-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い33

429件ヒット!
1 11/10 14:42 ID:f6g
BBA総合
サブ垢をチャット化する
Twitterで呟けばいい事を人の配信で堂々と語る
マウントとりたがる害悪BBA
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

21 11/10 15:24
17
ファンスレに貼ってきな
b.2ch2.net

23 11/10 15:25
21
一瞬見てソッ閉じしたわwww

32 11/10 15:28
11
レスが流れるからやめろ次やったらアク禁

54 11/10 15:38
なんかこのスレおかしい、てとが立てたんじゃないのwもう一個立てとくわ
b.2ch2.net

62 11/10 23:29
61
てとさん?

64 11/11 08:19
61
はーい

82 11/12 03:45
まみ1人でラブホーーー池袋付近ならシティーホテルとる
88 11/12 04:36
71
まだいたんだ

89 11/12 05:34
81
本当だwしっかり映ってる

101 11/12 06:21
100
野田のサブ垢のリツイート辿ったら野田の顔のアイコンしたのがいるから頑張って見つけて

112 11/12 08:39
111
ポリスに通報した

113 11/12 11:11
105
てとのねいは和解してたんだね
大佐と仲間割れしたからてとと和解して情報流すとか、ていとゆっぺがてと並みに信用ならん奴ってはっきりしたわ

118 11/12 11:30
117
魔界ちゃんのまんこ

119 11/12 11:31 ID:
!aku117
!aku118
アク禁:117118

124 11/12 14:55
121
大佐

126 11/12 15:13
115
なにを?

127 11/12 15:20
126
知らないけどなにもしてないのに野田さんにブロックされてた

129 11/12 16:18
128
ゆっぺがどうした?

131 11/13 04:01
127
なにもしてないならチクラレタとは言わないよ、本当は心当たりがあるのでは? 

145 11/13 10:39
143
アルパカもださい

146 11/13 11:14
143
3人とも気持ち悪いんだが

149 11/13 11:47
147
クッキーの動画の欠点そこ、変なBGMが音デカくてうるさい

151 11/13 12:07
150
了解です

152 11/13 12:33
145
143
みゆ腹黒いわwww

153 11/13 12:34
149
これもみゆかなwww

158 11/13 12:50
155
みゆムキになってるw

160 11/13 13:29
156
絶対ナマポ

161 11/13 13:30
160
マティアスの枠にもいたわ

168 11/13 13:44
167
久しぶりwwww
嫉妬しちゃいめーーす

169 11/13 13:51
168
嫉妬すんなよ気持ち悪いなお前

171 11/13 14:16
162
コメントしてた?

175 11/13 14:24
171
してたよ

177 11/13 15:09
176
奈良の人?

178 11/13 15:09
139
141
知っててわざと違う情報書いてるの?

179 11/13 16:40
178
たぶんそう

183 11/13 21:04
182
それなら良いわね、普通ですもの。
本人いわく「バイクの練習にて、アンチから集中砲火を浴びたくない」です。

184 11/13 21:06
182
ところで、その配信者は誰?君は何処のリスナー?

185 11/13 21:30
182
古事記してない配信者て誰だ

188 11/13 21:55
182
すぐ結婚とか言い出すやつwww

191 11/14 02:21
182
こういう、他の人が言ってたんだけどー、とか言う奴ってたいがい糞だよね

192 11/14 02:25
はるかママが金持ち、🤣
りなねこのアンチだし、愛子にブロックされてるの知らない人いるんだなー

193 11/14 02:25
192
知ってる方が気持ち悪いわww

198 11/14 02:36
197
ヤリマンだろ

204 11/14 02:58
192
見てたんだけど

206 11/14 06:27
192
愛子は屑だから叩かれて当然の事よ

209 11/14 12:34
あの顔は(๑•🐽•๑)ブ-
215 11/14 13:57
213
茨城県近いんじゃないの?

219 11/14 17:37
218
BBAなんかみんなそんなようなもん

220 11/14 17:42
184
アタイって言うキャス配信者
昨日、酒飲み配信してた

221 11/14 17:53
218
何したんだっけ

225 11/14 19:00

大佐?名前とか垢とか何回変えるんだよ?BBAバカだろ

234 11/14 22:33
231
ここはてとスレなんだけど馬鹿なの?お前アク禁するよ

238 11/14 23:04
231
てととは絡みたくないリスナー多いから僻んではないないでしょ

259 11/15 11:33
てと51歳
285 11/16 00:23
281
すみません部外者ですが279のどこが駄目なのかを知りたいです。

297 11/16 18:26

ロジャーのおっさんロリコンかい

312 11/16 22:21
310
ブロックされないのは何故だ

321 11/17 03:08
318
特定班有能

324 11/17 03:11
318
特定班あざした

326 11/17 03:14
317
野田はしないと思う
もしブロックしたら少しは見直がw
てとは「私はブロックされない」と本人が
前にコメしてたからなその自信はどこから
来るんだwww

348 11/19 09:57
そろそろニートねこも裏切られて晒されるんだろうね🤫
358 11/19 17:07
コイラン行った事誰1人教えないという。
367 11/20 10:27
RU⭐︎、ぴーちゃん、あおい、すぴか、amy 、aikoは指示厨
385 11/20 12:42
371
ねいじゃねーだろ、決めつけるなよ

387 11/20 14:00
優💩🍒「むねきゅん?パン好き?」
ぶん殴りてー

407 11/22 19:41
.@c:zijik2021さんのキャス: twitcastin
あの野田リスナーは本当に必要か

412 11/23 14:35
411
おまえだ馬鹿!

418 11/23 19:06
417
は?

419 11/23 19:06
417
馬鹿なの?

420 11/23 19:14
417
まみが大人しい?どこが?

421 11/24 00:04
412
調子に乗るなカス

425 11/24 10:50
優💩🍒「こっち見て(*´ω`*)」
気持ち悪い

438 11/26 16:21
ねこおいしい🐱🐾@necooishii ほし3
まみねた出す人どうにかしてむねこ、、

てとみたいな事言ってるけど何でまみネタ不都合なのこの人?

447 11/26 17:18
10月23日の配信日野田の近くにまみがいたらしいが野田の居場所がわからずまみがテトから居場所を教えてもらい駆けつけるも間に合わずってこともあった
472 11/26 20:21
471
LINEね

494 11/27 12:51 ID:
!aku491だからなに?
アク禁:491

495 11/27 12:52
491
ここだけ切り抜いて何が言いたいのか

496 11/27 13:01
491
関係ない人のコメントまで晒して何を晒したいのかもわからないただの荒らし

510 11/29 10:01 ID:
!aku480
!aku481
アク禁:480481

516 11/29 12:14
🍎 🍆 🍄
頭大丈夫か

518 11/29 13:49
517
鬱病に見えない

522 11/29 19:45
518
ひろしがたぬき知ったら危ないからやめとけ

554 12/04 20:36
てとは60人のリスナーから消えて欲しいと思われてるよ笑
ソースはてとスレ2のアンケ見て1時間で60人が投票して100%消えて欲しいに投票してるからね笑

555 12/05 00:38
配信してないリスナーでたぬきの閲覧100越えたのこの人くらいだね。今てとスレPV2万越えてるしw前代未聞の害悪ばばあ。
569 12/05 13:12
1円ちゃんてどこにでもいるね
590 12/08 15:32
メロのニコ生見られない時点でBBAは仲間ではない🤭
595 12/08 15:57
591
母親なのに金あるんだな

599 12/09 12:50
大佐は脳ミソがないから変な妄想しちゃうのね🤭
601 12/10 13:13
600
ここ1ヶ月くらいかな、いきなり現れて入り浸り

603 12/10 14:02
601
ありがとう 最近見れてなかったから知らなかった

607 12/10 18:01
RU⭐︎ってのもうざいなー
612 12/10 19:49
611
NGにした

613 12/10 20:06
611
わぁーてとさんだーって言うヤツコイツね

621 12/11 00:23

メンシプやめたの?
お前が投げろよ

623 12/11 00:33
はるかママの野田への課金額150万
しかもこれ1度リセットされてからの額だから総額200〜300万くらいか

625 12/11 00:39
619
来世ではまた笑顔を見せてね

657 12/11 15:29
よっさん、海老蔵、金バエにもわたしが野田のサポラン1位ですって感じで投げてた。
659 12/11 15:48
はるかババは課金額150万超えてて2位の人と90万くらい差がある
663 12/11 16:34
661
野田を息子にしたいんだって笑

692 12/19 01:04
騙されるな、どういうわけか男リスナーをBBAってことにしたいやつが1人居る
715 12/20 21:17
713
誰かの改名?

716 12/20 21:54
713
もともと石川リス

717 12/20 21:57
714
囲いのてとさんいらっしゃい

719 12/20 23:22
716
石川から来たんだ ロックオンでもされたんか

720 12/21 14:37
713
アカウントは作って間もなかった

743 01/04 02:02
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

744 01/04 02:02
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

748 01/07 21:52

このガイジは普通にコメしてるじゃん

783 01/09 02:13
781
てとはブスだから

790 01/09 13:17
ギガフェス動画あげてるカス
真冬、KU
どきゅんちゃん、キットカット、
グリッコ😷

793 01/09 13:48
741
今だにとは?

794 01/09 14:03
飲んではいけない「悪魔の薬」睡眠薬

t-yoshimur

804 01/09 22:34
801
ドキュメンタリーじゃなくてドキュメンタルだってwww

817 01/10 16:30
816
つまらない書き込み

818 01/10 16:59
817
事実を書いただけだよ

819 01/10 17:16
818
どうでもいい情報

821 01/13 06:24
817
知って損はない

854 01/14 02:19

今日も違うめーすのうざいのでてきてる。ユエちんのアイコンきも

871 01/14 14:53
なんで1/12の情報定期してるんだ?
872 01/14 14:54
定期が30秒〜1分おきくらいになってきて草
912 01/15 02:23
911
すみかるぼなーら

914 01/15 02:28
913
てとに目をつけられたせいかもね
詳しい事は知らないが

916 01/15 02:54
915
いやぁ、自業自得なんじゃね?
擁護できないな

926 01/15 03:40
921
922
これでいいよ

943 01/15 06:59
941
去年本垢でGEMってリスナーが数字つきの定期流しててうざくなって嫌なリスナーが増えたから断ったんです

966 01/15 14:56
961
ぴーちぐれふる懐かしい、くそウザかったな
でもすぐ消えた

982 01/15 17:34
主さん居ますか?
981アク禁お願いします

987 01/16 00:15
984
こいつ1回コメバン食らったんだってさ
下ネタコメ気持ち悪いよ

1006 01/16 11:59
1001
この流れみて思うけどこの自分勝手おばさんて本当なんなの?

1010 01/16 12:06
1004
一昨日タジマのブースカさんが「布団送ったのですが、もしご迷惑でしたら返送してください」っててとがフルーツで荒れ狂ってる時に言ってるのは見た
これはふざけて言ったのかガチなのかは不明

1011 01/16 12:09
1010
ガチだとしても冗談だとしてもいじってるよねw

1017 01/16 12:45
1010
引き取りに行くって言ってなかった?
まみかもと疑ってたから冗談かと思ってた

1018 01/16 13:03
1017
迷惑なら返送してください、ってのは見た
捨ててくださいとも言いにくいような、いいやつなのかもしれない
捨てる手間も悪いので、取りに行くって事っぽい気がする
てとが送った事を配送後知ったのかもね

1019 01/16 13:09
1018
迷惑ならってのは付けてたね

1021 01/16 13:21
1010
フルーツで荒れ狂うwww

1039 01/16 17:49
1038
だれかー通訳して

1042 01/16 18:28
1041
そこ爆笑したwww 昨日もイライラしてたしな

1045 01/16 18:35
1037
ほぼ治ってるのに、使わんだろな

1051 01/16 21:46
1049
明らかに不要そうだったぞ

1053 01/16 21:56
安物の毛布をグルングルンに4~5枚も掛けるんだったら、いい布団1枚掛けた方がいいわな
冬が終わったらどこにほっぽるんだか

1054 01/16 21:58
1053
雑巾にでもしてほしい

1057 01/16 22:33
1056
不定期やんwww

1060 01/17 00:22
1058
誰が文句?たぬきに向けてのツイート?

1068 01/17 03:48
1063
この画像に見えている毛布はタジマのプースカが送った物なのにてとが送ったものと勘違いしてる人多そうで心配

1069 01/17 03:59
1068
😭

1072 01/17 05:39
1070
あんたみたいなリスナーがいて野田がかわいそう

1073 01/17 06:37
1059
まともなデザート送りなよ

1075 01/17 06:49
1074
プースカはリスナーの名前だよ

1077 01/17 07:38
1074
お前みわかよ、みわも今サブでブースカって書いてるよ!

1080 01/17 08:13
1077
ごめんやけど違うわ、みわって知らないし

1081 01/17 08:47
1070
本日もブースカさんのフカフカ毛布でおねんね中

1086 01/17 12:52
1083
バ囲い

1091 01/17 18:39
1090
ファンチ集団今日集結してるっぽい
頭がイカれてるからついていけない

1097 01/17 21:40
1091
具体的にどんなリスナーを指しているの?
ちょっとよく分からない

1107 01/18 11:18
1106
してないよ

1109 01/18 11:30
1108
お前のことか

1112 01/18 15:07
1111
確か前からいる

1114 01/18 15:19
1109
無職の癖に仕事ができるフリするの辞めなよてとさん

1118 01/18 16:01
1114
誰でもてとに見えるんだなw

1119 01/18 16:06
1115
このコメ毎回イラッとする

1120 01/18 16:55
1118
てとBBAに似てるからねあんたの書き込み

1121 01/18 16:57
1118
無職OD害悪ババアてとにそっくりwww
おつwww

1125 01/18 21:27
1123
あんまり見ないやつだな

1126 01/18 21:30
1125
みないね

1127 01/18 21:36
1122
結構見てる

1134 01/19 01:07
1133
誰の転生だろ

1136 01/19 02:17
1125
本人か

1137 01/19 02:46
1134
ゆにあん

1138 01/19 03:01



1143 01/19 03:19
1138
黒く塗りつぶしてるのはなんなんだいw

1153 01/20 02:06
1147
おちちブロックされたのかな

1154 01/20 02:09
1153
してないて。自らにげた。

1159 01/20 12:13
1156
この人ずっと来てなかったのにまた来るようになった
一昨日の本垢で 誕生日だから歌ってとコメントしてシカトされてた

1160 01/20 12:15
1159
雑談たぬきにスレあるやつ。
九紋龍とパコった地雷ババー。
コメント消しちゃうババー。

1161 01/20 12:55
1151
アジズは女だよ

1163 01/20 13:22
1161
女なの??

1165 01/20 13:59
1161
男だよ

1176 01/21 03:18
1175
こういう害悪多すぎてキモいよな

1177 01/21 03:21


ニワカ黙れ

1178 01/21 03:21
1176
サブ垢でも鳩はほんとはダメなんだよ

1179 01/21 03:22
1176
おちちロックオンするなら、こいつもしないとねぇ

1180 01/21 03:39
1177
キモいコメの新規ウザ

1185 01/21 04:15
1184
何を基準にニワカ?

1186 01/21 04:34
1185
野田はサブのコメ見てないからじゃない?

1194 01/21 11:57
1192
真ん中のヤツ、キモすぎ

1196 01/21 13:42
1193
見なきゃえーやん

1199 01/21 16:45
1195
沼軍団w

1209 01/21 20:56
弁当注文していたタジマのプースカ改めまゆ毛イッヌ🐕️@c:yudetamago333はまみ
1212 01/21 21:34
1209
それはない

1213 01/21 22:19
1209
どうしてそう思ったのか知らないけど、全く違うよ

1214 01/22 01:58
1209
嘘書き込んでメリットある人はだーれだ?

1216 01/22 02:10
1209
サブ垢で怒ってたよ!人違いって

1218 01/22 04:54
1217
当たり前だろまみのような変質者と一緒にされたら迷惑だ!そういう誤解をハッキリ訂正しない野田もまみと同類のクズ

1219 01/22 04:55
1217
これ書いてるやつも多分まあまあババアだけどね

1222 01/22 05:03

1223 01/22 07:48
1211
サブ垢が24時間やっていてリスナーがどうしても目立つからだと思うでも気になるくらい見てるって事だしお互い常連同士で叩いてると思ってる

1224 01/22 09:49
1211
野田の本スレ行けばいいじゃん

1226 01/22 11:08
1225
アク禁

1229 01/22 11:25
1227
naburikorosuzoってID怖すぎる

1230 01/22 11:29
1228
野田にいつまで病人引きずってる
UVERしなければ自分でご飯も作るし買いにいく
優しい言ってるコメントに
飴ばかり与える人が優しい人ではない
はんなりぽいちゃぽいけど確信がない

1231 01/22 11:30
1229
ほんとだ

1234 01/22 11:46
1229
さくらって人だねツイ垢も11月と新しい

1235 01/22 11:48
1229
IDやば

1237 01/22 11:57
1233
最近見ない

1239 01/22 12:02
1238
もともとウーバー禁止なんだけど

1240 01/22 12:05
1237
さっき居たよ

1241 01/22 12:06
1229
こういうIDの人からの差し入れは怖すぎる

1244 01/22 12:25
1240
復活してた

1245 01/22 12:28
1233
てとと揉めたかでとっくにUber辞めてるはず

1248 01/22 12:52
1247
てとが返事してたな

1250 01/22 12:55
1249
去年野田にロックオンされたことあるのに直らない

1256 01/22 13:23
1252
野田が気づいた時ブロックされる

1257 01/22 13:24
1252
ニコ生からリスナーらしいからわかってるんじゃないの?久保田ネタが多いよね

1258 01/22 13:27
1227
猫アイコンの人?

1260 01/22 13:33
1258
違う人

1261 01/22 13:33
1259
うざい散れ

1262 01/22 14:09
1256
ってことは基本NGだよね ありがとう

1264 01/22 14:29
1229
こわいID 野田は知らないでウーバーラッキーぐらいしか思ってないんだろうが豹変する
可能性大

1266 01/22 14:31
1264
プースカも豹変してたしね

1267 01/22 14:33
1265
てとババアはゲージだから無視で良いよw

1268 01/22 14:40
1229
嫌な予感しかない

1273 01/22 15:21
1270
ツイート書いてる?

1274 01/22 15:55
1229
何このID

1275 01/22 16:42
のの、のあ、うりゃ、✡️つくやつ ヤミー、野田、ばふぁりん配信者の肉便器のくせにリスナーの悪口書くの辞めてくれね?
1280 01/22 17:49
1270
出てきたよ

1281 01/22 17:49
1279
石川の枠で見る

1282 01/22 17:51
1279
石川>野田だよ

1286 01/22 18:38
1283
アク禁にして

1288 01/22 20:17
1287
お前よりは高い

1291 01/22 20:22
1289
アク禁まだ?

1292 01/22 20:29
1288
しだれ桜か

1293 01/22 21:46
1279
ミート源五郎のガチ恋で彼女ができたら石川と野田にきた

1295 01/22 21:59
1293
コレリスだと思ってたわ

1296 01/22 22:24
1294
おちちはババアだろ

1298 01/22 22:50
1297
コレコレで彼女できたってのちょっと前にやってたな

1301 01/22 23:09
1294
おちちはババアだよ
にわかが

1304 01/23 00:13
1279
石川<野田
ヘッダー見ろ
野田と同居してるとツイート

1306 01/23 00:37
1304
これ逆
今は野田の本垢中に石川枠にいる。

1310 01/23 01:37
1309
食べ物への執着が凄いデブBBAだから

1312 01/23 01:46
1310
Uberおばはんだしね

1313 01/23 01:51
1311
監視BBAのあたおか

1314 01/23 02:12
1311
動画にしたれよ

1317 01/23 03:00
1303
消えたね

1318 01/23 03:00
1316
だれ?

1321 01/23 03:24
1320
みてる

1322 01/23 04:00
1320
モグゴリ枠にかじりついて家で発狂中

1323 01/23 06:37



1324 01/23 10:59
1323
なんだこのババアきも
薬かなんかやってんのか

1331 01/23 18:29
1330
ゆにあんはツイートしてたよね

1333 01/23 18:33
1332
それも原因のひとつとわからないんだね

1343 01/23 18:57
1341
ずっと見てきて急にキャラ変わったんだよ?何言ってんのw
旦那と共有とかかんけーねーよw

1354 01/23 19:18

🤣🤣

1360 01/23 20:04
1359
同じくです

1362 01/23 20:10
1359
先に処してほしかったな

1367 01/23 20:23
1359
ほんとそれ

1368 01/23 20:24
1359
同じく

1369 01/23 20:24
1366

みゆBBA普通に話せるくせに気持ち悪いコメいらねーよ

1371 01/23 20:26
1369
なんてことないコメント晒してどうした?

1372 01/23 20:27
1370
いや諦めたんじゃないの
ヒトモメあったでしょ

1373 01/23 20:28
1372
あー確かにあったな

1374 01/24 00:41
1343
統失ヤバすぎ

1376 01/24 05:19
1370
違うよ危険な奴はブロックしない

1378 01/24 05:59
1377
エア仕事w

1381 01/24 06:09
1379
スレタイ読めないの?

1386 01/24 07:56
1383
要りませんね、気に入らないリスナーを晒すだけの枠だし

1389 01/24 08:55
1386
それね、ますますひどくなる

1390 01/24 08:56
1387
てと軍団はいらないねー

1392 01/24 09:02
1391
しろさんらしいよ

1394 01/24 09:15
1383
じゃあ見るなよ

1397 01/24 09:19
1392
ブロックされたのに来たんだ?

1398 01/24 09:36
1397
害悪てとが呼び寄せたんだろ

1400 01/24 09:47
1399
ヤクブツで頭がイカれたんだろうね

1402 01/24 09:48
1398
仲間を増やしたいんだろうな

1404 01/24 09:52
1399
独り言っぽくもないから怖いわ

1407 01/24 10:04
無視が1番だな
1411 01/24 10:08
1410
1人で喋って1人で戦ってるw

1413 01/24 10:09
1412
まちがいなーし

1422 01/24 10:25
1421
懐かしいw BTSがどうこうって言ってたやつだっけ

1426 01/24 10:31
1380
最近ド下手くそなイラスト量産する奴多くて嫌だわ、特に下2枚のやつ
野田もそんならくがきみたいの載せなくていい

1427 01/24 10:31
1425
そーそー
前いたよな

1428 01/24 10:33
1426
絵師さんみたいな感じじゃないやつ需要ないのにな

1429 01/24 10:36
1399
良かった!ココがあって。自分だけコメ欄バグってるのかと思ったw

1430 01/24 11:28
1426
右上がいらない、絵はうまいけど
似てないしきもいし意味がわからない
すべってる。
下の2枚のほうがセンスある。

1432 01/24 12:21
1431
間違ってたらどうするの?
その人今海外にいるよ?
ブロックされたし

1441 01/24 13:41
ぼんぼん顔10人ぐらいに見せたって言ってるから大佐じゃないの?
1444 01/24 13:59
1432
は?てとがコメントで書いてたんだけど?

1445 01/24 14:00
1432
何だお前めーすが来るなよカス

1449 01/24 14:08
1445
バレたかお前

1450 01/24 14:16
1432
インスタ知ってるが、日本にいるようだけけど

1455 01/24 14:42
1425
しろさんは日本人、元旦那さんが外国人で子供がハーフ

1460 01/24 15:32
1455
なんで、さんづけなの?本人かよ

1461 01/24 15:33
1460
呼び捨てするほどの関わりがないから
単にそれだけ

1462 01/24 15:45
1460
本人にきまってんだろ

1465 01/24 17:19
1411
てるてる思い出した

1478 01/24 18:59
1477
ここで知るとは

1489 01/24 20:01
1483
しろってわかったからだろ

1498 01/24 20:23
1484
他にいないよね

1499 01/24 20:24
1491
コメントしてる人の方が少数だからね
波風立ててワイワイやりたいんだろうけど白い目で見てるわ

1502 01/24 20:42
1495
てと婆さん古参の悪口ばかりするのやめろよ

1503 01/24 20:44
1502
でた!なんでもてとにするたぬき民

1513 01/24 22:32
1511
馬鹿の1つおぼえなんだろうなジジイとBBAは人の事にいつまでも口だしてしつこいからな

1518 01/24 22:36
野田ここ見たら🎀とぷぅぷぅ言ってる奴とアカウント名をゆにあんにしてる人ブロックして!
1520 01/24 22:36
1517
ただのアンチ行為

1521 01/24 22:37
1518
野田たぬき見てるよ

1522 01/24 22:37
1517
てとのぼっち感が笑える

1530 01/24 22:42
1517
1518
1520
ぷぅ🎀

1531 01/24 22:42
てとババアがゆにあんの悪口辞めるまでやり続けるぷぅ🎀
1533 01/24 22:43
1532
うるせえよてとBBA死ねや

1534 01/24 22:43
1531
今回のこれそういう問題じゃなくね?野田が嫌だと何回も言ってる事を続けて何が面白いの?

1535 01/24 22:44
1533
私てとじゃないけど

1536 01/24 22:44
ぷぅぷぅ🎀
1540 01/24 22:45
1537
色んな意見があるのは当然

1542 01/24 22:46
1538
確かに関わるの面倒臭いとおもうタイプだからね

1544 01/24 22:55
てとがしつこく🎀の話で騒いでブログ紹介までしてたのに他人がやるのは許せないとか自己中
1546 01/24 22:56
1540
うるせえよてとババア

1548 01/24 22:58
1543
お前が一番つまらない

1552 01/24 23:05
1551
空気読めないから無視しやすかったわ

1554 01/24 23:05
1552
それな

1555 01/24 23:09
メース皆は1か100しか出来ない脳しかないらしい
1556 01/24 23:10
1551
うわっ 毎度体調悪いって言いながらずっとコメしてるからお察し ただのかまってちゃん

1582 01/25 14:14
1569
毎日きてる

1583 01/25 14:26
1582
さっき見かけました

1589 01/25 20:03
1584
ジャンナーも

1599 01/25 21:43
1598
ヨウジの老害もな

1604 01/25 21:52
むねくん相当嫌ってる可哀想って言いながら何度も蒸し返すてとは🎀を風化させたくないんだな
1606 01/25 21:54
1595
いつもじゃん

1609 01/25 22:00
1607
野田が確認した

1612 01/25 22:06
1610
キモすぎるよな在宅の仕事なんだろうな

1613 01/25 22:20
1611
キモいよお前

1617 01/26 01:33
1614
監視してるおまいがアホ

1619 01/26 01:41
1617
君はたぬき監視してるのにね

1621 01/26 01:44
1619
おまいもな きも

1639 01/26 08:28
1631
どっちもゴミ

1641 01/26 08:50
1631
どっちも脳たりん

1642 01/26 09:20
1641
この人のコメあたおか

1643 01/26 11:01
1629
しつこいやつだね

1648 01/26 17:18
1638
何言ってんの?てとはメースBBA代表だろうよ。

1651 01/26 18:26
1638
こういう発言がキモい。

1654 01/26 19:10
1653
野田にロックオンされてる

1661 01/26 20:07
1659
てとの仲間だし話は合うだろう

1663 01/26 20:13
1662
てと自演?

1664 01/26 20:14
1662
キモいからアク禁して

1678 01/27 01:22
1677
全部的外れ
これ野田大丈夫なの?
鳩は飛ばすより、飛ばしにくるなだよね。
( )内が全部いらない。

1683 01/27 02:05
1678
野田は気づいてないねまだ

1687 01/27 02:11
1679
違うようだよ

1691 01/27 02:20
1687
紛らわしいね

1693 01/27 02:22
512
256
ーー
768

1694 01/27 02:23
512+256=768
1695 01/27 02:23
918+595=1513
1696 01/27 02:24
685
+497
−ーー
1182

1699 01/27 02:31
1698
それじゃなくて狼の、
「リスナーがいることでプレッシャーかかるなら立ち回り考えなきゃ」みたいなコメント

1702 01/27 02:47
1699
これ、ブロックしろよ。

1703 01/27 02:52
1698
これもかなり

1704 01/27 03:04
1698
これは、キッチン画面なったあとじゃない?

1705 01/27 03:04
1699
これはつらいって言って泣いてる時でしょ。

1706 01/27 03:13
あたおかだいちが🐷の事ディスっていたよWWW
1707 01/27 03:17
1699
リスナーがいての配信者なのに
これをリスナーに言われたらキツイな

1708 01/27 03:18
1706
配信者?

1721 01/27 04:09
1719
ありがとう

1726 01/27 04:49 ID:18k
1722
名前戻してる

1727 01/27 05:07
1671
こわ

1729 01/27 05:16
1725
この人ずっとサブにいたっけ?

1734 01/27 06:14
1729
去年後半ぐらいかな

1744 01/27 09:45
1743
こいつ凸してるよ、コメントにありがとうって書いてた、いつも同じコメントだよねwww

1749 01/27 17:27
1748
多分なんだけどばふぁりんに浮気してると思うんだよね。最近ばふぁりんのところに高級の出前が届いてるみたい。

1750 01/27 17:41
1749
あーばふぁりんの枠見たのかな?俺のリスナーが他枠に行ってるのってサブで言ってた

1753 01/27 17:55
1750
本垢の時だけじゃないんだ?

1759 01/28 01:04
1758
動画もいつも遅いし
録画あさってやってんだろ。

1765 01/28 03:44
1758
すまいる0円はコレリスじゃないの?

1774 01/28 06:08
1757
わざと石川のところに行って野田からの
リツイートを目的とし野田に囲ってもらう
あざとい奴

1775 01/28 06:10
1773
わかる

別の奴は鳩注意しておいて本垢で挨拶してる始末

1777 01/28 06:13
1758
こいつうぜー

1790 01/28 09:11
1780
こいつやべー

1792 01/28 10:16
1765コレリス
1794 01/28 10:23
1792
そうなんだ。コレコレ配信してても野田のとこでコメしてない?

1795 01/28 10:23
1794
多窓してるのでは

1796 01/28 10:27
1791
なんでスルーされた事がわからないんだろうな 怖すぎ

1797 01/28 10:37
1792
Twitterは全面に野田あぴってるけど
本垢見る優先順位は石川………野田
コレコレは人多いからわからん

1799 01/28 10:48
1797
すまいるは野田が本命
リツイートされたいがために石川に行く
アホ野田はわからずリツイートしてる
クソワロタ

1801 01/28 10:57
1778
なんで、いなくなったゆにあん

1802 01/28 10:58
1799
こいつがリツイートされてから
編集するやつ減ったよな

1805 01/28 11:30
1799
コレリスのガイジ

1806 01/28 11:48
1774
野田に囲ってもらう???ちょっと意味がわからない

1808 01/28 12:38
1807
スレ立てたら教えて

1809 01/28 12:52
1807が日本語不自由で草草の草
1810 01/28 12:52
1809
レスの仕方古すぎる

1821 01/28 15:35
1819
誤爆?w

1826 01/28 17:51
1805
ツイッター見てきた…きんもー…

1832 01/28 20:13
1830
おめえはどっかいけ

1848 01/29 01:34
1847
なんで24時間いるって思ったの?

1849 01/29 01:34
1848
いつ枠に来てもいるから

1850 01/29 01:34
1849
あなたと同じじゃん

1851 01/29 01:35
1850
どんなタイミングに来てもってことね

1855 01/29 01:37
1851
そんないつもいるようには感じないけど
ずっと張り付いて会話してる訳でもあるまいし

1858 01/29 01:44
1853
本垢急に終わらせた後様子おかしかった

1868 01/29 02:14
1862
野田は自分を守ったね
ガッカリ

1869 01/29 02:15
1867
ゆっぺっぽい気がするんだけど違うかなぁ?

1870 01/29 04:38
1867
てまりはてとだよ
昨日てまりにてとさんおはようって挨拶したやついてその後すぐてとが出てきておはって返してた

1872 01/29 05:50
1862
森は酒の力があるにせよ誰にも引かないからね一目置かれる存在

1876 01/29 05:56
1872
893の孫だけある覚醒遺伝か?

1888 01/29 15:55
1886
え!

1890 01/29 16:26
1886
頭大丈夫?

1902 01/29 20:11
1863
おまえ野田に抱かれろよ

1911 01/30 14:17
1910
こいつうざい

1913 01/30 21:39
1910
1911
ブロックしとけよ コメ監視すんな

1914 02/01 00:04
1900
1901
ねいが謝罪してとっくに仲直りしてるぞ

1919 02/01 15:20
1918
こいつ、便所のリスナー

1921 02/01 16:05
1920
この人本当はBBAじゃなかったりしてね
嘘ついてたりしてね?野田がやたらと真冬のコメ拾うの何かありそう

1924 02/01 20:07
1921
50ちかいよ

1932 02/02 03:18
1928
あいこままは何を言ってるんだ?

1935 02/02 03:38
1932
こわいね

1937 02/02 04:05
1933
コメントに書いて来いよ

1938 02/02 04:35




うざっ

1943 02/02 05:57
1939
この人が久美子なんですね

1945 02/02 06:01
1939
この人は久美子じゃないよ

1950 02/02 08:19
1945
久美子にたまに変えてくるよ

1957 02/02 14:30
1943
久美子の噂話をした人を久美子だと思うってアホ

1960 02/02 14:38
1928
〜まま、〜ぱぱって名前のやつはもれなく全員関わったらいけないことで有名

1962 02/02 15:09
1959
コメントよろしくって仕切るよね

1968 02/02 16:43
1956
野田枠のノリ石川枠に持ち込むのはうざいというより気持ち悪いわ 石川そういうの嫌ってるの知らないニワカなんだろうけど 不思議と石川枠のノリ持ち込む奴いないんだよな 向こうのリスナーのほうが行儀良いわw

1970 02/02 17:03
本日のプラス
東京都新規感染+2万1578人と過去最多 6人死亡
重症患者30人
前週比約1.5倍
病床使用率51.4%
累計患者数61万3806人
パーフェクト収束🥳

1977 02/02 18:54
1972
スパム

1981 02/02 20:35
1979
黙れ

1986 02/02 22:52
1982
わかる!欲求不満のデブ専しかいない

1987 02/03 00:00
1982
古株ぶってこんなとこいるのダサイな

1990 02/03 00:47
1988
その女性目当てで湧いてくるじじいキモっ

1992 02/03 01:18
次スレ(Part36)
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い