-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ナマポ大臣ぶっ殺すぞ4(ネイビー 関慎吾 河童)

64件ヒット!
10 11/08 19:40
ナマポ大臣ごめんね?本当は好きなんだよ?だから虐めたくなる🤢
12 11/08 20:21 ID:
!aku8
アク禁:8

24 11/09 05:33
23
ナマポ大臣愛してる💕💕😌💕💕

26 11/09 07:27
ナマポ大臣と結婚したい💕
29 11/09 07:36
ナマポ大臣は、ネイビーのストーカー🤣
36 11/09 17:57
35
自演乙🤪

41 11/09 21:48
40
ハイハイ自演自演🤭

156 12/25 20:30
💩
213 01/30 11:27 ID:
!aku212殺す
アク禁:212

227 03/23 17:13:31
アスペ害児あきやま発狂中、ネイビーさんに弄られ過ぎてうれションが止まらないらしい🤭 
232 03/24 04:26:15
231
アホ丸出し🤪

258 09/19 21:42:33
257
開示請求しました!😏

259 09/20 06:28:47
258
俺、2年前からナマポ大臣に開示請求するとか訴えるとか言い続けられているけど、まだ何も起きないんだけど🤔

281 09/21 12:43:25
280
人面猫さん裁判頑張って👍

299 09/24 13:52:24
298
え?自分でキチガイ認めるんだ。ちゃんと働かないとお母さん悲しむよ?🥺

307 09/26 20:13:54
鎧武が夜逃げの準備を始めました😏
324 09/28 01:10:55
323
317
318
偽物ウジ虫ニート💩貼るなよ〜

336 09/29 14:18:12
小野はやるやる言い続けて6年目だお🥺
347 09/30 06:32:03
345
ごまかすのに必死でワロタ
山口くんご苦労さん🤣

357 09/30 10:11:18
中村博之です💩 — ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブε=\_○ノ イヤッホーゥ


360 09/30 11:11:26
開示は通ります(キリッ)
通ってからイキりなさい
特にアヤックマ🐷

375 09/30 15:34:41
小野と🐷の事案が止まらない自演が止まらない
387 10/01 09:23:08
ねーナマポ大臣、いつネイビーさんと電話するの?

あっ声も出せない逃げてばかりの弱虫コドオジにゃ無理だなサーセン🥱

403 10/02 11:19:43
人面犬がネイビーのせいで入院するってさ。



444 10/08 15:49:41
喧嘩がしたいネイビーさんの犯罪者アンチはZ李さんのとこ来なよ
ボコボコにしてもらえるぞ😊

448 10/08 16:28:27
447
お前ネットだと強気だね?😉

450 10/08 17:40:25
私の中国拳法(通信教育)が最強だよ😏
452 10/08 19:30:41
448
チンコ😱

453 10/08 19:31:18
451
うんこ💩

454 10/08 19:31:49
448
インポ👍

464 10/10 10:20:36
ナマポ大臣死ね知的発達障害者チンパンジーゴミクズカスキモい消えろYouTubeとTwitterで晒すぞ😁
475 10/10 13:30:04
473
人として1円に価値が下がってます。👍

476 10/10 13:55:35 ID:9bY
ナマポ大臣は死ね知的発達障害者チンパンジーゴミクズカスキモい消えろYouTubeとTwitterで晒すぞ😚
477 10/10 14:29:27
476
よっ✋1円玉🤣

478 10/10 16:10:54
ナマポ大臣は死ね知的発達障害者チンパンジーゴミクズカスキモい消えろYouTubeとTwitterで晒すぞ🤪
482 10/11 14:53:00
ナマポ大臣は死ね知的発達障害者チンパンジーゴミクズカスキモい消えろYouTubeとTwitterで晒すぞ🤪
489 10/13 12:32:25
487
小野も家族がいたら間違いなく措置入院よね😏

490 10/13 13:13:09
ナマポ大臣は死ね知的発達障害者チンパンジーゴミクズカスキモい消えろYouTubeとTwitterで晒すぞ💩
492 10/13 13:17:24
489
何で顔真っ赤なの?可哀相な人面犬さん🥺

505 10/14 07:38:59
502
ナマポ大臣=人面犬🤭

514 中村博之です 10/19 04:48:45
ウンコします中村博之ネイビーブルーですウンコ貼りまくってるウジ虫ブルーです — ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブε=\_○ノ イヤッホーゥ


522 10/21 18:52:06
今日からまた彼女の家にお泊まりサービスしに行くぜ、俺のこと大好きな50代子無し閉経どもはまた嫉妬する週末だねw
俺と彼女がセックスした後のコンドームに入った精液なら飲ませてやるよ👌
 

525 10/22 12:50:04
ジムムとガイムが刑務所に入ったらいじめられるよね🤣
534 10/27 12:59:27
うんちょ💩
535 10/28 18:58:21
うんちょ💩
544 11/03 14:46:57
また小野が幻覚見てる😥
547 11/03 19:51:52
541
543
アヤックマさんこんばんは😃

569 11/09 07:37:02
568
人面犬さんおはよ😀

570 11/09 11:08:51
569
おはよ😃

581 11/10 16:06:39
577
会話が全くできないのは小野だろうが😩

586 11/11 13:59:09
うん、小野くんと熊は効いてますよね😟
587 11/11 20:18:50
586
効きすぎてコピペしまくり🤣これだから低能犯罪者河童隊は🤭

588 11/11 20:31:22
竹花、熊、小野、タコ😏
590 11/11 21:54:47
河童隊みたいなキチガイ弄るの楽しい🤭
596 11/12 08:53:42
特別送達が届いたけどどうしよう😥
600 11/13 09:43:02
チコさんが昨日どこかで🙇‍♀️土下座配信してたけど自分のためよりやからのためでしょう。
やからの脳梗塞後遺症は腕があがらないのは配信見ててもわかる。このままの文章コピペして検索してもユーチューブで沢山でてくる。
本当は病院食に切り換えて一日も早く理学療法受けないと半身が硬直化する病気。高カロリー食はまた発病する原因なので見ているとこのまま自由に最後まで好きにさせる用にも見える。
チコさんとやからの元奥さんはどのような答えを出したのだろうか?
やからから迷惑をこうむった被害者がも多いかも知れないがどうだろう?
病院だけは行かせてあげないだろうか?
やからの最後まで喧嘩友達でいてあげるのもアウトロー精神なのだろうかね。

603 11/14 12:10:58
597
頭の中身が犯罪脳な人面犬さんこんにちわ😀

607 11/14 19:25:42
604
やってみろよ😘

614 11/15 22:13:08
612
ネイビー軍団員が書いてたとしたら最低だな

619 11/16 13:52:08
さすが青河童。レスも本家と同じです👏
624 11/18 07:37:13
623
入院設定してる人面犬さんおはよ😀

625 11/18 09:44:59
人面犬さんだと断定するからには勿論開示請求したんですよね⁇
小野のマネ🤪

627 11/18 12:39:18
625
626
人面犬さん可哀相🥺

629 11/19 12:48:35
628
お前が逮捕されるんだよ、犯罪者🤪
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナマポ大臣ぶっ殺すぞ (ネイビー 関慎吾 河童)