-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみちゃんぐ🧜‍♀️

4/58頁 (1151件)
47: 2021/12/15 20:14 1
なんか今日見てたら以前とだいぶ違ってて驚いたんだけど
でもあまり攻撃する言葉で傷つけるのは
感心しないな

48: 2021/12/15 21:02
47
なら、投げ銭してやれよ
自ら配信者名乗ってんだから笑
リスナーなんて金目当てでしかないからな

49: 2021/12/15 22:21 1
投げる気にはならない
以前嫌な思いしたから

50: 2021/12/15 22:28
観てて性格の悪さは大体の人には伝わるだろな

51: 2021/12/15 22:33 2
49
何があったんだよ

52: 2021/12/15 22:45
51
囲いか?

53: 2021/12/15 22:46
39
この女無いわ

54: 2021/12/15 23:24
アイテム乞食るだけの配信って何?
くれくれ配信ってオモロい?

55: 2021/12/15 23:34
画面が動くよな
美顔加工頼るオバハン

56: 2021/12/16 06:12
51
大企業勤務安定高収入至上主義な考え方で拒絶された
年収240万な男はヴァカだから付き合わないって

57: 2021/12/16 06:13
お前は年収いくらだよ
どんだけ価値ある女なんだよ
と思ったんだよ

58: 2021/12/16 07:29
マスク外せない口元
鼻の下長いからね!
底辺さん

59: 2021/12/16 07:37 1
ハナシタ長女、配信で月30くらい稼いでるだろw

60: 2021/12/16 07:50
59
それはそれですんげえな

61: 2021/12/16 19:44
囲いは金持ちが多いの〜

62: 2021/12/16 21:29
ふわっちではゴミアイテムしか投げない
金持ち囲い様
もちろん、直振込なんですよね?www

63: 2021/12/17 00:54
ごいす〜

64: 2021/12/17 10:32
ずーっとアンチに愚痴る配信って
こいつのリスナーって疲れないの?
無職なのは納得社会不適合者だよな

65: 2021/12/17 10:34
お前に嫉妬する奴いる?馬鹿じゃない?

66: 2021/12/17 10:35
無職の40手前で何を伝えるの?w

93

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみちゃんぐ🧜‍♀&# ;