-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】25

179件ヒット!
5 11/10 03:57
1
おつあり

6 11/10 03:58



40 11/11 00:57 ID:
!aku35
アク禁:35

46 11/11 01:27
昼間のもんじょりやらモグラの配信も何も見てないし15時の定時も休むしこんな真夜中から始めるし、絶対女と居たよなww
53 11/11 04:52
50
迷惑配信するのもその思考なんだろうな
でも小心者だから配信が付いてないと出来ないし強いと思われてるものの近くにいないと出来ないから中途半端
全てにおいて思考が幼い

56 11/11 07:50
55
石川の囲い?キモいな本当に。

59 11/11 08:40
58
なんか暴露ありますか?

123 11/11 19:08
120
普通はせいぜい15分位しか待ってくれないよな

152 11/11 19:53
151
確か飛び降りだったか?

153 11/11 19:54
152
建物の階段から飛び降りたか落ちたか

155 11/11 19:56
145
椎名推しなんだろ

157 11/11 19:58
155
でもサムネなあぼうでしょ?

160 11/11 20:01
158
入ってない

216 11/11 23:07
215
クソガキ自体何が起きてるのか気づいてないんじゃない?明日になったら「記憶ない」ですませるんだろうよ

297 11/14 00:17
295
こまちほとんど映らないから見ればいいのに

316 11/14 03:42
315
ナカムラのこの顔はかなりふざけてる時www

328 11/14 04:49
325
もんじょりが慌ててヨギママ組み込むとか言ってたよ配信で、

353 11/14 12:35
352
こいつのことよく知らないやつは騙されてるの多いよ

357 11/14 16:17
356
きったね!月面かよ!

359 11/14 17:26
356
なにをどうやったらこんな肌質になるんだよwww

360 11/14 17:32
356
えっ、気持ち悪い

368 11/14 20:37
356
なにこれやばすぎ

370 11/14 21:04
355
だんだん、こまいみたいになってきたな

372 11/14 21:55
356
こんな汚いの

430 11/15 16:45
429
歯磨きとかお風呂入っただけで偉いなーと褒める50の過保護ジジイ

446 11/15 18:29
445ジムはいかんとないと思うよ、忙しい理由で
451 11/15 19:00
450
たぶん他では悪質なんだよ

471 11/15 21:27
459
こまちがお気にのコメしか拾わないからリスナーが冷めるのは当然の結果

500 11/15 22:31
485
何かあったの?

502 11/15 22:33
5杯も飲んでないだろwwwww
504 11/15 22:36
501
まじで言ってんの?www

505 11/15 22:38
501
声誕祭のお金と請求送れた分が入って来てるから普通の月よりは全然あると思うけど、頻繁に競艇やってるし、あればあるだけ使ってしまうタイプだろうな

508 11/15 22:39
500
こまちじぇのコメBANに続いてガッキー無期限BANだよ。それをなんで〜とかニワカすぎじゃねw

509 11/15 22:40
506
モグラの前に既にナカムラにさらされてるよ

512 11/15 22:41
510
コイツ話し出すと止まらんもんな、迷惑だよな

517 11/15 22:44
514
ほんそれ

520 11/15 22:52
516
他にもそういう奴いそうだな

523 11/15 22:58
519
終わろうとしてても、おつコレ勢が来た時もそうだからな

524 11/15 23:02
523
まじイライラする

525 11/15 23:06
520
だって、えもぅ女って思い込んでて凸来ておじさんってわかった時のあいつw

527 11/15 23:10
519
こいつにとっては他枠のおこぼれリスナーが1番大切っぽいから

530 11/15 23:20
527
だわな。こまちじぇ風

531 11/15 23:22
528
そんな事言ってたんだwwwどんな生活してんだろう

533 11/15 23:28
531
奥さんとこまちくらいの子供いてお手帳ニートの更年期じじいとか嫌だわw

534 11/15 23:33
525
どんな反応だった?聞きたい

539 11/15 23:38
537
普通に迷惑だろ

540 11/15 23:40
536
別アカウントで荒らし行為か連投または誹謗中傷しないと無期限BANにはならないからね。めくれたね ガッキーこまち枠ではいい人風www

541 11/15 23:46
540
ひさつねの笑いとは違うあの人どっかたまにちくりとSな所あったもんねw

547 11/16 00:05
546
それがマジならやばいなw

548 11/16 00:09
546
日本語でお願いします。

549 11/16 00:10
547
それがこまちじぇカワイイ〜とかキャラになってるこまち枠怖いだろw

550 11/16 00:11
546
たしかにそう思えてきたw

551 11/16 00:16
542
いい人風ではないよなw

554 11/16 01:00
540
捲れるも何もban自体初めてじゃないんだから今更だろ

557 11/16 08:16
556
全部やんないから、また12月コジキチャリ旅やるのだけは確実

558 11/16 08:30
556
北海道、引越しはないっぽい。口だけは一丁前

577 11/16 16:13
567
椎名組はこういう話すきなんだろ

580 11/16 17:14
576
金は渡さない、飯は奢るが

583 11/16 17:24
556
言っただけ

586 11/16 17:27
584
YouTubeの収録もどんどん入れて欲しいね
配信する暇なく金が無くなるだけw

588 11/16 19:39
586
それいいね!どんどん散財してカビだらけの寝袋で生活

590 11/16 19:42
589
えー

591 11/16 20:20
589
あのアカウントが一時期消えてただけでずっと居たぞ この間のモグゴリ大阪も池袋も奢り入れてるし

594 11/16 20:32
593
前そうやってモグラのリスナーもよくつぶしてたし。こまちのこと虐めてると思い込んでモグラアンチになってモグラスレ占拠してモグラリスナー一斉に通報したりしてた

597 11/16 20:35
594
過激派やんw

599 11/16 21:11
598
別垢の名前気になります、、、

600 11/16 21:22
598
モグゴリのたびに10万近く奢り入れて生誕祭のたった2週間で40万以上課金するんだから、普段から直振りしてることは間違いないな

601 11/16 21:35
598
振込申請忘れてたっていうのが嘘で、運営から審査入って振込遅れてたってこと?

646 11/17 14:47
645
しかも人の枠で

654 11/17 15:14
651自枠遅刻するのもわかってるだろうし通知とか出したら多少は囲いも行くだろうし自分のことしか考えてないよな
657 11/17 15:27
656
キモっ!!

658 11/17 15:27
655
本当にこれ

659 11/17 15:36
656
待機で連投コメするほどの枠かよw頭沸いてる奴ばっかり

742 11/17 16:49
俺3P好きなんですよ❗️いつしたんだ❓レビューしろ‼️
761 11/17 16:52
754
悪い大人に染められ地獄に落ちる

762 11/17 16:52
758
何で病気移るかもわかってないからw

768 11/17 16:54
765
生中だし

769 11/17 16:54
765
生中

797 11/17 17:09
795
しかも自己推薦

849 11/17 23:03
754
お母さん悲しむよほんと^^;

851 11/17 23:14
850
酔ったら

866 11/18 12:26
865
ほんと態度悪い

893 11/18 17:42
885
断ってたぞ!ストーカー状態でキモかった

899 11/18 19:35
895
だろうな

907 11/19 14:22
だせえ
twitter.co

909 11/19 14:32
頼むから今夜TJと🥔2人にしてくれ‼️空気読めよ❗️2人の対談何年振りだと思ってるんだ‼️
928 11/19 15:58
925
まじそれ

930 11/19 16:11
925
ガキに直接DMすればいいのでは?

932 11/19 16:27
925
モグラの用事が最優先で自分のリスナーを1番下に見てるから今始まった事じゃないけどな、こんなことしてたらそのうち誰からも見向きもされなくなる
今は皆からチヤホヤされてて世の中甘く見過ぎなんだよ

946 11/19 19:02
935
痛いおじさんと若いチー牛とデブおばさんと尻軽ガール

947 11/19 20:24
945
それが今のこいつ

976 11/20 02:07
975
ヨギママの事こまち知らなすぎだよな、、、野外スパーリング楽しみ

985 11/20 04:07
やっぱり男が大好き

986 11/20 04:29
ロバが泊まるところ無いからガキの家に行くとガキにラインしたやり取り

1006 11/20 06:48
983
985
986
定期

1016 11/20 09:39
1015腹黒いがでも気配りはばふぁりんが有利
1056 11/20 17:07
1055
いつも吸ってるぞ?

1102 11/21 20:12
ゴールデンタイムだと閲覧450人w
1116 11/21 21:46
コメ欄気持ち悪い


1126 11/22 08:23 ID:
!aku1124
!aku1125
アク禁:11241125

1176 11/23 01:13
1175
小樽弁

1208 11/24 00:04
1205
それな

1210 11/24 00:38
1205
爆笑

1239 11/25 00:29
1235
きもちわる

1251 11/25 17:28
1250
待機所だな

1255 11/25 18:05
1254
1万使って1万3千

1260 11/25 18:38
1252
ならどの配信者でも無理ってことだな

1261 11/25 18:41
1255
虚言じゃなかったんだな

1264 11/25 19:07
1257水増してるからアンケートしたらわかるよ
1354 11/28 06:20
1352
らしいじゃなく聞いてたんだろ

1357 11/28 07:26
1356
kwsk

1358 11/28 08:23
1355
去年の財布無くし事件も台本だったって事?

1361 11/28 09:39
1358
そんな頭まわるかな?

1374 11/28 21:34
1355
1388 11/29 10:22
1385
過去に何度も共同企画やってるのに自分の閲覧増えたら無視とか感じ悪

1407 11/29 16:30
1395
DTだから見極められない

1413 11/29 16:32
1395
誰のことですか?

1417 11/29 16:38
1415
それな

1436 11/30 16:09
1435
え、行かなかったの?昨日急いでたから北海道に向かったと思ってた。

1487 11/30 19:14
1485
ナイスです

1502 11/30 19:17
1500
ありがとう

1503 11/30 19:18
なんで閲覧2500もあるの?
1506 11/30 19:18
1503
大手がしてないから? でもポ〇カとかしてるよな

1510 11/30 19:19
1505
ありがとう。閲覧多いと思って本人気持ちよくなっちゃってる可能性あるなとも思ったんだわ
1506
1508
1509

1514 11/30 19:20
1509
やっぱりバグってるんや

1516 11/30 19:25
1507
それアク禁されたアホだけだろ(笑)

1528 11/30 19:32
1527
辛いのは辛いと思う

1535 11/30 19:58
1532
わかる

1549 11/30 20:21
1548
そんな事があったんだww

1551 11/30 20:37
1548
真の囲い気になるww

1553 11/30 21:05
1552
普通

1560 11/30 22:37
1558
思った。ボソッと言ったよね?

1561 11/30 22:48
1560
リスナー匂わせてたよねw

1563 11/30 23:56
1557
気持ち悪いよねw

1567 12/01 12:20
1565
日本語でお願いします

1568 12/01 13:50
1567
こまちがやらかしただけ

1572 12/01 15:29
1571
対戦相手もw

1573 12/01 15:32
1572
お互い様だったのねww

1575 12/01 15:49
1565
たぬき民は日本語不自由なの?

1579 12/01 17:20
1578
そんなことあったんだ、、

1585 12/01 18:16
1580
160cmだよ

1588 12/01 18:52
1587
こまちんww

1589 12/01 18:54 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1591 12/01 19:19
1587
これは狙いすぎw

1592 12/01 20:16
1587
まだ居たのか誰かわかるから二度と書くなよ

1600 12/01 21:02
1598
泣き芸はもう通用しない

1601 12/01 21:03
1596
ヨギママの監視迄リスナーにさせていて本当に気持ち悪いと感じた

1609 12/02 04:11
1577
1653 12/04 12:09
1652
こまちはベンチにも入れなかったベンチ外ね

1660 12/04 15:34
1658
バカにされてるだけなのにウケたと思ってバカの一つ覚えで同じことしてしらけるやつなwww

1662 12/04 15:52
1659
優先順位1位モグラだから

1664 12/04 15:56
今も自称カツカツなのに、3万から5万の部屋に引っ越そうとしてるんだね
1676 12/04 20:00
1675
まぁたしかに。もしくは女かと思ったwww

1679 12/04 20:22
1656
家に居ないらしい

1681 12/04 21:23
1656
モグラ嫁だろ

1697 12/05 05:26
1695
今モグラは店出すより一軒家の方が大事だからw

1723 12/05 12:46
こまち「週4~5ジム行ってます」
行ってないだろwww

1753 12/05 14:51
1752
60度の酒飲んだからw坊主確定

1754 12/05 14:53
1753
草 坊主はモグゴリの後がいいって言ったガチ恋涙目wwwww

1760 12/05 15:03
1758
それな 何故ばがイキってるのかもわからん

1805 12/05 19:19
週に4.5回行ってる設定のジムで何してるんだか
1857 12/06 03:39
1856
そんな飲んでないしもう全部吐き出してる

1860 12/06 03:47
1859
世間知らずだからww

1862 12/06 03:48
1859
配信でやれば何でも経費になると思ってる馬鹿

1866 12/06 03:51
1865
社員じゃないぞw

1899 12/06 04:59
1895
散々何件もハシゴして全部ご馳走になって途中こまちが吐いて寝てもネタになるような起こし方してもらって寝てる間もコメの相手して貰って、この態度です

1917 12/06 05:21
1915
叩かれてた?

1938 12/06 15:46
1935
遅刻して待機コメ見てても平気で無反応出来るやつだからな

1952 12/06 17:06
1951

1953 12/06 17:08
1952
なに?

1956 12/06 17:22
1953
日本語不自由すぎて何言ってるかわからんぞ

1957 12/06 17:24
1956
そう?すまんな
寝ててもデートでもいいけど配信しなかったら囲いも離れるし茶爆も減るからそれで良いって意味だったんだが

1958 12/06 17:24
1957
自分は通じた

1959 12/06 17:25
1951
配信イラネーな

1961 12/06 17:28
1956
読解力の問題じゃね?

1962 12/06 17:28

b.2ch2.net

1987 12/06 20:48
1985
沼カテが坊主にしたところでね

1989 12/06 20:50

b.2ch2.net

1997 12/06 20:59
1995
坊主がおもしろいと思ってるタイプ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】