-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【車中泊】ニトロ Part1【大食い】

50/68頁 (1356件)
979: 2024/03/24 08:17
農地って、どれくらいあるんだろ?
例えば、田んぼの1000坪なんてほぼ価値ない。貸出しても年間3万円。米作だと年間35万ほどしかなりません。買い手なんてほぼいない。

980: 2024/03/24 08:26
親の遺産でニーサ

981: 2024/03/24 14:11
お お オリの嘘を見破るんじゃねー!
ウェwwウェww
i.imgur.co

982: 2024/03/24 15:01
「昨日3万2千円負けて腹立ってんだよ」<BR><BR>「永ブロにぶっこむぞ おら!」<BR><BR>老夫婦は怖いから警察よんだんだろ

983: 2024/03/24 15:11
10対0で相手が悪いけどあの顔と体と土盛りで何か言ってきたらコワイ

984: 2024/03/24 16:51
たぬき7号「仕事はなにやってるんですか?」
クソ豚「うるせー7号ブロックするぞ。質問は花火一発だ。投げてから
しし質問しろ」

985: 2024/03/24 21:20
奇形の鼻穴ww

986: 2024/03/25 06:31
弱い立場の者には強く
強い立場の者には弱い
秋田のザコトロールクソ豚ニトロ

987: 2024/03/25 10:40 1
プリンってニトロの配信に出たことあった?ニトロが会いに行ったって話もないよね?
何年もリスナーやってるのに会ったことがないのはそういう事だよねwww

988: 2024/03/25 13:34

989: 2024/03/25 14:38
毎晩2時間食い続けてる女がいるが昼間仕事してて痩せてて言葉遣いもきれいで顔も可愛らしくw

990: 2024/03/25 17:02
アイテム飛ばないとイラついて当たり散らす最低乞食

991: 2024/03/25 22:55
人任せで吠えてて 自分でやれや豚が
五十後半のような老け顔で頭は中学生レベルや

992: 2024/03/25 23:52
働く気は全く無い
他力本願で爆投げするのをひたすら待って中身の無い配信をひたすらする事しか出来ない世間知らず

993: 2024/03/26 07:37
こいつは毎日なにを考えて生きてるんだろうな?
毎日毎日、金欲しい金欲しいって言ってて働きもしないで
パチンコやって外食して自分自身を振り返って考えることもしないで
そんな生活を15年以上繰り返してる

994: 2024/03/26 09:56
987
ぶっさいくなクソデブBBAに決まってるだろ!!
あのサムネも別人だ!!

995: 2024/03/26 10:11 1
「最近いくら寝ても寝足りない、でも生理現象をバンにするのっておかしいよね」

996: 2024/03/26 10:46
無為徒食
自ら動かず金持ちの気まぐれを待つだけの日々

997: 2024/03/26 12:04
おいおい、白目できめー 

998: 2024/03/26 12:04
鼻穴将軍
i.imgur.co

133

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【車中泊】ニトロ Part 【大食い】