-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】いヴどっと11

※↓進
54/101頁 (2001件)
1055: 2022/05/15 12:05
1054
ばヴはアルバムも出してるしな

1056: 2022/05/15 15:20
1054
なんで区別しなきゃいけないのか謎 本人達が好きにやればいい

1057: 2022/05/15 16:55
1054
区別つける必要ある?

1058: 2022/05/15 16:56
そうとツーマンやってたらそのうちホールくらいは行けそうだな

1059: 2022/05/15 21:57
悠以うざい

1060: 2022/05/18 02:43 1
飲酒マシュマロ配信楽しみすぎる いヴどが少しでも酔ってくれたら最高

1061: 2022/05/18 15:11 1
1060
いヴど酔うとイライラするタイプじゃん正直飲酒配信やめてほしいと思ってるぽれは

1062: 2022/05/20 03:09
突然配信見れなかったんだけど何か言ってた?歌っただけ?

1063: 2022/05/20 05:29
いつもと同じ歌枠みたいな感じだよ

1064: 2022/05/20 10:19 1
1061
別にキレてなくね?後半懐古厨になりがちだけど てかそもそも酔うまでいつも飲んでないw

1065: 2022/05/20 10:24 1
そうちゃ酔うと更にポンコツで可愛くなるしいヴどは余計しっかりしそうだから少しでも酔ってほしいって思ただけ

1066: 2022/05/20 11:55 2
1064
飲酒配信したときうわ酔いまわってきたかもイライラしてきたって言ってたから思っただけ懐古厨だと思わせて不快にさせてたらすまん

1067: 2022/05/20 13:37
1066
懐古厨っていうのはいヴどのことじゃね気にしなくて大丈夫だよ

1068: 2022/05/20 21:30
1066
イライラしてきたっていヴどが言ったやつだねごめん毎回イライラするタイプみたいな意味かと思って あと懐古厨ってのはいヴどのことだよ

1069: 2022/05/21 20:01
酔うといつも以上に饒舌イキり炸裂するから聞いてて恥ずかしくなる

1070: 2022/05/21 23:18 3
根本が根暗気質なきがする

1071: 2022/05/22 00:22
そとブルでは酔う程飲まなそう

1072: 2022/05/22 13:55
1070
そこがまた推せる

1073: 2022/05/22 21:07
1070
わかるあんなだけど本当は根暗ぽくて好き

1074: 2022/05/25 04:20
1065
予想通りすぎて自分でワロタ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】いヴどっと