-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長63

44件ヒット!
29 11/07 22:07
13
あるよ

88 11/08 18:25
今日はハチニチって50歳近いおっさんが言うかよヨウカって言いなよ🤣
136 11/08 23:11
包丁配信あればいいね 愛子包丁🔪
226 11/09 22:15
金バエとのツーショット写真ツイッターに固定してやんの🤢かなり嬉しかったんだろうな🤮
271 11/10 20:51
バカがバカボンってんのか🤣
301 11/11 18:57
294
じゃあなんでちんこが細いって知ってんの

319 11/12 10:20
こいつまだふわっちに未練なるんだな🤣
419 11/13 22:30
40歳半ばになって独身で子供も居なかったらもう女なんて誰でもいいって感じだな!なんか最近って必死YouTubeに元ふわっちの女性配信者が出てくるね🤣!
424 11/13 22:53
嫉妬してんの?wwwギャハハハハハハハ🦀
427 11/14 00:13
こいつもう競馬で勝った気でいるな🤣ほんとバカボンだな!
432 11/14 09:21
しかしこんな男にはこんな女しか出来ないのか🤣
435 11/14 09:47
そろそろ魂道ならかれんをママに紹介するために長野に連れてくだろうな🤣
447 11/14 12:59
444
45歳にもなって恥ずかしくないのか🤣それで今からかれんを養って行くって普通に無理だろ起きたら寝るまで酒飲んでタバコ吸ってギャンブルして食べ物は出前で本人はぶくぶく太って!

450 11/14 13:21
かれんが家に来てから魂道ってちょずいてるよなこわっぱの分際で🤣
492 11/14 16:06
なんか競馬で当たるより魂道が外れたのうれしいな🤗
518 11/14 19:39
かれんが嫁ってお似合いカップルだな🤣
596 11/15 06:33
色々、ご馳走になってチャンネル登録して貰っても興味がないそうですwかれんちゃんは貴方にwブッ🤭
674 11/16 18:16
かれん夢中🥰
722 11/18 07:53
入れ歯のこーすけやみっつがコラボするからやきもち焼いてるね魂道組長さん🤣
805 11/19 21:02
浩之ちゃん、D.Rベイプにハマったの?w
貴方、何もかも依存ばかりねwブッ🙃🦍

847 11/20 16:25
魂道はどのサイトでも仲間外れにされるな🤣
881 11/21 09:52
かれんは金沢まで旅行に行って楽しくみんなで焼肉!みっつは内藤さんと佐々木さんのマネジャーと楽しくコラボ!魂道組長は誰にも相手にされず1人でラーメン屋で店員にウザ絡み🤣もうこの人は配信者として終わってるね!
892 11/21 17:14
閲覧のためにかけてる詐欺だろうな🤣
899 11/21 20:32
ラーメン食うセッティングするだけでハアハア息切らしてやんの😥心臓悪いのか?🤔
945 11/22 15:48
930
脳内でですか?🤔

951 11/22 16:46
飛行機に乗った事がないようだな🤣
959 11/22 17:33
がつーとわらび餅って🤣
990 11/23 13:12
九州まで1人で行くってほんとに友達がいないんだね🤣
1024 11/23 18:20
今の髪型一気にケーシー高○に似てるな😆しかし、取り箸なしかよ?🤢よくこんな入れ歯と同じ鍋つっつけるよな🤮
1031 11/23 18:38
1029
おーいぇーい その通り

1101 11/24 01:57
やからは唯我のおまけってタイトルの放送途中からヨダレを何回も垂れ流しながら放送してやんの🤢🤮
1124 11/24 16:41
昨日の🤤配信みた?
1169 11/24 22:45
ヨダレ配信まだ?🤤
1261 11/26 08:43
ニコチンの襲撃が怖くて配信切れない🤣
1393 11/28 15:16
母ちゃん見てるのによくあんな配信出来るな
メント!メント!言ってよだれ垂れ流しとか🤤

1398 11/28 18:07
この人はまだ競馬の怖さを知らないな一回勝っただけで競馬は儲かると思ってるんだな🤣競馬とか公営ギャンブルにハマり出すと大変な事になるんだけどね!もうすでにYouTubeもリスナー離れてオワコンなにの!
1431 11/28 22:46
競馬の掛け方がAFちゃんがどうのキモすぎ🤢🤮
1604 12/01 16:03
国保とか🤣お前が払うわけない
1699 12/04 08:28
ポンチューの年収ってママポって書いたらいいよ?シャブに嵌まって費用がかかるからカネよこせでいいじゃん🤣
1736 12/05 08:34
服を着替える、風呂入る、なぜ当たり前のことが出来ないママポ?ママにでも手伝ってもらえよ🤣
1748 12/05 14:19
シャブの臭いで甘臭いンだろね?🤢
1813 12/06 04:27
1805
蝋燭が溶けたみたいだよね🤢🤮

1853 12/06 22:36
1850
だから他のコメントにブチギレてるときでもねぇわらびちゃんねとか変な声出してるのか🤢🤮

1931 12/07 17:00
1929
自分から誘わないと飲み会すらありませんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長