-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ7

175件ヒット!
1 11/10 20:55 ID:gNw
擁護、アルチューアク禁
前スレ(2ch2スレ)

4 11/10 21:02 ID:ets
担当ムギってひと?
12 11/10 21:14 ID:4tk
riuが売れなくなるのも時間の問題だね

16 11/10 21:25 ID:ets
twitter.co
27 11/10 21:45 ID:llw
明日花キララのやらされてる感‪w‪w‪w‪普通ならピアス付けて動画撮るだろ‪w
43 11/10 22:11 ID:lSU
41
消さないで真摯に受け止めて謝罪か何かすれば戻るファンもいるかもしれないのに…

66 11/10 22:36 ID:IhE
64
面白すぎる本当に草だわ

70 11/10 22:59 ID:UO.
64
思った笑
さすがに悲しくなったわ

139 11/11 12:08 ID:llw
きいたん呼び出来るほど仲良いようには見えん‪w
145 11/11 12:36 ID:WPg
140

158 11/11 16:32 ID:RxM
90
そのファンもうキッズじゃなくておっさんだね😂しか使わない所とか文章のキモさとか

172 kLA 11/11 20:05 ID:/26



アンチよりコメントしてる

176 11/11 21:55 ID:iuA
146
まってそれななつかしい、あの沈黙とかそのあとマネが喋り続けてあーるが無視するとここわすぎなんだが

191 11/12 00:19 ID:wO2
twitter.co

Twitterでも言われてんね

236 11/12 18:50 ID:MY.
234
在庫すくないんじゃない?

242 11/12 19:45 ID:WPg
240
わかるタオル地?なのかな なんなんだ

250 11/12 21:09 ID:NNU
247
ほろ酔い鍋

251 11/12 21:15 ID:zDU
248
それだよ

255 11/12 23:36 ID:P7.
248
それがrの父だよ。

260 11/13 01:15 ID:jAY
244
あなたずっとゴミつきだねルール調べてから書き込んで

300 11/14 02:45 ID:.Lg
294の人とほぼ同じこと書いちゃったごめん
341 11/14 22:03 ID:i/U
340
ブランド広めたいならそこが一番大事なんじゃないのかね

348 11/14 22:41 ID:v6M
347
それ言っちゃったらちょっとかわいそうだけどね

376 11/15 00:42 ID:w6o
374
メール送ったらなんて回答するつもりなんだろうね

397 11/15 08:11 ID:zV.
Jaded Heart - Inside Out 1994 [Full Album]
1.2万 回視聴 · 3 年前

421 11/15 13:54 ID:/26
415
アパレルのロゴは普通に企業でもプロ任せるよ

432 11/15 16:46 ID:lSU
428
帽子合成に見えて草

433 11/15 16:52 ID:Geo
428
顔でかい人でこれって小さい人はどうなるの

434 11/15 16:52 ID:svw
428
顔小さく加工しすぎて帽子がでかいんだと思うw

440 11/15 18:56 ID:6l2
439
裏で繋がってるとファンに勘繰られたい欲はあるかもね。この人そういうの喜びそう

441 11/15 19:11 ID:ItE
440
そこまで頭回らんやろ

445 11/15 19:53 ID:smI
443
何で買ったの?

449 11/15 20:34 ID:sS6
447
目標未達

450 11/15 20:44 ID:.AY
447
公開で言ったことも守れねえやつに着いてく奴いねえよいるとしたら低脳

453 11/15 21:28 ID:qRk
よくわからんけど公開処刑エグそう

458 11/15 22:02 ID:4Wg
457
えみりちゃんのポップアップの日だから1ヶ月前くらいかな

459 11/15 22:05 ID:4CU
445
元はファンで帽子も欲しかった。でもいい加減もう無理や。こういう人最近特に多いと思う

460 11/15 22:20 ID:xW6
457
えみりちゃんのサブチャンネルできょうあがったやつだよ

471 11/15 23:38 ID:NNU
愛沢えみりちゃん一時期はYouTuberとコラボしてたけど最近は45のスタッフとか妹さんしか出てないから無理だと思う
473 11/15 23:59 ID:mf2
454
ありしゃんとほぼ同レベだから大丈夫でしょ年齢も顔も

477 11/16 00:37 ID:7LU
476
それな 対応がもう上辺のそれ

487 11/16 08:11 ID:zqA
442
着ないでしょwwwダサすぎて
ハイブランドのパクリみたいなのもあるし

490 11/16 09:43 ID:j2g
428
魔女で草

499 11/16 12:10 ID:OFI
えみりちゃん164cm
505 11/16 14:15 ID:4nE
492
riuの宣伝してるのに、ヴィトンが目立ちすぎなんだよなあ笑。まじでなにがしたいのハイブラアピールにしか見えない

506 11/16 14:18 ID:JiY
496
すごい短足に見える

508 11/16 14:32 ID:dHE
428
この人顔がこんな老け顔・頭デカなのに肩幅狭くて身体細くて貧相だから雑なコラージュかド下手加工にしか見えない

531 11/16 23:54 ID:j0o
514
みたら空気読めてなかったwww会話の邪魔ばっかりしてた

542 11/17 02:36 ID:cWA
この人のどこが細いのかわかんない。ルックブック見てもくびれないし太もも太いし160なくて45kgって別に軽くもない
543 11/17 04:17 ID:7d.
541
お茶吹いた

554 11/17 09:47 ID:W1Q
541
いや、お前のも同レベル


555 11/17 10:18 ID:rh6
554
連投したり自語りするパンピだから言われてるのわからないの?

560 11/17 16:17 ID:ILE
549
プロテ抜去するか低いのに入れ替えれば多少はましになるかと思ったけどもう皮膚伸びきってだめなのかな

568 11/17 20:30 ID:neU
554
パンピ落ち着け。ルール読んだらわかるのになぁ

630 11/18 09:37 ID:OFI
624
わかるwww
私の中ではインザクローザット

643 11/18 12:21 ID:hyo
642
マナじゃない、マネ

647 11/18 12:37 ID:T5g
640
そもそもrちゃんのキャストに対する発言が痛客そのものだと思った

648 11/18 13:14 ID:XTQ
635
あちゃめろ時代156って公表してたのに数年で4cmも伸びたとは思えないしそもそも156も嘘かもね

652 11/18 13:31 ID:vnk
649
Rくらいの登録者数と再生数だと月200もいくかどうからしいし、パクリウはほぼ稼働してない時点で大した利益ないだろうから実際持ってるハイブラと収入合致してないと思うんだよね

669 11/18 17:46 ID:7uQ
640
詳しく知りたい

675 11/18 20:14 ID:95g
674
着痩せとかも考えてなさそうなデザインw

676 11/18 20:17 ID:4nE
674
この人のブランド、腕にヒラヒラとかモコモコついてるの多いよね笑笑 個人的に今回のはフリンジよりも肩出しのとこのベルトみたいなやつがダサいと思う

682 11/18 20:33 ID:5/U
640
マネの痛さ聞かせて

704 11/18 21:42 ID:svw
674
こんな寒いのにこの服アウター上からどう着るの?

724 11/18 22:27 ID:kmE
714
どのジャンルも物も人も上位互換的存在が既にあるしRのファンも金銭的に買えない人が多そう。学生とか、俗に言うキッズが多いイメージ

743 11/19 00:13 ID:yIk
740
このデザインのコートならしまむらを含め何処にでも売ってるよね 手抜きすぎ

748 11/19 00:27 ID:OOo
741
わかる。貫き通せばいいのに中途半端にやめるから応援する気無くした

754 11/19 01:18 ID:33s
734
痛客おじさんで草

842 11/19 19:14 ID:jPs
841
あげてる

845 11/19 19:50 ID:6as
なんか割とTwitterで®️💋がプレゼントあげれた!って言ってたの見て普通の店員はブランド物とかプレゼント受け取らないって思ったしなんかブランド欲しさに店頭たってんの?って笑えてきた
865 11/19 23:04 ID:NNU
864
寝室

879 11/20 00:48 ID:ctk
riuのトート2つチャーム4つ買ってるのすごいな
893 11/20 02:39 ID:68I
SIRO-4673 JAV Movie
898 11/20 03:36 ID:FWo
ごめん画像が分かりづらかったかもしれなかった これで形比べやすいかな

917 11/20 10:55 ID:4tk
twitter.co
919 11/20 11:32 ID:T5g
884
これじゃほんとにファングッズじゃんw

948 11/20 18:05 ID:smI
943
気になって見てきたら本当に可愛い子だね。別のアパレルとかにいるなら買いに行きたい

949 11/20 18:25 ID:Geo
943
本当だ顔のサイズの差が凄いねww

994 11/21 06:26 ID:PIk
[H4610-ki201231]井上 美佳
995 11/21 06:26 ID:PIk
息子へのステップママの贈り物-Famperv.com
22min - 720p - 7,764,296
lucky stepson

996 11/21 06:27 ID:PIk
エッチな H4610 ki211121 雛森 あゆ 31歳
997 11/21 06:27 ID:PIk
H4610 ki200924 エッチな4610 長畑 瑠美子 25歳
1007 11/21 11:43 ID:JgM
1004
よくあるよね。何なら毎日来てお気に入りの店員にしつこく話しかけたり連絡先渡したりする人もいるし、遠くから見てるくらいならそんなに危険性ないと思う

1019 11/21 13:59 ID:8Eo
あのロゴちりばめたニットワンピとか
トレーナー
クソダサいやんなんで売れるん😂
ファンの盲目っぷり笑う

1042 11/21 18:54 ID:4Wg
1040
理由はどうあれ嬉しいでしょ

1044 11/21 19:47 ID:0oo
1040
わかる、私のために纏うってコンセプトが合ってた

1047 11/21 20:31 ID:ctk
1046
2019年くらいのならriuの公式インスタで見れるよ

1055 11/21 21:29 ID:b/k
1054
最近ずっと顔パンパンだし治ってないと思う。ちょっと太ったし悪化してそう

1058 11/21 21:37 ID:Ydo
発情してんの?季節感バグってない?

1096 11/22 01:43 ID:bVo
Rの囲いmercari.co
1097 11/22 02:16 ID:svw
1047
ありがとう

1098 11/22 02:31 ID:JiY
1094
それな、晒さないと気が済まないんだ人なんだね

1105 11/22 06:28 ID:6l2
1104
他サゲはやめた方が良くない?ちなみに遺伝って各パーツごとにどっちかの要素を貰うイメージだからちょうどいい顎にはならずどっちかを受け継ぐと思う

1117 11/22 10:51 ID:IzM
1104
関係ない人のアンチコメはスレチ

1130 11/22 12:24 ID:wO2
1114
あんなにフルカスタムしてるのにどこでも居そうな顔は可哀想すぎるw

1150 11/22 16:39 ID:QWg
1148
そういう営業だよ実際Rはまんまとひっかかって可哀想だから最後まで指名してあげたって言ってたしね 間に受けすぎて営業って分かった途端晒してたし

1160 11/22 18:31 ID:j0o
連投すまん





1169 11/22 20:31 ID:yXc
1104
妄想で他下げすんなカス

1195 11/23 00:08 ID:vC2
1140
アンチなのにPOPUP行くのすげえな時間の無駄だし金の無駄やん

1231 11/23 14:03 ID:hwk
1188
中学生とか芋くさい女のファンばっか‪w

1232 11/23 14:06 ID:hwk
かねこあやみたいになりそう かねこあやは整形ではないからRちゃんは整形しないと崩れるけど ‪w
1247 11/23 17:26 ID:4Wg
1244
視聴者はキッズでriuの購買層は働いてる子なんじゃないTwitter見る限りだと

1248 11/23 17:42 ID:hwk
1244
わかるw ファッションセンスがないお子ちゃまがコメント、リプ多いし。 安くないと若い層はなかなか買えないだろうね

1259 11/23 22:04 ID:7BU
1224
自分でもあのでかい鼻コンプレックスなのかなw

1303 11/24 12:31 ID:FMw
1274
今また確認してみたけど
さようなら好きぴの動画の8:20〜から犬がソワソワし出してて、
8:30辺りに足上げておしっこしてるから見てみて。
ストレス溜まってるからの当てつけ行為だよね、、可哀想なイッヌ

1311 11/24 13:56 ID:hwk
エロさが大事だから体重とか気にしてないって言ってたけどちんちくりんな体型だし。かねこあやのが足長いしスタイルよかったな 清楚ぶってもエロさじゃなく太った下品さが目立つし‪w
1343 11/24 20:58 ID:neU
1342
そんなんなら猫の前で流さない方がよくない?Rが騒いで犬にストレスかけてるのと変わらないねw

1358 11/25 01:59 ID:3nE

1398 11/25 15:56 ID:j0o
この組み合わせが一番びっくりした。防災前の問題だって




1403 11/25 19:11 ID:Geo
1402
加工なし?やば今こんななんだ。ほうれい線と鼻の大きさどうした

1413 11/25 20:53 ID:7p2
1410
あれ最初に購入品動画で出た時たぬきだけじゃなくホスラブTwitter色んな所でドンキの安いサンタのコスプレって言われてたから着る人信じられない信者に売れば?

1414 11/25 21:20 ID:3ew
1410
よくあんなの買おうと思えるな

1416 11/25 21:47 ID:fLA
1410
アンチスレ見てるのにしっかりお布施してて偉いわぁ笑える

1427 11/25 22:46 ID:3ss
1426
とりあえずパンピは帰ってね

1431 11/25 23:01 ID:yTI
1423
類は友を呼ぶ
ファンは推しに似る

1433 11/25 23:42 ID:Mis
1428
そうなんだ〜キララもゆあちゃんも内心は関わりたくないんだろうね勝手に3つ子とか呼ばれて不快だったろうな

1436 11/26 00:35 ID:yIk
1422
通販は加工し放題だし速攻完売するから騙される人多いと思う ショルダーリボンワンピは試着程度で毛玉凄いしボーダーリブニットはマジでペラペラ 他も生地がとんでもなく悪い グレイル以下だと思った方が良いよ

1440 11/26 00:50 ID:UO.
1438
バッグも全ベルトもとにかく面白かった。ギャグセンスはあるよ。

1442 11/26 01:15 ID:H9A
1427
新規に厳しすぎだろ

1447 11/26 07:50 ID:O3Y
1445
テンプレだとバレたりするしね〜全員に同じ事言ってるのかとか

1458 11/26 12:59 ID:QWg
1455
それ思ってたw港区女子に憧れてて1軍女子に誘われて喜んで行ったパーティ実は肉弾要員だった奴とかまさにこいつw

1459 11/26 13:57 ID:svw
1456
顔小さく加工しすぎ

1460 11/26 14:02 ID:KTU
1456
紙パンツでキメ顔してるの面白すぎる

1461 11/26 14:04 ID:BpA
1448
やっぱそう思うよね。初期から二匹いて仲良かったのに今更不仲で引き離すの変だし

1462 11/26 14:47 ID:rh6
1457
セラピに対する愚痴動画見てたらホントは本番してないんじゃないかと思ってきた

1463 11/26 14:52 ID:Geo
1462
もし本番してたらセラピじゃないと動画上では保険で嘘ついてるしヤらせてやったのに!とかもっとキレてるだろうね

1477 11/26 19:40 ID:R6k
にこるんとの動画4分の1くらいでR出番終わってて草。朝のテンションじゃない普通でいいよとかにこるんに言われてるしにこるん若干引いとる
1478 11/26 19:44 ID:hwk
1456
胸なし笑うw 加工しすぎ

1486 11/26 22:37 ID:j5o
1485
ストーリー見た感じ同じくらいじゃないかな

1488 11/26 23:04 ID:35w
1474
でも上から撮ってくれてるだけマシ

1494 11/27 00:02 ID:4A.
1480
にこるん画面越しでもわかるくらい顔小さくない?ふつうに

1515 11/27 08:16 ID:j0o
1512
にこるんが選んだやつになってたよ

1529 11/27 13:07 ID:O3Y
1450
色恋掛けられてるのにウチに惚れない男いねえわって勘違いして、まんまと金貢いだけど彼女いたから晒しまあすって遊び方分かって無さすぎ

1573 11/27 22:39 ID:Ydo


1587 11/27 23:24 ID:Snc
1584
お昼にいた赤のセットアップ着てた人はスタッフっぽいです すごい雰囲気似てて華奢で顔が面長?ぽかったので本人かと思ってました

1591 11/28 00:00 ID:JiY
1574
今回の動画でもまだ言ってたね、しつこい!どんだけ根にもってるんだよ

1595 11/28 01:26 ID:LIo
以前の動画では24、25は予定空けてるみたいなこと言ってなかったっけ?なのに今日の動画は「クリスマスはみんな忙しいから!」みたいに言っててわらった
1603 11/28 06:55 ID:mE.
ポップアップって関係者や知り合い来るのに全くないのウケる‪w愛沢えみりや三上悠亜とはそりゃ違うわな
1612 11/28 12:09 ID:1Gw

1611
画像貼れてなかったわ

1641 11/28 19:48 ID:j5o
1640
頬の脂肪吸引の噂あるけどナチュラルだよねひめかちゃんは

1644 11/28 20:01 ID:clM
1642
Rちゃんは綺麗系が似合う…

1645 11/28 20:03 ID:P52
1641
うんナチュラル
元がいいよね
スタイルもめっちゃいいよねこの子

1659 11/29 00:12 ID:QWg
1633
1634
友達ならポップアップおめでとうってお祝いしに行くから服ダサいとか関係ないわw

1661 11/29 00:37 ID:zz2
twitter.co
このツイートにマネ小さくてふっくらな人ですか?って書かれてて笑った。チビデブwwww

1665 11/29 01:28 ID:Geo
1664
顎切ったのにまだ結構長めなんだね

1672 11/29 02:53 ID:yIk
1664
実物はこっちより 他の店員の方が可愛いしオーラがあるから会っても最初気付かないと思う ただこの写真の方が盛れてるね

1673 11/29 04:15 ID:JLw
020219_026 若菜百合子 素人奥様初撮りドキュメント 75 パコパコママ 乳交 人妻 吞精
1685 11/29 08:48 ID:/y6
1664
想像以上に劣化が激しいね 初期の頃見て可愛いと思ってたことが恥ずかしいレベル

1687 11/29 08:56 ID:lSU
1664
細いと思ってたから腕むちむちしててびっくり。カショオしてるのに太ることあるの?

1719 11/29 16:06 ID:j5o
1679
表紙左のひめかちゃんもdior大好きだよね常に着てるイメージ



1752 11/30 01:59 ID:.Lg
1749
見たけどどれのことだろ省かれてなくない?

1761 11/30 04:34 ID:iZg
1741
それでも、まともじゃなくても前に出られるのが私はすごいと思う
少し羨ましいよできないもん飛び抜けて度胸あるとやっぱり稼ぎもいいし

1769 11/30 08:20 ID:LIo
1748
お金の使い方は月末爆買い見てても思うけどかなり下手だよね。決まり文句に流されたりハイブラって一目で見て分かるやつしか買ってないから

1777 11/30 13:50 ID:5/U
1774
三上って性格悪いな

1778 11/30 13:52 ID:O3Y
1774
嫌いかは分からんけど好きではなさそう。気を遣ってたらこれは載せないし、キララみたいに、Rがチヤホヤしてきて貢いでくるし利用価値あるから会ってやってるだけな気がする

1781 11/30 14:48 ID:35w
1774
え、これしぬww

1782 11/30 14:58 ID:wO2
1774
これ三上のファンがあげたやつメンションしてるだけじゃない?

1787 11/30 17:29 ID:lSU
1774
これ全体の3人を映した後に2人に寄ってるだけだよ

1788 11/30 17:32 ID:lSU
1774

1806 11/30 21:42 ID:Clc



わろた

1837 12/01 11:51 ID:.Lg
1764
既出だしみんな知ってる

1848 12/01 17:23 ID:lSU
1847
論点ずれ激しい

1850 12/01 17:48 ID:sS6
1849
一応60万人いるからね

1857 12/01 19:42 ID:Tpk
1845
修正できるけど3回までって言われてる。1回修正する度に感染リスクが高まるらしい

1860 12/01 20:34 ID:4CU
全てが安っちくみえる田舎くさい

1863 12/01 21:04 ID:5/U
1846
でもあのスピーチ即興でやったなら肝が据わってると思った本当に知らされてなかったなら急にスピーチなんて何言っていいかわからない

1875 12/02 03:01 ID:Geo
1874
お婆ちゃんが付けてるの見た事ある

1876 12/02 03:56 ID:JiY
1874
福岡の動画でも服の上からつけてたw

1878 12/02 07:15 ID:FP.
1874
うちのおばあちゃんも服の上から着けてる

1910 12/02 18:55 ID:5LE
1904
えみりちゃん?

1911 12/02 19:07 ID:Tpk
1910
そうだよ。まだ一条響が45入る前一条響が客と枕した時の写真でコースターとか作ってあおたんと一緒に枕反対♡って写真撮ってた

1950 12/04 00:41 ID:Snc
1884
本人が好きなデザインのフェイクレザーのスカートがないってことを言いたいんじゃない?

1959 12/04 14:57 ID:rh6
1954
1958
Rちゃんのスレだから他叩きはスレチ

1985 12/05 01:22 ID:.Lg
1984
え?やばこの顔で?笑

1991 12/05 11:24 ID:8Fg
SINNER - Coming' out fighting (1986) Full album vinyl (Completo)
7774 回視聴
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ