる。そして豚猫はココもめちゃくちゃ見てる。

1742 11/09 01:47
1736
うわぁ

1745 11/09 01:48
1736
整形だよ?って言ったの?聞いてなかった

1767 11/09 01:49
1756
いるわーこういう女w被害妄想高めで言われる前に予防線はるやつ

1769 11/09 01:50
1765
本性出したから落ちたw

1772 11/09 01:50
1769
ヘラってたもんなw

1773 11/09 01:50
1767
少し気に入らない事があるとどうせ私なんてーって三角座りしたりメンヘラ

1775 11/09 01:50
1768
きらいなんちゃん

1805 11/09 01:54
1706
ここ芋アンチのスレじゃんwww

1810 11/09 01:54
1806
かつら?

1853 11/09 01:58
1846
いや芋がスルーされてるってことだけど

1870 11/09 01:59
1869
ありがとう!!

1872 11/09 01:59
1869
gj

1873 11/09 01:59
1869
ありがとうございます

1874 11/09 01:59
1869
主ありがとう!

1875 11/09 01:59
1869
ナイス

1876 11/09 01:59
1869
ちょいちょい変なのいてます

1908 11/09 02:02
1906
それな

1909 11/09 02:02
1906
本当に配信やりそうw

1913 11/09 02:02
1906
自分可愛いコメほしい。
右に敵対心だから

1916 11/09 02:02
1909
自分も始めてすぐ5〜6千人集めれると思ってそうwww

1933 11/09 02:03
1926
芋リスのキラコメに騙されてる

1946 11/09 02:05

普通友達の事こんな目で見ないんだがwww

1965 11/09 02:06
1963
金使わない女の痛客

1966 11/09 02:06
1963
でも行く前自分が奢るって言ってたよねw

1971 11/09 02:07
1963
言ってたな。その時点で店からすれば迷惑な客でしかないw

1976 11/09 02:07
1964
うざいよね!自ら整形いえるタイプが右だったけど他人に整形だからー自己紹介はまじ腹立つはず

1979 11/09 02:07
1969
何を求めてんの?w

1980 11/09 02:07
1969
細客にも気使うのが売れっ子だよね。だっていつ金を使うようになるのかわからないし。

1989 11/09 02:08
1976
いやいや整形を教えてくれるなんてありがたい
右は女神みたいなお方

1994 11/09 02:08
つぎ
b.2ch2.net

1999 11/09 02:09
1996
wwwwwwwwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】