-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SPOON】𝓗♪̆̈白神

134件ヒット!
1 11/09 20:32 ID:lqY
ゆず丸のことマネにするから聞きたいのに行けなくなった
2 11/09 20:32
1
4 11/10 01:45
1
すごい、どんだけゆず丸って嫌われてんの?笑

6 11/28 01:16
1
8 12/11 09:27
1
17 12/21 18:49
15
同士がいたわ

20 12/21 19:28
19
聞かなきゃいいのにわざわざここに書きに来てる時点で暇なババアだろw

21 12/21 23:00
1
22 12/22 19:48
1
23 12/23 06:41
1
24 12/28 14:27
1
25 01/18 06:19
1
38 04/12 07:13:56
1
44 05/09 21:28:53
1
45 05/10 09:57:11
1
52 06/03 09:42:20
1
53 06/03 14:52:45
1
54 06/04 23:07:46
1
55 06/05 04:44:50
1
56 06/05 08:40:43
51
声はそうかもしれないが、顔くっそ美人だったぞ

57 06/05 19:38:11
1
59 06/07 20:51:36
1
61 06/08 16:51:32
1
71 08/04 00:23:25
1
72 10/10 21:19:55
1
76 23/11/04 10:24
1
78 01/10 01:06
75
別れたんだ😂wwwwあれだけ配信で言いふらしてたのに

83 01/10 17:23
81
そう

91 01/18 02:54
白神からHAKUに名前変えたのたぬきに書かれるのが嫌だからとか言ってたな😂
92 01/18 06:34
naoさん粘着しすぎで気持ち悪😂
93 01/19 13:43
92
そんなに粘着するくらいいい女か?🤣

94 01/19 15:01
93
naoさん返信ありがとうございます🤣

98 01/23 03:35

99 01/23 07:49
98
naoさん人の顔勝手にあげると罪になるの知らないんですか?
はくさんに訴えられたら終わりますよ笑😆

102 01/24 07:11
101
!aku101

103 01/24 07:11
1
!aku1

104 01/24 07:12
91
!aku91

106 01/31 14:37
1
108 02/01 01:47
白神のアンチなんてそこらじゅうに居るでしょ?naoって人fanにも居ないのにここで名前出されて(笑)写真の1枚は私なのに白神推しに決めつけられてかわいそ(笑)
109 02/01 09:05
108
どのnaoって言ってないみたいですけど、fanが居ないnaoさんってなんで分かったんですか?笑

110 02/01 22:42
109
日本語通じてる?白神のfanにそんな人いないって言ってるんだけど?ここでアク禁になってるんでしょ?その人?白神推し凄いね👏

111 02/02 00:24
109HAKUと一緒でコイツも韓国人じゃねーの?日本語通じないのはꉂ 🤭
112 02/06 05:16
109言い返してみなよ!白神の囲いはバカなのか?どのnaoって言ってないと釣ったつもりなのに、勘違いで失敗したな!😏頑張って白神を守ってやりなよ、あそこには単推しだとか推しだとか多いからなー
113 02/06 09:23
112
まだなんか言ってて草
だから色んな人にブロックされるんですよ笑
自分の人生見つめたらどうですか?
本当に誰にも相手されなくて寂しくて可哀想ですね笑

115 02/06 23:12
113
私が?誰が書いたのかも分からないのにバカみたいに決めつけて🤣私は誰にもブロックされてないけど?あなたの人生の方が見つめ直した方がいいんじゃない?

116 02/06 23:23
115
てめぇーも一緒だよ!書いたやつも書かれたやつも勝手に決めつけて笑
アホらしぃ〜とりあえずアンチと囲いのアホ争い笑笑

117 02/09 20:47
無理すんなぁ〜🎶
焼きそば食って寝とけぇ〜🎶

120 02/09 20:49
HAKU〜!
大好きだぞ〜!
俺の歌姫〜🎶

121 02/09 20:50
ハァーン(งஇ👄இ)วハァーン
🦵🦵
🦷🦷🦷🦷🦷🦷

122 02/10 03:03
120
121
キモ🤮

125 02/11 16:52
124
この人自分で買ってるリスト公開してるだけですよ笑
単推ししてるけどねだってるとこ一度も聞いたことないですよ
にわか乙

126 02/13 00:44
125
パソコンデスクの何万円は貰ってたよね?あれが一番のドン引きだった

128 02/13 02:43
ねだる事は無くても欲しリスに入れてる時点でねだってるよねー😂
129 02/13 07:29
128
そのネット特有の何も知らずに噂だけで口を挟む癖、いつかプライベートで大恥かきますよご注意を😊痛い目見るのは貴方です。

130 02/13 09:38
127
課金もできない癖にはくさんにまとわりついてたおじさん(笑)
怒られてるのにもっと見てよってコメントしてたの鳥肌でしたよ(笑)

131 02/13 15:37
129
130
ほんとそのおじさん可愛そうですねnakataに偉そうに言われて😂ここに居てるの?私は課金してちゃんと投げてたけど配信も定時がコロコロ変わり忙しくなりspoonで稼ぐ事出来なくなったから欲しリスにチビじゃがの必要な物をのせて、送ってくれた推しさんに歌でお返ししてましたよね?それでもねだってないんだ?

132 02/13 18:56
131
あまりに酷すぎるのではくさんに身バレ覚悟で書きますが、ちゃんと裏でお返ししてくださいましたよ。プレゼントも頂きました。
はくさんが表でいちいち言わない方なので知らないようですが、ファンランキングの方にもお返ししてますし知らないならあまり言わない方がよろしいと思います。
また定時がコロコロ変わりとありますが、配信者さんに何を求めていらっしゃるのですか?その傲慢さと自分勝手さ、相変わらず変わっておりませんね。
匿名だから分からないとおっしゃっておりましたが、簡単にどこから書き込んでいるか分かるようになっているんですよ。
方法は教えませんが身内に専門がいるので。
ここに時間を使わず何かご自身が楽しくなれることしませんか?今日もお疲れ様です。

133 02/14 13:29
私も身内に弁護士さんが居ます。単推しさんもそのおじさんばかり決めつけてますね?ここを開くと上にPV(プレビュー)が出てきますよね?最低でも10人くらい多くて50人くらい見てますよ。その中で勝手に決めつけバカにした様な言葉を書くと、簡単に見つけられしかるべき措置取られますよ。
134 02/14 17:16
133
見方分かってなくて草

135 02/14 21:39
134
あなたのことですよ

137 02/15 12:46
132
専門家です。簡単と書かれてますが情報開示請求してIPアドレスがわかったとしても書き込みしていた人が他人名義の端末やPCから書き込んで居た場合は特定するまでにかなりの時間と費用が必要になりますね

138 02/16 16:03
1
139 02/17 03:15
137
専門家ですw

140 02/17 03:48
139
専門家専門家って馬鹿なのか??ガチレスするとプロバイダーや各ネットキャリアの
会社、弁護士全て兼業してないと無理な話で草

141 02/17 12:06
140
139です。
私に言われても困ります。残念ながら私は専門家ではございません

142 02/18 01:38
140
そんな人おったら凄いな👏

143 02/18 16:52
140
馬鹿って?そんなに兼業しないと無理?弁護士だけで十分ですよ。弁護士が情報開示請求したらIPアドレスが分かります。そこからプロバイダや各キャリアに名義人を開示請求したら本人特定できます。

144 02/20 03:58
143
弁護士だけで十分?バカな発言するなよ。そもそもスレチ。スレの内容と関係ないなら他行け!

145 02/20 18:58
144
その馬鹿って言うのが侮辱罪とかあっち行けよってのは脅迫罪にもなりますよ!

146 02/20 23:10
145
しょうがないだろホントの事なんだから(笑)

147 02/23 00:57
146
アウト‼️

148 02/24 15:44
1
149 02/25 14:20
1
150 02/25 14:55
1
151 02/25 18:08
1
152 02/25 19:27
1
153 02/26 13:15
1
154 02/26 13:15
1
155 02/26 16:55
1
156 02/27 01:27
1
158 03/03 18:51
1
161 03/13 01:36
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
162 03/15 07:15
1
163 03/15 08:58
1
164 03/15 21:42
1
165 03/18 00:56
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
166 03/19 01:48
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
167 03/19 15:27
166
誰も何も書かれない、書く事ないのお疲れ様(笑)白神にもネットでもプライベートでも誰にも相手にされなくて可哀想🥺

174 04/06 01:32
😨🤢🤮
177 04/15 15:33
1
178 04/15 17:34
1
179 04/16 03:50
1
180 04/16 07:51
1
182 04/17 17:14
181
いなくなって欲しいくせにずっとたぬきに張り付いてるの草

183 04/17 17:22
181
お前が消えればいいんだよお荷物だし失敗作だし

184 04/17 19:26
183
それはさすがに言い過ぎだよ
同じ土俵に下がる必要無いよ

185 04/18 13:22
1
186 04/18 13:23
1
187 04/18 16:31
1
189 04/19 10:25
1
190 04/19 15:54
1
192 04/21 10:58
191
いつもこんな夜中に張り付いてないでしっかりちゃんと休め

194 04/22 12:24 ID:YlY
191
親失敗したからって人を蹴り落とすのは良くないぞ。

196 04/23 01:59
194
性欲に任せてリスナーに手を出した事はない

197 04/23 04:10 ID:YlY
195
ちゃんとしてたらそんな人格にならんやろブス。

198 04/23 16:51
195
こんなところにコメントしてる親とか気持ち悪くて無理

199 04/24 01:05
198
親になった事ないのに偉そうに言うな!

200 04/25 01:41
198
白も親だけどここでコメントしてるやろ?

202 04/26 03:30
白は見てるよ〜w

わざわざ白神からHAKUに変えたんだから🤣

208 05/05 22:38
1
210 05/06 00:39
1
211 05/06 13:53
彼氏イケメンって自慢してたのにꉂ🤣𐤔
212 05/06 18:30
201
214 05/08 07:29
211
振られたからな

215 05/09 01:42
ロシアハーフの人に韓国ハーフがフラれたの?ꉂ🤣𐤔
218 05/09 16:27
なりすましで彼氏と別れて正解とわざとらしく書き込みされてますが、1番その「彼氏」に執着してらっしゃるようですね笑笑
219 05/09 16:38
213
全部自分で書き込みしてるの気持ち悪いですよ…IPでわかるのに…

220 05/09 17:30
216
美人じゃね?

235 05/14 14:37
231
さすがにその設定は無理だって

243 05/15 01:30
241
ファン限で違う日にやってましたよって言い直しましたよ。
その時にお誕生日の日に配信してって言ったのにしてくれなかったです。
ポポさんのツイートも監視してるんですね。

250 05/20 22:17
1.2週間配信してないと「配信してない」に入るスプーンの文化怖くて好き
252 05/21 22:59
251
全角のSNSなのおっさんすぎてキツい笑笑
しかもはくさん鍵垢なのに監視してるのも矛盾しすぎて気持ち悪いよ笑笑笑
だからポポさんにも🍑の人にもブロックされるんですよ笑笑笑

253 05/22 01:32
1
254 05/22 01:41
1
255 05/24 00:56
1
256 05/24 03:46
1
257 05/24 15:47
251
めっちゃ分かるw

258 05/24 18:48
1
259 05/25 02:20
251
260 05/25 10:07
251
257
IP一緒で草

261 05/25 10:25
1
263 05/25 23:00
1
271 06/07 01:55
270
😂😂😂

275 06/15 01:39
274
もう終わってる人だと思ってした…すいません…🧎
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】𝓗♪̆&# ;白神