-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】あげいん9

28/101頁 (2000件)
521: 2022/04/22 23:09 3
monopalettペンライト上げすぎるなとは書いてないしお前らこそ自分の物差しで計んな

522: 2022/04/22 23:23
521
いちいち書かない程初歩的なことなんだが

523: 2022/04/22 23:26
521
ポニテもえちわも視界を遮るって理由でやめてって書いてあるのにペンラは視界を遮らないって思うの馬鹿なの?

524: 2022/04/22 23:29
521
じゃあ前の人押しのけて前に出ちゃダメって書いてないからやっていいの?

525: 2022/04/22 23:30 1
新規在宅多いの?前の方にいる古参とか普通に上げてるけど

526: 2022/04/22 23:34 2
525
それは普通に迷惑なやつらなので害悪がやってる所までがセーフラインな訳じゃないです理解できますか?こちらが初歩的なライブマナーです

527: 2022/04/22 23:35
他にやってる人がいるから自分もやっていいにはならないだろ

528: 2022/04/22 23:36
赤信号みんなで渡れば怖くないっていう思考中学生くらいかな?

529: 2022/04/22 23:36 1
みんなで轢かれればいいのに

530: 2022/04/22 23:37 1
529
たまに居る辛辣まじで草

531: 2022/04/22 23:39
530
害悪に配慮する必要ある?

532: 2022/04/23 00:05 1
とりあえずスレチだからお前ら全員だまれ

533: 2022/04/23 00:19
532
スレチの意味知ってる????絶対反論できなくなった害悪だろwww

534: 2022/04/23 00:28 1
526
それジャニーズの定義だろ笑 身長高くて周りの人の顔避けたら上しかスペースないとかあるあるだと思うんだけど

535: 2022/04/23 00:33 2
534
正しくはジャニーズでも使われる定義です 背が高いうえに手を上にあげたらホントに邪魔とか考えられない?1個1個説明して注意されないと理解できないかな?

536: 2022/04/23 00:38 1
歌い手界隈許される所の方が多いし邪魔だと思うなら良番とりな

537: 2022/04/23 00:44
536
マナー悪い人がいた時に自分を納得させるためにまあ良番じゃないから仕方ないって言葉を使うのであって害悪が良番取れよ!っていうのはまじで違うぞ

538: 2022/04/23 00:44
あとそういうマナー違反は大抵チクられて推しに害悪認知もらってる

539: 2022/04/23 01:06 2
535
別に好きで身長高いわけじゃないだろうにかわいそ笑邪魔にならない高さ意識して周りの顔面殴るよりマシだろ

540: 2022/04/23 01:15
539
お前自分が何言っても反論されて悔しいからって全然関係ない例持ってきていちゃもん付けるの辞めろよあと身長高いのが邪魔なんじゃなくてペンラ上にあげるのが邪魔だから読解力つけようね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】あげいん