-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock203【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2003件)
1758:◆1750判定:○ 2022/04/12 19:42 1
たぬ河村オタなもし…

1759: 2022/04/12 19:42 1
1743
ここは河村オタ専用じゃないなもよ

1760: 2022/04/12 19:42 2
1755
えっ本当にわからなかったなもか?山本オタなのは自明なもよ

1761: 2022/04/12 19:42 1
1758
平和にやりたい河村オタになってなも

1762: 2022/04/12 19:43
わざわざこっちまできて自己弁護ご苦労なねえ暇なも?

1763: 2022/04/12 19:43 1
河村オタ認定たぬきも山本オタ認定たぬきも陰謀論とか信じそうなもなぁ

1764: 2022/04/12 19:43
1759
でも経緯としては村民スレなもし

1765: 2022/04/12 19:43
1748
そういうのはあっちでやってなも

1766: 2022/04/12 19:43 1
1760
中身わかるのすげーなもね…

1767:◆1750判定:○ 2022/04/12 19:43
1761
平和にやりたいからこそなも…

1768: 2022/04/12 19:43 1
1766
前後関係見ればわかるしみんな言ってたなもよ…

1769: 2022/04/12 19:43
1763

1770: 2022/04/12 19:43
1760
下手過ぎじゃないなも???

1771: 2022/04/12 19:43
1768
みんなってたぬきなもよ?

1772: 2022/04/12 19:44
河村オタめんどくさwww

1773: 2022/04/12 19:44 1
河村オタってお人好し多いなもねゴミばっかよりマシだけど優しすぎてもどかしいなも

1774: 2022/04/12 19:44
誰か次スレ立ててなもー

1775: 2022/04/12 19:44
河村オタというよりたぬきがゴミまであるなも

1776: 2022/04/12 19:44
もううめなくてよいなも

1777:◆369判定:○ 2022/04/12 19:44 1
こっちに誘導した気になってるたぬきなもけどずっとここにいるから次立てていいなも?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】