-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うさぎ番長 うさぎ番長5 まんきつをの元

27/42頁 (824件)
518: 2023/09/08 11:05
あさから、あいら枠コメ欄うぜーんだよ!ババア

519: 2023/09/08 11:06 1
516
これはおかまのあきこママwでもめっちゃ似てるw

520: 2023/09/08 11:06
ぶなまゆに似てるね!ごついオバサンでびっくりした

521: 2023/09/08 11:19
519
あ〜そゆことか!ありがとう!花屋が綺麗キレイ言うから笑笑

522: 2023/09/08 11:19
独り身なん?働いてないの?

523: 2023/09/08 14:43 1
アゴで首のシワ隠れてるからまじでわらう

524: 2023/09/08 17:06
523
デブでおk?

525: 2023/09/08 17:42
こやつ
精神疾患持ちなんやな!ナマポかな?

526: 2023/09/08 18:00
けっこうキレイ?加工か?

527: 2023/09/09 09:52
524
おk

528: 2023/09/09 12:34
アイラ、花屋と最近閲覧あるところで散々売名してるのに本人の枠閲覧10台なんだけど、、アイラと花屋って水増しなの?あれだけ2人の枠をかき乱してたら普通閲覧跳ね上がるだろ

529: 2023/09/09 16:13 ID:S.A 1
楽しく配信を見てるのにこいつのサムネとつまらないコメントが出てくると嫌になるよ

530: 2023/09/10 12:41
529
あれはあれで気を遣ってる

531: 2023/09/11 10:57
508
岡山どこから出てきたw大阪だよ

532: 2023/09/12 20:37
美顔機能で大分ごまかしてるわ
普通にデブ○じゃん

533: 2023/09/13 00:19 2
508
さっき終わった大阪市内を歩いて自宅へ配信で岡山で育ち大阪がうちを受け入れたと話してたな 一人称で自身の事をうちと表現する
大阪人はあまり聞かない
逆に岡山県ではうちが一般的

534: 2023/09/13 00:22
533
追 歩いて帰宅せず動画から画像に切り替えて切り替わったらタクシー
タクシーは乗らないと何度も話していたが

535: 2023/09/13 05:27
ナマポ?

536: 2023/09/13 07:23
母親 遺族年金

537: 2023/09/13 07:29
中村とっしーが1番のお気に入りだと一昨日発言
とっしー⇔ゆうかにゃん
ゆうかにゃん⇔広島 スパイシーな奴

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うさぎ番長 うさぎ番長 まんきつをの元