-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【てるとくん】てるなー害悪スレ2

※検索避け
23/101頁 (2001件)
425: 2022/01/13 09:39 ID:
!aku390
アク禁:390

426: 2022/01/13 12:40 2
フォロバ勢がたまに鍵外したりするの監視してるから分かるけどぎっしり書いてたりするし写真載せてたけど雰囲気可愛かったよ

427: 2022/01/13 13:06 1
426
そんな熱量があって可愛いヲタクも害悪行為してるっていうのがな可愛い写真が撮りたいが為に公式のルール破るとか熱量あるファンでも害悪なのには変わりない

428: 2022/01/13 13:10
427
害悪してる人もいればしてないフォロバ勢も居るし線引きが曖昧なのは今も昔も変わらない

429: 2022/01/13 16:38
まあぶっちゃけそこまで見切れないでしょ

430: 2022/01/13 17:08
害悪でたぬきに晒された人は基本フォロバ外されたりコメント読まれなくなったりするよ

431: 2022/01/13 17:47
426
なんの話してんの?今害悪の話してるんだけど

432: 2022/01/13 20:14
ゆか外されないんか

433: 2022/01/13 20:55 ID:9SM
421全部のせてたらキリないだろ

434: 2022/01/13 21:04
TikTokだとフォロバ勢でも載せてる人いっぱいいるよね

435: 2022/01/13 21:15
まぁねでもみんな載せてるから良いとかそういう問題じゃないし本人の目に入った人からどんどん外して欲しいじゃないと熱量あってしっかりルール守ってるフォロバ貰ってない人が納得いかない

436: 2022/01/13 22:07 ID:9SM 1
チェキは裏返しでも写真撮って載せていいんだっけ?

437: 2022/01/13 22:08
もうそこまで見られる数じゃなくなってると思うけどね

438: 2022/01/13 22:31
ライブで痛バにてるとのチェキつけてるヤツいた

439: 2022/01/13 22:32 ID:9SM 1
見えるように?

440: 2022/01/13 22:35
サンリオのチェキケースにバリバリ入ってたよ

441: 2022/01/13 22:41
439
ID気をつけてね

442: 2022/01/13 23:48 1
文字起こしすらしてないのに反応求めてるの草

443: 2022/01/13 23:49 1
フォロバ勢外せって言ってる人はちゃんと推し事してるの?ってなるし歴も浅いのにあれが嫌だって言ってるただの余裕ないやつにしか見えないんだけど

444: 2022/01/13 23:55
442それはしぬ

136

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるとくん】てるなー害悪スレ