-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】花宮

20/40頁 (782件)
378: 2022/08/31 11:37
ひまりさいこー(棒読み)

379: 2022/08/31 11:43
花宮はリスナーの話にほとんど興味ないしリスナーもあたりかまわず自分の話をするから毎回地獄のような枠になる

380: 2022/08/31 12:55
「付き合ったら面倒臭いかもよ?w」とか自分で言ってたけど大丈夫みんな知ってる

381: 2022/08/31 15:33
つまらないメンシプ枠が始まりましたね

382: 2022/08/31 15:47
記念配信するに値し主もそれなりのことしてるか?

383: 2022/08/31 17:25
リスナーに興味なくて名前覚えられないだけだよな

384: 2022/08/31 17:34
リスナーの名前よりも今まで貢がれた額を覚えてそうだからね

385: 2022/09/01 00:44 1
明日の配信の意味を教えてくれ中途半端な記念日の意味を

386: 2022/09/01 13:05
385ただ花宮が脱ぎたいだけだよ

387: 2022/09/01 17:12
まさかのグッズ紹介

388: 2022/09/01 17:36
そして茶爆乞食

389: 2022/09/02 18:04
盛り上がらないし同じ話ばっかしてる

390: 2022/09/02 18:52
メンバーシップ誘導うざ

391: 2022/09/03 12:24 1
何をするにも期日や時間を守らないくせに自分だけに利益がありそうなことはすぐに行動するのな

392: 2022/09/04 17:59
391
的確 ごもっともすぎ!

393: 2022/09/06 00:44
こないだのカメラ枠の写真いつくれるんだよ

394: 2022/09/06 10:53
体調崩しがちな人間がかき氷早食い企画とかするかよ人を馬鹿にするのもほどほどにな

395: 2022/09/07 08:55
昨日体調不良とか言ってた人が今日マクドナルドですか

396: 2022/09/07 09:31
朝から乞食とグッズ紹介か

397: 2022/09/09 02:21
皆と話すの楽しいとか皆のこと好きっていう時はお茶貰えたときだよなw分かりやすいなぁw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】花宮