-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャス Crow(くろう)2

21/41頁 (809件)
392: 2022/03/25 00:36 1
388
カラス㌨ち○せ

393: 2022/03/25 03:06 1
392
ち○せかド新規だなあんま好きじゃない

394: 2022/03/25 03:09
スレ違いすまんこれからはリスナースレに書くわ
393

395: 2022/03/29 19:42 1
ぷらまいぜ◯さん裏でくろう君と絡んでたくさん話したって言ってたけど、また絡むの?本当に嫌だ

396: 2022/03/30 03:28
395
もう絡まないと思って安心してたのに

397: 2022/03/30 05:11
なんて言ってたの?

398: 2022/03/31 20:11
歌声はいいけど歌は上手くないね

399: 2022/04/01 14:24
歌声よかか?W

400: 2022/04/02 19:54
声はいいけど歌い方と歌は上手くないね

401: 2022/04/07 22:11
ライブあっても現場行けないから病んだまだ決まってないのにこの話で盛り上がるのやめてほしい

402: 2022/04/07 22:31
私も現場行けない組だからわかる

403: 2022/04/08 06:37 2
特定のリスナーいなくて最初の方テンションさがってんのわかりやすw

404: 2022/04/08 10:45
403
だれいなかったの?

405: 2022/04/08 11:04
サポ欄1位様じゃね?

406: 2022/04/08 11:38
403
何言ってんだw昨日最初からテンション高かっただろw

407: 2022/04/08 14:07 1
こ◯すんじゃね?

408: 2022/04/09 15:17
407
さすがにこま〇んは自演だろ草

409: 2022/04/10 19:56 1
初見アンヘルたろ◯の指示だよな?

410: 2022/04/10 20:54 2
409
Knifelife(?)もでしょ。
姑息だね。
コメでも指示されてるみたいなこと言ってた人いたし。

411: 2022/04/10 21:36
410
例え指示されてたとしてもコメ欄で言うべきじゃないよなあれ不快だったし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャス Crow(くろう)