-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33711【乞食朝鮮人】

286件ヒット!
1 11/11 03:55 ID:lmc
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

2 11/11 03:55 ID:
IさんとHさんの事はくれぐれも悪く言わないで下さい。即アク禁です。
他配信者のディスもやめて下さい。場合によってはアク禁にします。
煽り合い・喧嘩厳禁。荒らしとみなして両者アク禁にします。

4 11/11 03:57 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/07 48345
09/29 48186
10/19 48132
11/11 48093

6 11/11 13:01 ID:
4今見たら
08/23 49007
09/07 48345
09/29 48186
10/19 48132
11/11 48091
になってたわ

13 11/11 13:18 ID:
!aku8
!aku10
!aku11
!aku9
!aku11
!aku12
アク禁:89101112

43 11/11 18:51 ID:gu.
42
返金希望者が民事でやるしかない

79 11/11 23:00 ID:ASs
シコラテス「向き合うってなんだろう」🤔
84 11/11 23:18 ID:2NQ
ホント何をしようとしてるのかさっぱり分からない、消え去るならツイキャス、ツイッターアカウントごと消すってするんだろうが、中途半端な消し方・・・ 何なんだろうね?これほど醜い人間って居るんだな。俺も42年生きてるけど初めて見た
85 11/11 23:20 ID:uZM
82
カンボジア関連のキートスは希望者には返金するって言ってなかったっけ

129 11/12 13:07 ID:H.M
126
なにそれ

133 11/12 13:20 ID:ZCA
132
さきほど

148 11/12 14:59 ID:0M2
121
元々便所太郎なんて売名と便乗しかできない過疎配信者だったからステゴロで知った人も多いだろう

151 11/12 15:02 ID:fnU
138
何事に対しても自分はキチンとしてますアピールするけど何一つ出来て無いからブーメラン製造機と言われるんだよ。車載配信でスピーカー着けて俺はスマホ見てないとドヤって他の車載配信者をdisるけどスピーカー着けてスマホガン見運転してるからね。他の案件も殆ど同じパターン





164 11/12 15:18 ID:fnU
いつも都合が悪い書き込みのタイミングで流しに来るよなコイツw
24時間寝ないで監視してんのかよw

167 11/12 15:26 ID:xE.
162
毎日毎日フサフサイケメンとか嫌味言っちゃダメよ

168 11/12 15:33 ID:
!aku157
!aku158
!aku159
!aku161
!aku162
アク禁:157158159161162

178 11/12 16:01 ID:3vs
172
ちょっとワロタw見覚えあると思ったら・・なつかしいな

198 11/12 19:30 ID:
192
193
足が短いからロールアップ幅が広いのもダサいし、奥に見える車がタントなのにカッコつけてるのが最高にダサいよね
てか、短足はロールアップが似合わんからやめた方がいいのに

204 11/12 19:34 ID:
199
石川とTJと3人でキャンプ用品持ち寄って自慢し合う配信で、金のある2人は有名ブランドのいい物を出してたのに、こいつだけ自作のキャンプ用品ばっかでさすがにかわいそうになったの思い出したわ

207 11/12 19:34 ID:xE.
202
偶然にも岡山からーみたいに言ってたけど同居人のデニム買ってたのに自分のはなしだったから自演じゃないかと思ってる

208 11/12 19:35 ID:
207
あー、そんな感じだったね。当時ここでも自演って言われてたね。

209 11/12 19:35 ID:mLo
207
当時そう言われてたね

216 11/12 19:42 ID:mLo
214
本当やめってー涙出ちゃうw

218 11/12 19:42 ID:vjI
214
アーティストくるまだ早く捕まれ 国税も早く来て

223 11/12 19:48 ID:mLo
221
こわ!見てるよの子供?

227 11/12 19:52 ID:ZCA
199
設計、間違えてますよ 乗せちゃダメです

230 11/12 19:56 ID:4tM
229
この流れでそう見える?www

231 11/12 19:57 ID:
aku222
!aku225
!aku229
アク禁:225229

232 11/12 19:58 ID:mi6
224
呪怨だっけ?

235 11/12 20:02 ID:mLo
227
比較図ありがとうw

236 11/12 20:03 ID:mLo
232
そうそうその子だ

238 11/12 20:05 ID:mi6
233
自己愛半端ないな

240 11/12 20:11 ID:Ahg
239
うちの孫もなにやら配信するとか言ってた

241 11/12 20:11 ID:xE.


239
憧れる要素教えて。ジャンプ力?

242 11/12 20:15 ID:w7c
241
人としてはダメでも配信者としては天才だったよなw

244 11/12 20:20 ID:EaU
243
くださいと言ってるのに誰も投げないのが面白いから言ってただけだろ
別に本当に欲しがってたわけじゃないとオモ

246 11/12 20:22 ID:xKY
244
本当にそう思ってたの?純粋なんだね

247 11/12 20:27 ID:xE.
245
しれっとまた出てくるよ。お金のためならやる

248 11/12 20:32 ID:
!aku239
!aku240
!aku242
!aku244
アク禁:239240242244

250 11/12 20:45 ID:752
249
彼氏が配信出来ないなら代わりに説明枠開けてほしいね
配信者じゃないとかそういうのは抜きで

253 11/12 21:08 ID:mLo
251
日本に持ち込んだって事ね。どうなんだろうでも見た人が木の破片とか言ってたからその可能性もあるね

255 11/12 21:18 ID:xE.
254
自ら電話して次回から、は全部嘘だと思うんだけどね

258 11/12 21:58 ID:
257
ほとぼりが冷めたらしれっと帰ってくるつもりだと思うよ

259 11/12 22:09 ID:8N2
258
安心しました
もう一生見れないのかと思って落ち込んでたので

260 11/12 22:15 ID:
!aku259
アク禁:259

261 11/12 22:15 ID:ZCA
254
検疫については預け荷物に入れてそのまま申告無しで通したって言ってたよ

264 11/12 22:23 ID:ZCA


267 11/12 22:51 ID:qQs
265
無知で恥ずかしいのですが乾燥した木端の持ち込みはだめなんですか?検索したのですが良くわかりませんでした教えてくださいm(__)m

271 11/12 23:15 ID:/GA
259
落ち込んでるやつがここにはこないよ

272 11/13 00:06 ID:0M2
266
ガリットチュウそっくりだなw

274 11/13 00:29 ID:E/U
266
嫁叩きはアク禁対象
ここは便所太郎について語る部屋

275 11/13 00:54 ID:2NQ
274
エラ嫁もどき叩きは自分はOKなんだと思っていますよ、主はアク禁なんて言ってましたかね?

276 11/13 01:03 ID:E/U
275
アンチという立場上やめてとは言いにくいみたいですが本心はやめてほしいみたいです

278 11/13 01:11 ID:E/U
277
主さんはここを便所太郎のアンチスレとして立てているため他の人を叩くのは反対というスタンスなんですよ!
今までもそれで揉めてますのでご配慮ください

282 11/13 01:20 ID:E/U
279
便所太郎個人のスレなのでそうなりますね・・・叩きたければ別のスレでどうぞ

283 11/13 01:48 ID:mLo
282
主の代弁者みたいな事言ってるけど
毎回当たり前のようの決まり事のような物言いで現れる人でしょ?で最後に主が現れてアク禁にされちゃう人?

286 11/13 02:05 ID:Sew
274
あなたが自治厨気取りでそんなん書かなくても対象なら主が気づき次第アク禁にするよ。だからあなたとエラ美の事を書いた人、どっちがアク禁になるか楽しみにしてようよw

288 11/13 02:31 ID:fnU
274
276
278
282
人の名前使って嘘つく辺りがいかにもシコリス

289 11/13 04:03 ID:
!aku274
!aku276
!aku278
!aku282
便所太郎の配信の要素の一つなので嫁太郎叩きが禁止なんて一度も思った事も言った事もありません
アク禁:274276278282

294 11/13 06:31 ID:DAA
278
45とエラは一蓮托生だからね。叩かれるのも一緒だよ

296 11/13 07:58 ID:ais
叩かれてエラ相当効いてんだな‪wわかりやすい馬鹿だなドラム缶豚エラ‪w
299 11/13 08:01 ID:Dug
Raise The Hammer
2.2万 回視聴 · 2 年前

302 11/13 09:03 ID:xE.
287
相手のない自損事故だったんだろうね。保険の話とか突っ込まれ始めたからメンシプでわざわざ相手を保険の入ってない人に仕立てたり嘘が悪質なんだよねえ

304 11/13 09:10 ID:
!aku297
!aku298
!aku299
!aku300
!aku301
アク禁:297298299300301

322 11/13 11:27 ID:4tM
321
シコだからトラブルだらけだったんだろうな

328 11/13 11:52 ID:60U
323
トーゴありきの勘違いおじさん

329 11/13 11:56 ID:18E
323
お猿電車の客寄せゴリラのくせに愛嬌皆無だったからねーw

363 11/13 17:16 ID:nU2
362
お前アホか

413 11/13 18:41 ID:BNY
働いても保険やらで手元に20万は残らないだろう 職種わからないけど体使う仕事は無理そう
423 11/13 19:12 ID:8G2
422
使える国家資格もなさそうだしね

424 11/13 19:14 ID:qNg
422
職歴が無くてもスキルさえあればクラウドソーシングでいくらでも仕事あるよ
顔あわせないし家で仕事するから墨なんて関係なし
やる気があれば独学からでもポートフォリオ作りゃスタートできる
まあいつまでもムービーメーカーなんかで動画作ってる奴には難易度高いだろうけど

427 11/13 19:38 ID:K8E
424
現役バリバリのデザイナーさんが仕事あぶれてる時代に今からソフト覚えてとかで
仕事なんてあるかな?
しかも今って誰もがPhotoshopやIllustratorやpremiere使えるじゃん。そこに今更食い込んでくの相当厳しいような気が。

428 11/13 19:46 ID:qNg
427
俺は独学で副業としてやり始めたけど依頼自体は結構あるよ!でも俺レベルが出来るような案件は単価安いからもし本業としてやるなら、かなり数こなさないとダメかも。
デザイン系ならスキルもそうだけど、センスも必要だよね。

429 11/13 20:04 ID:K8E
428
副業ならありですよね!

今って使いこなせる人も増えたから
自分はどちらかと言うとかデザイナーさんに発注する側なんですが
「このくらいなら自分でやった方が早いな」とかにもなりますからねぇ。本業の人らは大変だろうなぁと。

431 11/13 20:07 ID:mi6
428
独学でって凄い

432 11/13 20:09 ID:
!aku348!aku354!aku359!aku362
!aku365!aku366!aku384!aku390
アク禁:348354359362365366384390

443 11/13 21:45 ID:O5s
Z李に認知されてる🍖が羨ましい
453 11/14 00:05 ID:xr6
452
かわいそうだと思うなら茶爆闇投げしてやれよ
アンチだから投げちゃいけないなんてことはない叩いて遊んでるんだからそれくらいしてやってもいいだろ

463 11/14 07:18 ID:vjI
462
ほっとけばいいのにね

523 11/14 13:33 ID:H.M
520
104キロあります笑笑

525 11/14 13:36 ID:K8E
521
余計なことすんなよって感じだよな
どういうつもりでそんなことしてんだの豚。
関わるならキチンと説明とか報告とかさせるつもりで関わるんだよな?クソ豚よ

526 11/14 13:36 ID:ASs
521
ぼーっとしてるってなんだよな?返信返金回収作業やってねーのかよ!

527 11/14 13:37 ID:H.M
526
薬の飲み過ぎ?

528 11/14 13:37 ID:xE.
525
そう、説明枠を責任持ってやらせるならいいんだけどそうじゃなく人が叩かれるのが楽しくて盛り上がればいいって考えだからねえ

529 11/14 13:39 ID:kOQ
527
いつものただのいい訳

542 11/14 13:56 ID:EgM
502
心霊動画みたいなヤツねw

613 11/14 17:28 ID:H.M
612
46です。

620 11/14 18:30 ID:18E
とっとこ〜逃げるよシコ太郎♪
627 11/14 18:46 ID:S6g
620
だーいすきなのはーチャリティーの金ー

654 11/14 19:53 ID:xE.
652
お金にならないことはしないね。つい最近までキャンプもしたことない人生だったもの

668 11/14 19:59 ID:
662
同意。二度と配信しなくても何の問題もない。ただやるべき事はやれってだけ。

683 11/14 20:04 ID:xE.
682
ならんよ。今更成分出したとこで

685 11/14 20:04 ID:7Ro
682
1つだけ調べても意味ないんだよ
たまたまその1つが問題なかったら全部が問題ないかのように言いかねないだろ石川なんか

697 11/14 20:07 ID:r7.
692
名前出すことが配信界で生き残る手助けってのをコレコレはわかってるからね
嫌いな奴は潰すより触らない

706 11/14 20:11 ID:EgM
702
18日かな

726 11/14 20:32 ID:gBM
721
クソにも方向性あるし私情もあるからなんとも言えないけど2度浮気した元カレは世界1位クソだ

730 11/14 20:38 ID:mJQ
728
10月16日にラインに○○○万円の返金求めたら11月の頭に連絡するって言って取れない

732 11/14 20:38 ID:sg6
728
DMは最近返事ない人が多いみたいだよ。。配信者からのLINEには返答してるらしいが。

745 11/14 20:45 ID:/DA
742
黒確定だね!!!

749 11/14 20:49 ID:Va2
こっちはさー インスタント麺とか業スーで節約して生活してたのに2人でいい肉くったりしてたんだぜ
763 11/14 21:00 ID:mJQ
762
そうだよ

783 11/14 21:24 ID:Va2
782
泣き寝入りしたら相手の思うツボだって分かってんだけど考えるのも面倒臭くなって。

803 11/14 21:56 ID:ZB6
802
それな

816 11/14 22:30 ID:mLo
そもそも貯金なかったら2人でパートみたいな働き方してない
821 11/14 22:55 ID:EgM
820
繋がってるでしょ

823 11/14 23:04 ID:mi6
821
だよね

824 11/14 23:08 ID:LE6
820
テオとは繋がってそうやね

825 11/14 23:09 ID:
!aku822
アク禁:822

844 11/15 07:20 ID:
842
それはTJと便所のネタだってTJが言ってたよ

863 11/15 11:09 ID:Kzk
862
誰よりもカネに汚く揉めまくってるくせに俺はちゃんとやってるアピールして
他の配信者を叩きまくってたからな!それなのに自分が叩かれたらすぐ逃げる。

885 11/15 12:40 ID:
882
そうそう。後々揉めるから出資はどちらか一方にした方がいいと言ってTJに押し付けた。TJは当時はむかついたけど今となってはそれで良かったって言ってた。
便所はこっちがTJに直接確認するまで半分出資したって言い張ってたからマジでゴミ

925 11/15 14:46 ID:mLo
923
これヘアピン?何に使うの?しかもこれ問屋で10本300円くらいで売ってる

926 11/15 14:47 ID:
912
これかな?便所が優しいって1ミリも理解が出来ないね。配信でコメントして適当でペラペラな言葉を掛けられただけでしょ。便所について詳しくないとご自分でおっしゃってるけど、最低限こいつが何をやってきたかを知ってほしい。どいつもこいつも自分に酔ってるみたいできもいわ。

928 11/15 14:50 ID:
924
そこは同感だね。こっちにとってはゴミでも便所太郎に価値を感じる人が金を払うだけだからね。自分は金をもらってもいらんけど。

929 11/15 14:51 ID:
927
そういう人って「けど」が付く時点で問題有りだと気付かないんだよね。何を言っても無駄だしね。

930 11/15 14:52 ID:mLo
929
もう何も見えないんだろうね。でもこうやって言ってくれる人がいるって言うのにシコは何やってるんだか

934 11/15 15:01 ID:ZCA
921
画像・グッズ販売の先行情報・暴利商品の値引き こいつが掛ける原価はゼロwww

935 11/15 15:01 ID:
912
926
連投ごめん。自己レス。それでもまぁ他人が何に依存するかは自由だから、面と向かって否定はしたくない。けど、便所には、誰よりもこういう便所を信じてくれてる人のためにきちんとしろと何度も言った。それを聞き入れなかったのは、最初から最後までてめえの保身しか考えてないからだよ。リスナーなんか自分の二の次三の次なんだよ。優しいって誰の事だよ。

942 11/15 15:32 ID:xE.
926
そう、この人。浅はかな考えの囲いの典型だなーって呆れた

945 11/15 15:49 ID:r7.
24時間ツイキャス見てますの自白なんじゃね
963 11/15 18:18 ID:DAA
962
いろんな枠で見かけるよw

981 11/15 20:23 ID:LxY
978
もしかして🍖さん?確かにちょっと似てるかも

985 11/15 21:18 ID:H.M
978
ごめんちゃい🙇‍♀️

1003 11/16 00:00 ID:xE.
1002
初めて来た人にいきなり絡まないでよ。いらっしゃいだけにして

1026 11/16 09:32 ID:
1020
マジだ。うわあ。最近のこの変な動き、警察と国税が既に入ってないか?

1028 11/16 09:33 ID:xE.
1026
国税は時間かけるから警察ならあり得るかな。石鹸の件は悪質だと言われてるしね

1030 11/16 09:37 ID:6Es
1029
唯我がよく使ってた手口w

1032 11/16 09:41 ID:8G2
1029
2週間だっけ?

1056 11/16 10:29 ID:mLo
1052
いずれにしても口頭注意と回収だけって事はないと思うけどそれで済むんだったらカンボジアと同じように毎回お得意の太郎知らなかったテヘペロになっちゃう

1068 11/16 11:55 ID:4tM
1062
負の遺産w

1078 11/16 12:35 ID:0cA
1072
何の意味があったんだろうなぁアレ
しかも演技下手で自演めくれてるし

1085 11/16 14:17 ID:JQA
1072
懐かしい、あの時すでに逃亡考えてたの?

1103 11/16 15:22 ID:b5Y
超過少申告だった場合、2500万以上の追徴重加算贈与税がかかる。俺が計算した。税金で詰めよう。税金払っても返金は消えない。
1122 11/16 17:31 ID:7bE
1120
朝には消えてたみたいよ

1123 11/16 17:32 ID:Qhs
1122
なるほど、有難う

1129 11/16 17:59 ID:Qto
1127
可能性という意味なら0は無いだろうね
TJ界隈の奴らは引っ張り出そうとするだろう
ただあの逃げ回ってるヘタレに表舞台に出る度胸があるとは思えん

1153 11/16 20:33 ID:xE.
1152
サブ垢は関係なくない?

1155 11/16 20:35 ID:5hg
1152
協力者って誰?

1167 11/16 22:11 ID:b5Y
1/6の実弾命中太郎。2500万円税金払うまでは許さん
1173 11/16 22:17 ID:fnU
プール金120万円の現金見せた事が脱税の決定的な証拠という自爆草
身の潔白を証明しようとする行為が全て裏目裏目になっている時点で自分は一般以下の経済認識だという事に気付けよ

1175 11/16 22:20 ID:766
1172
もう出してる人は出してるだろうし
今更集まってもね

1183 11/16 23:00 ID:Y6c
1182
それなら最初からそう書けばよくね?
あんなの貼ってあっても45に関係あるかなんて分からないじゃん
無責任すぎるよ

1190 11/17 00:13 ID:xE.
mp102でお茶爆ある?無料の投げられてるだけじゃない?
1191 11/17 00:25 ID:47U
🍡集めていくらになるかなぁ?
1201 11/17 07:20 ID:EgM
1200
そうなると面倒だからあくまでもお願いベースって事でねwお願いの仕方は人それぞれだからw

1202 11/17 07:20 ID:nU2
1201
俺のお願いは超しつこいからw

1203 11/17 07:24 ID:EgM
1202
それはそれで良いじゃんw熱意を伝える意味でもねw

1204 11/17 07:26 ID:nU2
もう3回便所と田ノ上の出待ちしたのに一回も会えないんだよなぁ まぁ2、3時間くらいだけど
1208 11/17 07:38 ID:DAA
1206
その人が前コメの3桁万円支援したって人かもね

1211 11/17 07:56 ID:
1207
私の事か?

1215 11/17 08:29 ID:mLo
1214
うーん、どうなんだろうね

1218 11/17 08:53 ID:a9M
1206
じゃが芋が家に行く配信した時に電話番号コメしてた人だよね

1221 11/17 09:57 ID:D7k
1214
挿絵さんの45のやつリツイートしてるし違うんじゃないかな

1222 11/17 09:59 ID:.bg
1220
ツイッターサブと同時に消してる

1227 11/17 10:27 ID:qtU
1214
結構なシコリスだと思ったけど離れられて良かった
今はぽんすけリスナーらしいから、ぽんすけの便所ディスを聞くといいと思うw

1230 11/17 10:35 ID:.bg
1229
だろうね

1231 11/17 10:37 ID:xE.
1224
Instagram→tarooooccaasインスタも消したよ。似た IDのは残ってるけど

1235 11/17 11:05 ID:Bx6
web.archiv
カンボジアキートス返金希望者には返金対応する
消してもアーカイブされてるからな!返金対応するとツイートしたのに返金しなかったらどういうことになるか分かるかな?

1236 11/17 11:06 ID:.bg
1235
魚拓Gj

1238 11/17 11:28 ID:mLo
1235
キートス返金するって自ら言ってたんだね。補填もするって動画あったし全部自分から言った事なんだね。

1240 11/17 11:46 ID:4tM
1239
シコにお似合いの言葉だ

1243 11/17 12:06 ID:4tM
1242
名義はママンだよ

1244 11/17 12:33 ID:5hg
1231
これは?

1245 11/17 12:37 ID:EgM
1244
45じゃね?

1246 11/17 12:39 ID:eH2
1244
やらない善よりやる偽善www

1248 11/17 12:44 ID:xE.
1244
それともう一つアカウントがあったんだよ

1249 11/17 13:14 ID:mLo
1244
ググったら知恵袋にこんな事が
「やらない善よりやる偽善」は詭弁です。 これ、あるべき目的語をわざと省いて、意味をあいまいにしてるのです。

1258 11/17 13:23 ID:.Mo
1252
しつこいわ

1259 11/17 13:32 ID:kOQ
1258
なんで?あなたの好きな便所さんが「やらない善よりやる偽善」って書いてあったから調べたらこんなのがありましたよってコピペしただけよ。見方によっては「詭弁」なんだってさ。

1262 11/17 13:43 ID:mLo
1261
自分でググったら?なるほどって思うから

1263 11/17 13:44 ID:mLo
1261
じゃ聞くけどどこのコピペならいいの?

1264 11/17 13:45 ID:mLo
元々2ちゃん発祥の語源らしいけど
1268 11/17 14:05 ID:53I
1251
おいおい募金詐欺は犯罪だろよ偽善動向の前にやったら駄目なw

1269 11/17 14:18 ID:mLo
1268
うん。だから知恵袋の人は「やらない善よりやる偽善」って言葉は「詭弁」だと。
「詭弁」とは間違った内容・意見を正しく見せかけたり、自分の意見に言いくるめようとしたりする話し方

1270 11/17 14:22 ID:xE.
1267
チャリティー謳って集金した分は全額使わないといけないよね

1271 11/17 14:47 ID:
!aku1255
!aku1256
!aku1257
!aku1258
!aku1261
!aku1266
アク禁:125512561257125812611266

1273 11/17 15:01 ID:EgM
1250
これ日本赤軍の幹部が言った言葉だよね確か

1276 11/17 15:51 ID:EgM
1275
45そのものが中途半端な存在だからね
世の中半端者ほど不要なモノは無い

1282 11/17 16:50 ID:mLo
1270
でもシコの好きな(一部)って言ったじゃねーかって言いそうだよね。
1273
そうなの?そこまで知らなかった

1284 11/17 17:00 ID:
1250
あれ?やらない善よりやる偽善の発祥は2ちゃんねるだと思ってたけど違ったのかな
youtu.be/U
昔2ちゃんねらーが団結してアフガニスタンに学校を建てようって祭りがあってその時に出た言葉だと思ってた
dic.nicovi

1285 11/17 17:02 ID:
1284
って、自分で貼ったソースの下の方にこれ以前に先行例があると書いてあったわ。横槍すみませんでした。

1287 11/17 17:14 ID:fnU
1277
シコの事だから言い訳の場が出来たら自分で「憔悴」って言葉使ってつらたんアピールするんだろうな。「嫁太郎も憔悴して…」とかさ。
被害者に対して誠実な対応に追われて一睡も出来無い類の疲れじゃねーだろ、どうにかして金を払わない様に小細工に明け暮れて逃げ疲れただけの表現に憔悴なんて使うんじゃねーぞ?

1290 11/17 17:19 ID:gv2
1288
厚顔無恥(コウガンムチ)ゆえに何を言うかわかりませんよw

1297 11/17 18:12 ID:18E
1286
シコ「シコリスに負けたぁ♪」
ニラ「いいえたぬきに負けたぁ♪」

1303 11/17 18:43 ID:gv2
1297
……♪w

1304 11/17 18:43 ID:qQs
1302
それって現地からじゃないと通報できなくない?同じマンションの人から苦情出てるから配信できないってやつか!?

1308 11/17 19:04 ID:
1302
マジで?やば

1309 11/17 19:07 ID:qQs
通報しまくってフクロウとはやぶさ?を処分させたのかWWWかわいそうに!WWWよかったな!アンチ👍
1313 11/17 19:13 ID:4tM
1312
処分させたっていうからびっくりしたけど憶測ね…

1327 11/17 19:35 ID:Q32
1321
そのフクロウは今どうなったよ?何も知らないくせに愛情が伝わるとか適当なこと書くなよ

1331 11/17 19:50 ID:H.M
1329
あった、あっだ。思い出した、

1345 11/17 20:33 ID:mLo
1327
?課長に何かあったの?

1346 11/17 20:35 ID:mLo
1327
何も知らないくせにって書くなら何があったのか教えて欲しいんだけど。聞いて事実確認が出来て納得したら考えを改めるよ。

1353 11/17 21:19 ID:H.M
1352
まだいるみたい

1364 11/17 22:05 ID:gv2
1362
直接そのヒトらに聞いてみたらいかがかな… ソレほど気になるのならネ

1385 11/17 23:25 ID:/B.
善良な人からぶんだくりまくって消えやがったなまじで悪党2度と配信するな
1393 11/17 23:53 ID:mLo
1392
なら良かった!火事の場合とか子供やお年寄りは危険で柵から隣には移動出来ないから見過ごしがちだけど大事な事なんだよね。

1404 11/18 00:50 ID:cUw
1403
( ^ω^)つ☕️🍰 だっしゃだっしゃ
(^ω^)太郎ナイスファイト!

1425 11/18 10:55 ID:eSg
(`・∀・´) ようし行くぞ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃ぉっー
だっしゃああああああああ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

1427 11/18 10:55 ID:eSg
(^ω^)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッ、ナイスファイト!
(^ω^)ファイトイケメン太郎!
(^ω^)たろたろ散歩🚶だっしゃ

1428 11/18 11:00 ID:eSg
( ◠‿◠ ) おっおっおっ( ◠‿◠ )
(^ω^)サンクスたろっち
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃ

1430 11/18 11:05 ID:5hg
1422
教えてあげないと

1434 11/18 11:14 ID:cOI
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっ
(^ω^)配信界、日本🇯🇵の至宝
(^ω^)便所太郎さん

1436 11/18 11:14 ID:cOI
( ◠‿◠ ) おっおっおっ( ◠‿◠ )
(^ω^)サンクスたろっち
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃ

1439 11/18 11:20 ID:ngg
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
(^ω^)配信界、日本🇯🇵の至宝
(^ω^)便所太郎さん

1441 11/18 11:20 ID:ngg
( ◠‿◠ ) おっおっおっ( ◠‿◠ )
(^ω^)サンクスたろっち
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃ

1444 11/18 11:42 ID:mLo
1442
1443
収支報告ってこんな流れだったかね?

1447 11/18 11:46 ID:dRY
逃げんなよ

1452 11/18 11:56 ID:
!aku1419!aku1423!aku1424!aku1425!aku1426
!aku1427!aku1428!aku1429!aku1431!aku1433
アク禁:1419142314241425142614271428142914311433

1456 11/18 12:13 ID:dwM
( ◠‿◠ ) おっおっおっ( ◠‿◠ )
(^ω^)サンクスたろっち
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃ

1458 11/18 12:13 ID:dwM
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
(^ω^)配信界、日本🇯🇵の至宝
(^ω^)便所太郎さん

1460 11/18 12:15 ID:WZs
1442
まとめるも何もそれ以上でもそれ以下でもないし
皆知ってるしいまさら感やばいなw

1473 11/18 12:36 ID:lOU
1472
続ける根性もねえなら最初から長文貼り付けてやろうかなんてかっこつけんなよヘタレw

1493 11/18 13:16 ID:
1490
いや、聖子の方だね。三杯目のセコンドに付くんだと
1492
今どっちかわからなくて揉めてるねw

1494 11/18 13:16 ID:
1492
そっちだったwごめん

1501 11/18 13:27 ID:
1500
便所談では1回につき200万円の儲けが出たって言ってたよ。ほんとか嘘かは知らんけど。

1504 11/18 13:40 ID:Bx6
1500
どんなに儲けてもちゃんと納めてくれたらそれに関しては文句ないけどね!
ケチな㊺と違ってTJは儲けた分を選手やスタッフに還元してくれそう

1508 11/18 13:43 ID:nU2
たろっちとか42のジジィだろwきめーな
1523 11/18 13:46 ID:ULM
1520
君は少し落ち着いた方がいい

1524 11/18 13:46 ID:fnU
1523
黙れ馬鹿

1525 11/18 13:47 ID:u3Q
1524
居場所教えろよ

1527 11/18 13:48 ID:
!aku1505
!aku1506
!aku1509
!aku1514
!aku1519
!aku1523
!aku1526
アク禁:150515061509151915231526

1528 11/18 13:49 ID:fnU
1525
何の?

1532 11/18 13:54 ID:mLo
ここまでするリスナーはいても2人くらいだろうね。応援スレ立てた人かね
1552 11/18 16:13 ID:fnU




この2ヶ月後委任税理士が居ない事が判明

1553 11/18 16:14 ID:mLo
1552
ばかだな

1557 11/18 16:22 ID:
1554
ここでは言われてた。枠ではもちろん誰も何も言わない。
ステゴロ2とステゴロ3と音乞食も同様



1565 11/18 16:45 ID:0M2
1552
ゆるせねーよwはやく警察いけば良いのにw

1576 11/18 18:38 ID:mLo
自分が発信したい事だけ発信してしたくない事にはダンマリ
で?不本意1、2、ときたら3は?これもまた自分の感情だけ?たまには相手を思う気持ちの言葉一つでも添えなさいよ

1594 11/18 18:57 ID:uVE
1592
焦ってるから誤字ったの?いつ銅像建てたなんて話題出たよ

1595 11/18 18:58 ID:rc.
1592
あるよ!現地のみんなが毎日崇拝してるって噂

1616 11/18 19:22 ID:F8.
1612
金持ってみればお前もわかるよ

1619 11/18 19:23 ID:Sew
1592
銅像?これと勘違いしてんじゃないの?頭大丈夫?

1624 11/18 19:26 ID:Zd.
1621
原の🍔丸飲みは気持ち悪い

1627 11/18 19:27 ID:KKI
1625
給料日だけは25万くらいあるよ!

1633 11/18 19:28 ID:mLo
1629
8桁は余裕だけどあーたないの?

1659 11/18 19:46 ID:
!aku1599!aku1600!aku1601!aku1603!aku1604
!aku1607!aku1610!aku1624!aku1625!aku1627
アク禁:1599160016011603160416071610162416251627

1660 11/18 19:48 ID:
!aku1629!aku1630!aku1631!aku1632!aku1634
!aku1635!aku1638!aku1639!aku1640!aku1642
アク禁:1629163016311632163416351638163916401642

1661 11/18 19:49 ID:
!aku1643!aku1644!aku1647!aku1648!aku1649
!aku1650!aku1651!aku1652!aku1653!aku1654
アク禁:1643164416471648164916501651165216531654

1662 11/18 19:56 ID:/fQ
1629
だから何なんだ?君はあるのかな?
で、有ったら何なんだね?

1683 11/18 22:35 ID:84o
1682
あれだけの宣言と発言撤回と被害妄想の繰り返しをして誰の言葉にも耳を傾けない状況で反省配信させてもうわべだけ。

1686 11/18 23:02 ID:ASs
1682
同居人が「総括!自己批判!」いいながら模造刀で叩くくらいしないとわからんやろ てか、言葉の意味を理解できないから無理だろうな

1694 11/18 23:37 ID:xE.
1692
通報したからNGユーザーに入ったのでは?NG解除してみて。

自分も通報した

1722 11/19 01:09 ID:ASs
1721
端末変えるのやめーやw

1723 11/19 01:12 ID:ASs
1721
もうひとつ言うとね便所の心に刺さっていたらちゃんと説明と報告と回収と返金してると思うんだよ いつまでたっても自分の非を認めないからこうなってると思うよ?あなたはどう思ってるの?

1738 11/19 06:40 ID:Sew
1721
あなたの書いた『お前らクソキモアンチの汚ねー言葉』の方が相当汚い言葉だと思うけどね。まあ『便所太郎』って名前にはピッタリの言葉遣いだけどね
45を信じてキートスやらグッズを買って支援してた人の心をサバイバルナイフで滅多刺しにした車田は逃げてずーーっとオフトゥンで寝てるみたいだけどそろそろ起こしてきてくれませんかね

1741 11/19 07:19 ID:SOE
1729
最初から収益支払いは提出されてるよ
申告のおかしいのは順次貯めて調査される

1746 11/19 07:50 ID:fnU
1729
当初はノーマークだったのに一連の通報で一気にリスト入りか?w
まあ法律違反の通報は義務だからな


1747 11/19 07:53 ID:
!aku1693!aku1698!aku1700!aku1708
!aku1710!aku1715!aku1721!aku1737
アク禁:16931698170017081710171517211737

1754 11/19 08:10 ID:
1752
今回の騒動に乗じて現れたタイプかな
何にも知らずに擁護して叩かれてる便所さんを守る俺かっけーみたいな
こんな奴何人見てきた事か。もううんざりなんだよ

1759 11/19 09:32 ID:gc6
1729
ふわに国税入った時全録画削除して全力逃走してたキャス主いたなw

1791 11/19 11:17 ID:
1782
てか、shirohanaさんは元リスナーさんでしょ。誰もガチアンチなんて思ってないんだけど何言ってんの?お前

1794 11/19 11:19 ID:
1792
アク禁になんかしてやらないよ。で、お前の又聞きの情報の何を信じたらいいんだよ。お前誰だよ?

1807 11/19 11:24 ID:
1802
バレて困るような事をこんなところで匂わせて言えない言えないってくそだせえ

1814 11/19 11:27 ID:lhU
1812
どうかな?気分で放送するだけでしょ
キートスの暴露ってこの人がしたの?

1823 11/19 11:33 ID:
1821
いやいやw何の話してんの?w恩恵って誰が誰の?誰がshirohanaさんへの相談を誘導したよ?

1825 11/19 11:34 ID:
1822
キートス暴露ってのはどの部分の話?

1826 11/19 11:34 ID:lhU
1823
ほら、さん付けだ。
そーゆう事でしょう?
あんた何年アンチやってんの?

1828 11/19 11:34 ID:
1826
さん付けしてるとかしないとかくだらない話を延々したいのか?

1829 11/19 11:35 ID:mLo
1826
何がしたいの?目的は?

1830 11/19 11:35 ID:1YI
( ◠‿◠ ) おっおっおっ( ◠‿◠ )
(^ω^)サンクスたろっち
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃ

1833 11/19 11:35 ID:lhU
1828
え?被害者には「お前」呼びで?w
アンチって言うのはもっと冷酷じゃなきゃなり立たないの分かる?

1835 11/19 11:36 ID:YrE
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
(^ω^)配信界、日本🇯🇵の至宝
(^ω^)便所太郎さん

1837 11/19 11:36 ID:4tM
1822
シロハナさん、絵師さん、みんなここでは言ってるんだわ。バカが。

1843 11/19 11:38 ID:mLo
1842
警察

1844 11/19 11:38 ID:4tM
1842
なに言ってんの

1853 11/19 11:42 ID:
1852
1846

1857 11/19 11:43 ID:LE6
1852
ヤバいなお前w
何でそんな発狂してるの?w

1873 11/19 11:48 ID:
1872
ごめん。それは誰のセリフ?

1876 11/19 11:49 ID:LE6
1872
個人情報保護について心配あるなら警察行きなよ、住所知られて心配って

1879 11/19 11:49 ID:mLo
1872
誰が誰に向けて言ってるの?

1894 11/19 11:54 ID:fnU
1892
しなくていい話でここまで引っ張れれば彼も満足でしょうから

1915 11/19 12:03 ID:
1911

1912
もういいかな

1924 11/19 12:06 ID:.bg
1920
ほんとそれ。Iさんとか警察とか相談できる機関なんかいくらでもあるのに一般人に相談するのは謎だしその情報をコイツが持ってるのも意味がわからん。どこの誰だよと

1929 11/19 12:09 ID:LE6
1928
ほんとそれ。
個人攻撃すればなんとかなると思ってるんだよね、シコリスは。

1931 11/19 12:10 ID:
1929
便所も裏でコソコソDM大好きだったもんな

1934 11/19 12:12 ID:
1932
そうだね。スレ終わりでトンデモ理論をぶっこんできたから言い逃げさせたくなかったのはありますが、こんな奴らだって事がよくわかったと思うので次からは即アク禁で

1935 11/19 12:13 ID:fnU
1929
駅の喫煙所で初めて会った奴に「助けてくれよ!同じ喫煙者だろ?!」とか詰め寄られてる気分だった

1944 11/19 12:16 ID:4tM
1942
おわってんなーお前w

1957 11/19 12:23 ID:mLo
シコとテオは2人で1人
1958 11/19 12:24 ID:LE6



1965 11/19 12:27 ID:
1962
指一本でアク禁するだけだから別に攻撃してもいいけど、お前らの愚かさが余計に露呈されるだけだぞって話なだけで

1973 11/19 13:05 ID:4tM
1972
そうなんかな。イベントやボジアで巧妙に私腹肥やす方法も、シコが考えついたとは思えないからね

1989 11/19 16:07 ID:0cA
1988
よかったな気付けて。二度とくんなよバイバイ🤗

1997 11/19 16:24 ID:
て事で次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】