-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1027

252件ヒット!
1 11/11 02:29 ID:vOk
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

6 11/11 02:33 ID:.Yc
ありんちょ
32 11/11 02:45 ID:8X6
26
すまぬ大変申し訳ない誤タップで安価ついてたリスナー名前で自我出しすぎだしあっともいちいち食べる時に一言掛けてんのキモイなって

39 11/11 02:54 ID:MoY
36
ぽれはシンプルにみみずつまらんから配信閉じてるw

99 11/11 03:26 ID:Hrw
96
多分ねFFは皆チケットもう持ってるから配るとしたらあとリス以外になるよねってことまでは考えてないと思う

102 11/11 03:27 ID:ex6
96
同担拒否多そうな界隈なのにその発言すごいよな

146 11/11 03:33 ID:IdY
136
構って貰えてよその子じゃないね^^

163 11/11 03:36 ID:7EI
156
見送りって気づかないで埋もれたかなってさらに送ってたらきつい

164 11/11 03:36 ID:ex6
156
見送りかどうかもわからんからなおつらい

169 11/11 03:36 ID:dRk
162
配信聞いてない人は変なツイートしてあっとから怪訝な目で見られるのがオチ!それで🆗

171 11/11 03:36 ID:XTA
166
凸だけ選んで見ることは無いだろうから見られてるってぽれは思ってるよ!

172 11/11 03:36 ID:9kI
162
聞いてて消してないのもいた

173 11/11 03:36 ID:.Yc
165
その分埋まらなくても前に詰めれるけど結局その分空席なんだよな

197 11/11 03:41 ID:YPQ
196
言ってた

199 11/11 03:41 ID:y6I
196
言ってたよなんなんだろね

209 11/11 03:43 ID:rC.
206
207
凍結解除なのかねヘッダー多分あれ斉藤壮馬だよな?

227 11/11 03:52 ID:m1U
226
なさそうだよねぽれは寝る

245 11/11 03:57 ID:d2s
236
目につくリスナーが現場勢なだけで全員みるとそうでもない気がするんよね

247 11/11 03:57 ID:y6I
246
ジェネギャかなw

263 11/11 04:05 ID:dRk
261
味たまのたぬか!明日の朝ごはん楽しみだね

264 11/11 04:05 ID:dRk
261
おやたぬ

265 11/11 04:05 ID:wcg
260
違う意味で沸いてんだね

266 11/11 04:05 ID:vU6
256
あータイミングがねwww

277 11/11 06:42 ID:eBE
276
おけ

287 11/11 07:05 ID:PFY
286
あなる厳しく抜粋した結果が今のフォロバ勢ってどういうことww

307 11/11 07:29 ID:05I
306
支払われてから初めて席決まるのか既に決まってるのか気になるよね早めに行ってくる

317 11/11 07:41 ID:/rw
316
まじかwwwホテル代なければいいンドけどなw

337 11/11 08:25 ID:TJ2
336
あの赤白衣装着ちゃうくらいだからねえ

357 11/11 09:02 ID:PFY
356
同情かってるのか?と思うくらいだったwwあれも戦略なんかな

359 11/11 09:03 ID:XwQ
356
やっぱりだめだったかw数日上手くいってたみたいだかど

364 11/11 09:10 ID:XwQ
361
優しいだけまだましだったな

367 11/11 09:14 ID:.fk
366
そこまでいうのに降りないの?

369 11/11 09:15 ID:1.w
365
怒らないから好きにコメしていいよの直後にも怒ってたし昨日の台本後もなんか言ってたよね慌てて訂正してたけど

370 11/11 09:16 ID:XwQ
369
そうなんだぽれ昨日聞けてないからわからんけど慌てるぐらいなら感情に任せて発言しなきゃいいのに

372 11/11 09:21 ID:hZU
367
降りる降りないってきっぱり線引きで推してないんだごめん

373 11/11 09:21 ID:lzA
368
昔のこと言ってもしょうがないけどあっとのコメ欄面白いって言われてた時もあったのに

381 11/11 09:34 ID:wcg
376
好きならどうなってもついてくるでしょって特に何も考えてない

459 11/11 14:29 ID:eBE
456
画録3に画録4?かな

462 11/11 14:34 ID:1qU
461
その数になってもいいんやひよってたわあり!

463 11/11 14:36 ID:eBE
462
細かくした!

465 11/11 14:46 ID:TT.
460
ごめん誤解与えてたら申し訳ないんだけどあっとの現場は出してる人は出してる感じはするよ

469 11/11 14:57 ID:7EI
468
2019年のチケットとか全部捨てちゃってるくない?

473 11/11 15:06 ID:PFY
フラスタのこと教えてくれてありあとクレクレだったら申し訳ないもう少し調べてみる٩( ᐛ ) و
478 11/11 15:09 ID:hno
476
祭壇もお渡し会もある程度積んでないとだもんねwお金かけてくれてる子を厳選してあげたいんかな

488 11/11 15:29 ID:eBE
486
シチュはやったよね?w

507 11/11 16:22 ID:7EI
506
今回は他界隈の複数名義の真似をしてみた金無しキッズって感じだったねその人たちの言う他界隈は期限内のお支払いなんて書いてないのにそこは真似出来なかったのか

511 11/11 16:31 ID:UcY
まだグッズの送り方に迷って一度もフォロバDM送れてない( ・᷅-・᷄ )
529 11/11 16:39 ID:7EI
526
そうぽれ前はそれでフォロバされた結局リムられたけどw

530 11/11 16:39 ID:TJ2
526
しなくて大丈夫だと思うよ

541 11/11 16:44 ID:oTQ
526
そこまでいらないと思う結局はフィーリングなんだなって感じした

548 11/11 16:46 ID:UcY
546
その日の気分にもよりそうでむりww

562 11/11 16:49 ID:7EI
559560
ごめんそこまであっとも馬鹿じゃないかw

563 11/11 16:50 ID:UcY
561
いや分かる面倒になってきた

565 11/11 16:51 ID:CPE
564
でも譲り出てた人リムってないから結局口だけ

567 11/11 16:52 ID:9kI
564
ちくり凸いって把握はしてもフォロバしちゃいそうだけどね

570 11/11 16:53 ID:TJ2
566
嫌いならフォロバしなそう

571 11/11 16:53 ID:vU6
566
裏垢事件で古参のイメージ悪いからじゃね

573 11/11 16:54 ID:oTQ
566
生理的にむりな人はしないんじゃないかね

574 11/11 16:55 ID:TJ2
568
見てないんじゃない?チクリを

576 11/11 16:58 ID:uzA
568
多分それはチクリで天邪鬼発動してるか埋もれて見てないかのどっちか

577 11/11 16:59 ID:hZU
574
576
だといいなわざわざ違反者を報告してるのにこちら側がブロられるのも意味わからないし

578 11/11 17:00 ID:TJ2
576
あれややこしいもんな

588 11/11 17:26 ID:dRk
586
かわちいリア友だな

597 11/11 18:14 ID:vU6
596
めざまし出てたね

602 11/11 18:23 ID:dRk
601
ヨーデルかな

607 11/11 18:31 ID:xVg
603
あの発声練習もオリジナルすぎて草

609 11/11 18:36 ID:UcY
608
おぱよ

610 11/11 18:37 ID:xuw
607
動画ながしながら配信でたまにしてるやつ共感性羞恥半端ないボイトレとか影でやってくれ感

611 11/11 18:37 ID:d2s
606
そもそも歴以外は基準すらなくないかフィーリングってそういう事よな?

615 11/11 18:44 ID:IyY
611
確かにでもサポからフォロバしてったってことはお茶爆も推し事と認めたってこと?

616 11/11 18:44 ID:Pyw
614
いないと思う

619 11/11 18:46 ID:xVg
615
お茶とか祭壇とかグッズとかお金使う事も推し事って感じなんじゃね

620 11/11 18:49 ID:UcY
617
凸が酷い限り新規はフォロバしたくないなとか思ってたら一生フォロバ対象外だよな

622 11/11 18:50 ID:c/6
615
そりゃそうでしょ祭壇とかグッズの画録あるといいって最初から言ってたし最近あからさまに茶投げてもろてって唐突に言い出してるし

624 11/11 18:51 ID:d2s
615
あのままの厳選じゃあまりに少なすぎるから基準にサポ欄も追加したのかなと思った

625 11/11 18:52 ID:IyY
623
画録送ってないの?

626 11/11 18:52 ID:xVg
621
コメ勢フォロバしたらみんなもっとコメ頑張って数も増えるだろうになんでキルされるだけなんだろうねw

627 11/11 18:53 ID:eBE
625
送ってる

628 11/11 18:53 ID:hno
624
ぽれは逆かなって気もした!サポからやったら結局金って言われるからかなって

629 11/11 18:53 ID:WXs
628
あね

630 11/11 18:53 ID:hno
626
それな昨日もちゃけてるのがどうのこうのいってたけどどんどんコメの幅狭めてくるよな

632 11/11 18:54 ID:IyY
627
上位なの?なんでされないんだろうね

633 11/11 18:55 ID:eBE
632
推し事が足りないって事かと

634 11/11 18:55 ID:j02
632
アピが足りないだよもっとアピろ

637 11/11 18:57 ID:d2s
635
何年も推しててされないのが一番メンタル死なん?w一年すらいない新規さえフォロバされるのに

638 11/11 18:57 ID:KDo
636
ぽれも忘れないそして絶対自撮りなんて送らないと決めたww

639 11/11 18:58 ID:UcY
636
ぽれも絶対そこは忘れない送った事ないけど絶対送らないw

640 11/11 18:58 ID:vU6
636
ぽれもよーく覚えてるぞw忘れられるわけないwww

641 11/11 18:59 ID:uzA
636
桜おばさんの時と同時に言ったやつだっけww

642 11/11 18:59 ID:bR.
636
ぽれあっとの言うこと聞き流してるから基本うろ覚えなんだけどそれだけはなぜか覚えてるぞww

645 11/11 19:01 ID:XwQ
636
送ろうとしてた思い出した辞めるwwww

646 11/11 19:02 ID:vU6
644
おまえ何様だよって感じだったわwww

647 11/11 19:02 ID:xVg
636
なんかイキり成金話の時もそうだけど思っててもなんでそう言う事いっちゃうかなって思うわw学ばんヤツだw

649 11/11 19:04 ID:UcY
646
ぽれだってあっとの穴下から見てやるってあの時思った見てやった

650 11/11 19:10 ID:FVk
649
どうだった?

653 11/11 19:25 ID:d2s
652
凸の話と複数名義の話を言いたかったんだと思った

654 11/11 19:25 ID:PFY
653
アナルそれで言いたい事言えてご機嫌だったのか

655 11/11 19:26 ID:d2s
654
たぬきは大荒れだったのになw勝手に満足してなんなんだw

656 11/11 19:35 ID:/u2
651
草しごおわの疲れ吹っ飛んだ!あり

659 11/11 19:50 ID:aUM
658
いつも椅子ごと後ろにひっくり返るの期待してる

660 11/11 19:51 ID:m1U
659
ぽれも

662 11/11 19:53 ID:UcY
659
盛大な事故画で草

663 11/11 19:54 ID:hZU
661
ユザネじゃなくてツイの名前に?

664 11/11 19:57 ID:P1M
663
うん名前

667 11/11 19:58 ID:boM
666
G側しぬ

671 11/11 20:03 ID:vU6
670
最近たぬと交信多い気がするのは気のせい?www

674 11/11 20:04 ID:wcg
667
装飾品のが良かったかすまん

678 11/11 20:04 ID:m1U
676
10人くらいかなw

681 11/11 20:05 ID:wcg
679
フィーリング

682 11/11 20:05 ID:5qg
681
だよなー

683 11/11 20:05 ID:hnI
679
多分上からだよ夕方送ったやつ既読ついてた

685 11/11 20:05 ID:m1U
684
2人かな

686 11/11 20:05 ID:5qg
683
あなる

687 11/11 20:05 ID:eBE
683
えーぽれ付かないオワタ

693 11/11 20:08 ID:eBE
691
推し事してんでしょ?

694 11/11 20:08 ID:PFY
691
既読なら見込みありでしょ?元気出して!ぽれの尻でも触る?

695 11/11 20:09 ID:XwQ
694
うん!

696 11/11 20:09 ID:UcY
694
フォロバDM送ってないけどシュンしてるからぽれが触りたい

697 11/11 20:09 ID:PFY
695
696
いやぽまえら誰やねんwww

698 11/11 20:10 ID:hnI
693
ちゃんとしてるよ
694
元気だす\(°Д° )/お尻モミモミするね

708 11/11 20:14 ID:vU6
706
リムったのはただ捨て垢凸にイライラしてたからでしょ

709 11/11 20:14 ID:7EI
706
なかったけど捨て垢黙らせるためには言っちゃったこと実行しないとって思ったんだろうね

711 11/11 20:16 ID:wcg
706
0にするって言ったの自分だし後引けなかったんだろうね欲しかったら縋れってさ

757 11/11 20:26 ID:Sas
756
主アク禁よろ

763 11/11 20:26 ID:CkM
762
あり!

764 11/11 20:26 ID:wcg
762
あり

765 11/11 20:26 ID:Sas
762
ありすまんな忙しいとんl

766 11/11 20:26 ID:Ib.
762
主かり!

767 11/11 20:27 ID:Ib.
766
誤字あり

771 11/11 20:28 ID:Sas
769
忙しいとこって打とうとしたら誤字ったのすまんw

773 11/11 20:28 ID:boM
769
ぽまえのせいで吹き出して笑いとまらんしぬ

774 11/11 20:28 ID:XwQ
769
ガム吹き出した

818 11/11 20:41 ID:oTQ
816
少ないよね

825 11/11 20:42 ID:hZU
金なら金っていえよ‎(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
833 11/11 20:43 ID:xVg
816
厳選勢はすぐフォロバされると思うけどねーってあっとも他人事みたいに言ってたのにね

837 11/11 20:44 ID:c5Y
836
かわちw

839 11/11 20:44 ID:dSI
836
かわちい

840 11/11 20:45 ID:9kI
836
猫も一緒に撮って送ればよかったのにw

845 11/11 20:48 ID:xVg
841
幸運の前足かもしれんぞฅ•ω•ฅ

853 11/11 20:51 ID:wTM
|ωΦ)ฅ🐾ニャー
860 11/11 20:53 ID:9kI
856
どんな風に送ってるかは気になるよね

866 11/11 20:54 ID:Hg.
864
ふぇら?

867 11/11 20:54 ID:9kI
861
2019年とかの人が今日されてるね

868 11/11 20:54 ID:UcY
863
ぽれは送るのやめちゃった最初の2回だけで

869 11/11 20:54 ID:YPQ
863
気持ちわかる

873 11/11 20:56 ID:BwU
856
どんなDMしてるかほんと教えて欲しいwお互いフォロバされるといいね

875 11/11 20:56 ID:SmM
866
しぬミッツだ

880 11/11 20:57 ID:5qg
863
すごいその気持ちわかる

899 11/11 21:03 ID:7EI
896
今しても無意味だよ次頑張ろ

926 11/11 21:13 ID:7EI
916
ぽれ今日飲むよ!

939 11/11 21:19 ID:vU6
936
ぽれもストゼロ3〜完〜で吐きさう

956 11/11 21:23 ID:gp6
946
いやまじでほんとにそれまあ今は全然コメしてないけど最初の頃はしやすかった

962 11/11 21:25 ID:j02
960
明日なんだるなんか萎えたから見に行こ

963 11/11 21:26 ID:oTQ
960
台本するんだったら更に閲覧も伸びそう

965 11/11 21:27 ID:UcY
964
だしなの間違い

967 11/11 21:28 ID:vU6
962
彼女も出演待機

968 11/11 21:29 ID:YPQ
967
やめwww

969 11/11 21:29 ID:9kI
964
なんだかんだグルの強みはあるよね

971 11/11 21:30 ID:UcY
966
そういう日に限って調子良くて萎えさせてくるよね

997 11/11 21:59 ID:wTM
996
めっちゃ臭くて気絶したら定期聴けないよ?

1088 11/11 22:14 ID:/u2
風呂チャレ成功!(๑✪⌓✪๑)ノ🍺
1111 11/11 22:17 ID:Pyw
1106
本末てんとうむし🐞

1117 11/11 22:17 ID:7EI
1102
(๑•̀ㅂ•́)و✧ってしてるアイコンの垢にフォロバされたいよね

1119 11/11 22:17 ID:/u2
1092
1095
ありがちゅ(๑˙❥˙๑)

1125 11/11 22:18 ID:LZY
1116
わからんけどエゴサで数人見たよ箱推しだったんじゃないかなそれにあの二人ペアやんだからASMR抵抗ないんだよ

1129 11/11 22:18 ID:6Tw
1126
今から行くんか

1165 11/11 22:21 ID:TXA
1160
まじこいつらのせい

1166 11/11 22:21 ID:LZY
1165
ほんとそれな許せない

1169 11/11 22:21 ID:XwQ
1165
誰が言ったか分からなかったんでしょ

1170 11/11 22:21 ID:/QE
1168
誤字った‪w

1174 11/11 22:22 ID:TXA
1169
わからないやつの言うこと聞くのがあっほ

1279 11/11 22:29 ID:zvk
1276
ただの棒で死ぬ

1280 11/11 22:29 ID:Pyw
1269
まじかいま見てんの草

1281 11/11 22:29 ID:P1M
1268
ぽれも怖くて確認しにいった

1283 11/11 22:29 ID:QtA
1276
ただの全身タイツで草

1317 11/11 22:31 ID:1Ag
1316
つら

1319 11/11 22:31 ID:Sas
1316
ピーー!!(沸騰)

1322 11/11 22:31 ID:wTM
1316
えぇ?www

1387 11/11 22:37 ID:i0Y
1369
栗の発音がわからんってテロップなってた日だ草

1390 11/11 22:37 ID:aUM
今日は6000いけそ?
1396 11/11 22:37 ID:wcg
1386
ほんとだオワコン過疎前あるあるやんwww

1402 11/11 22:38 ID:KDo
1396
そうなの?ww

1410 11/11 22:39 ID:2So
1406
出るって言ってた?

1421 11/11 22:40 ID:KDo
1416
まじかとうとうあっともオワコンか

1423 11/11 22:40 ID:wTM
1416
なるほど少し楽しみになってきたw

1445 11/11 22:42 ID:2So
1441
☃️👄🔥

1462 11/11 22:43 ID:qVo
1460
わろた

1464 11/11 22:43 ID:6Tw
ぽれせんべい‪🍘‬
1470 11/11 22:44 ID:KDo
1466
ツイへどうぞ

1475 11/11 22:44 ID:SmM
レロ (⊙👅⊙)レロ
1479 11/11 22:44 ID:aUM
1476
クリームチーズ味!

1487 11/11 22:46 ID:WXs
1486
好き

1489 11/11 22:46 ID:qVo
1486
束ねて食べる

1512 11/11 22:48 ID:aYc
1506
あれ硬そうだけどかたくない?

1565 11/11 22:55 ID:WXs
1564
ズバリ

1566 11/11 22:55 ID:i0Y
1565
(-⊡_⊡)

1567 11/11 22:56 ID:xVg
1566
まるおすえお

1581 11/11 22:59 ID:rC.
1569
∞のオタクじゃないけどU字の水槽もパスポートとりたいんですも全部みた好きwww

1605 11/11 23:04 ID:rC.
1602
ぽれ来たよー

1608 11/11 23:05 ID:wcg
1604
ぽれはたぬいるけど配信は聞いてないからそういう人多いかも

1609 11/11 23:06 ID:5qA
1607
まだ中岡が中身チェック中かもww

1611 11/11 23:06 ID:1Ag
1607
昨日の猫耳を出した段ボールがそうかな?とも思ったけど何も言わないね

1612 11/11 23:06 ID:Pyw
1609
いつまでチェックしてんだww

1613 11/11 23:06 ID:aYc
1605
ま?反映されてないのかな

1614 11/11 23:07 ID:Pyw
1611
ワンチャンじゃあ猫耳かな

1617 11/11 23:07 ID:1Ag
1614
あ昨日じゃないレコーディングに着て行ったって言ってたの新しいのをガサゴソ出した的な

1618 11/11 23:07 ID:uAY
1615
あれキャンペーンだったんだwww

1619 11/11 23:07 ID:17I
1607
聞いてみれば?

1620 11/11 23:08 ID:Pyw
1617
そうなんだ聞いてなかったw猫耳ってジェラのだよね

1622 11/11 23:08 ID:5qA
1621
やめちぇ病む

1624 11/11 23:08 ID:WXs
1621
神っぽいなぁ

1626 11/11 23:08 ID:wcg
1613
ぽれ入金確認中のままだから時間かかるかもね

1640 11/11 23:11 ID:y4w
1638
いまだな!!w

1643 11/11 23:11 ID:/u2
1638
やほい

1676 11/11 23:14 ID:QtA
1675
増えて減ってを繰り返してる

1683 11/11 23:17 ID:wTM
1679
寂聴もね

1684 11/11 23:18 ID:PFY
1683
ま?????!!!!

1685 11/11 23:18 ID:/u2
1683
2日連チャンで凹んだ

1687 11/11 23:19 ID:d/s
1684
ま!99歳だって…

1688 11/11 23:19 ID:wTM
1684
そうなんよ

1690 11/11 23:20 ID:5Y2
1688
数子はしってたけど寂聴もなんか

1691 11/11 23:20 ID:PFY
1687
1688
寂聴と秘書さん好きだったな

1692 11/11 23:20 ID:wTM
1689
常に遅れる男

1696 11/11 23:21 ID:ZJo
1695
何かかっこいい言い方するね

1697 11/11 23:21 ID:HGk
1694
前に最初から聴いてる子だけねって30分頃に出した時は沸いた

1698 11/11 23:21 ID:wTM
1694
もう釣り餌にもなってないのが悲しい

1699 11/11 23:22 ID:0vI
1697
あったね

1700 11/11 23:22 ID:/u2
1695
歌詞みたい!

1719 11/11 23:24 ID:1Ag
1716
買っちゃえ

1734 11/11 23:26 ID:FVk
あ〜ん( ๑•ㅂ•๑)つ─━━━━(ꈍoꈍ人
1786 11/11 23:32 ID:1Ag
1767
ごめんネックレスの話!

1788 11/11 23:33 ID:y4w
1786
ぽれあれマジでおもちゃレベルのだったのに驚いた

1790 11/11 23:33 ID:Mrs
1786
そっちか!あり

1799 11/11 23:34 ID:1Ag
1796
それは正義

1800 11/11 23:34 ID:WwE
1796
それは池崎

1803 11/11 23:35 ID:1.w
1796
それはサンシャイン

1808 11/11 23:36 ID:PFY
1806
被害者いらっしゃるww

1809 11/11 23:36 ID:Sas
1806
違うよwwwwwwジャスティスが正義なのw

1827 11/11 23:38 ID:LZY
なーにやっても上手くいかなーい🎶
1832 11/11 23:38 ID:1.w
1826
つい国の言葉が

1835 11/11 23:39 ID:/QE
フォロバされなかったの辛すぎて勉強何にも集中できない(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
1840 11/11 23:40 ID:DRU
1836
みみずしてこよ

1853 11/11 23:41 ID:aUM
1846
推し変で幸せになれるかな!

1877 11/11 23:43 ID:/QE
1839
えぽれ川湯?うれちい(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

1895 11/11 23:45 ID:cwU
(*꒦ິ³꒦ີ)これ?
1922 11/11 23:47 ID:5qg
123456ってコメなにwww
1949 11/11 23:50 ID:KDo
1946
ぽれもそうおもってる

1950 11/11 23:50 ID:wTM
1946
ぽれも気になる

1956 11/11 23:52 ID:LZY
1946
だからよりアル中になりやすそう

1959 11/11 23:53 ID:r76
1946
昔からそうじゃん

1990 11/11 23:55 ID:CPE
pixiv.net/
これか

1993 11/11 23:55 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ