-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治の自称ガチ恋ぐみ【売名利用】

53件ヒット!
16 11/08 22:03
15
www

36 11/09 00:24
ぐみ自殺偽装→もなみ時代のぐみ

b.2ch2.net

71 11/09 18:49
63
b.2ch2.net

ぐみを詳しく知りたいならこっち

117 11/10 22:02
116
抱いて欲しかった感はありますよね
トシの場合は大金貢ぎその対価と解釈します

185 11/18 23:47
ワラシも大原おじさんに騙されたお
れもね、逆に60らけど鯖呼んで16歳って嘘ついちゃったお〜


217 11/27 16:14
216
身分証を見せてもらった人がいないなら
年齢詐称してるんじゃない?

219 11/27 21:34
216
年齢だけは本当だよ

378 02/18 18:44
b.2ch2.net
417 02/23 13:22
416
実家帰った時、最初に配信した部屋が3階らしい。Gの親は金持ってなさそうだから狭い土地に3階建てなのかも。

706 04/17 04:48:24
b.2ch2.net

しんやっちょの話題が不快な方は
このスレの続きたてたら如何ですか?
前主はどなたかにバトルタッチしたいと言ってます。

1033 07/09 01:02:23
レイプされたトー横の16歳の未成年の子と仲良くなってたけどこのおばさんは詐欺師おばさんですよ
1155 07/26 10:23:18
1153
b.2ch2.net
パクるなよ

1164 07/27 09:38:42
1163
泣きながら仕事行ってたね

1166 07/27 12:04:46
1164
仕事休んだと思った
見ようと思ったらもう終わってた

1168 07/27 13:53:40
1167 それな! アタオカの周りに集まるのは同類!
1417 08/08 13:29:22
1416
そうだよ囲いから巻き上げるための説明枠

1603 08/08 19:17:19
1601
そうだと思います

1604 08/08 19:18:35
1602
そうだ チャリで母親探しに行った日か

1605 08/08 19:20:03
1604
その日だよ、飲酒で母親探した時

1607 08/08 19:25:56
1606
そうそう全て作り話
本当なのは年齢だけ 同情して騙されて関わったらダメですよ

1617 08/08 19:29:51
1613
借り入れ返済じゃない?15日あたりにいつも越ケ谷帰ってたよね あれなんか関係ありそう

1618 08/08 19:30:28
1616
昨年それでアカウント消して逃げた

1619 08/08 19:30:49
1617
15日は母親の年金支給日だと思う、親の年金も使い込んだんじゃない?

1621 08/08 19:32:28
1619
使い込むってだれにさ

1635 08/08 19:43:44
1633
1636 08/08 19:43:52
1633
そうだよ

1637 08/08 19:44:36
1636
プラチナだったのに金が無い訳ないよね

1646 08/08 20:09:03
1644
TOSHI@シーズン10
この配信者と嘘で自分を偽りネット恋愛し
1000万以上貢いで財布扱いされて
自殺偽装をしたがまるこに捲られて
配信にしがみ付く嘘吐きおばさんです

1647 08/08 20:13:59
顔出しする前は31歳で身長167pモデル経験有りのニューヨーク住みのキャリアウーマン専門職の才色兼備設定だったのに本当は子持ちの専業主婦で42才でした
1649 08/08 20:18:17
1648
私はあれ慣れてますw

1652 08/08 20:20:07
1646
可愛い子〇〇〇さんがリア凸に来て、自分は勝てないと思い発狂
あの日泊まったんだっけかな

1657 08/08 20:21:52
1652
TOSHIが西園寺と3回パコッタと後に発言

1668 08/08 20:46:41
1666
1度引退する前かな?30万で10万返済済ましたとこ

1670 08/08 20:48:04
1668
1度引退する前はプラチナだったんだよw

1671 08/08 20:48:41
いがらし、いい加減にせいよ💢
1672 08/08 20:48:55
1667
1668
金のトラブルまた繰り返してたんだね
実家暮らしでなんにも金掛からないしめっちゃ稼いでた頃じゃね?

1674 08/08 20:50:08
1672
その頃はネカフェかホテル生活

1676 08/08 20:51:41
1675
くもんは若い子が好き

1679 08/08 20:53:54
1678
するよ!絶対

1682 08/08 20:57:08
1681
欲しリスからリスナーに物送らせるから万引きはないかもwww

1686 08/08 20:59:56
1682
いやいやコイツはやるよ

1693 08/08 21:06:13
1691
課金多かったらゴールドに落ちるかよw

1695 08/08 21:11:03
1693
ゴールドでもすごいよ

1698 08/08 21:14:37
1697
無職の人が多いんだ?
だからいつもコメント色々な枠にいるの?

1700 08/08 21:15:42
1693
少し前にかなりバク投げされていた。イベントで。ゆりたんのバク投げの人がきたとき。百万くらい

1712 08/08 21:46:39
1625
離婚してるんだ

1713 08/08 21:46:51
1625
虐待しんどい

1718 08/08 22:33:51
1695
引退摺る前プラチナやデイリー取ってたの知らないか?

1720 08/08 22:41:59
1699
何かあるとメンクリ、病院を勧めるリスナー自己判断出来ないふり?出来ないどっち?

1721 08/08 23:05:39
1716
金融事務って中卒で社会人経験もなし資格もなしで勤まるの?

1725 08/09 00:33:07 ID:
一応次スレ
b.2ch2.net

1820 08/09 16:45:16
1816
嘘吐き病人居るでしょうね
その最高峰がこのオババ

1918 08/10 08:02:14
1916
リスナーと本人と他のリスナーね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治の自称ガチ恋ぐみ【売名利用】