-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】ぴぃちゃん🐣。

88/95頁 (1886件)
1732: 2023/03/14 21:20 1
1731そもそもぴぃ確定申告したことないよ前配信で言ってた確定申告分からないからしたことないって

1733: 2023/03/14 21:20
1711配信で明日発送するって言ってたぞよかったな抹茶おれお

1734: 2023/03/14 21:22
1730要約すると今後の応援もしてるのに害悪リスナー扱いされた有能マネとカス配信者ってこと

1735: 2023/03/14 21:22
それもこれも自分の口でちゃんと説明しないこいつが悪い

1736: 2023/03/14 21:22
怜ちゃんいなくなったら身内感なくなるから前より伸びると思うって配信者友達に言ったらしいぞ信じられないくらい性格悪いな

1737: 2023/03/14 21:41
つまりいなくなってせーせーしてるってことかそれならあの感じも納得だわ

1738: 2023/03/14 21:45 1
れいさんに探りついでにたぬきに書かれてるよって言ったら配信でも掲示板でも伝書鳩するな好きに書かせてあげなって返された

1739: 2023/03/14 21:46
1738お前馬鹿なのか?

1740: 2023/03/14 21:47
前から怜さんの悪口言ってるってたぬきに書かれてたけどガチだったんだな

1741: 2023/03/14 21:50 1
とりあえず消すもの消してから配信しろよな

1742: 2023/03/14 21:51
1741ひよこ頭弱いからしょうがない

1743: 2023/03/14 22:08
1732
脱税草

1744: 2023/03/14 22:15
1722
ずっと聴いてたけどそんなこと一言も言ってなかったぞ適当なこと言うのも大概にしろ

1745: 2023/03/14 22:24
ぴぃちゃんとすいそくんってなにがあったの?すいそくんがきえた理由ってこのメス?

1746: 2023/03/14 22:27
すいそはコネでVになるってやめただけだろ?最近くり〜むぱんの関連で久々に名前見たけど

1747: 2023/03/15 00:51
古参誰もいなくなったしさっしーも春に消えるらしいしRIPも最近居ないしこいつ生きていける?大丈夫?存在価値ある?

1748: 2023/03/15 01:52
たぬき見てるんだねかわちぃね気になっちゃうねメンタルクソ雑魚なめくじだもんねにこにこ

1749: 2023/03/15 01:57 1
長年組だけどさっしーってなんとなく昔害悪で消えたリスナーっぽいんだよな下手したら本人なんじゃね?って思うくらいなんだが

1750: 2023/03/15 01:58
YouTubeとBOOTHのヘッダー変えてないじゃんというか結局害悪で追い出したはずのはね呼び戻したから

1751: 2023/03/15 01:58
他のリスナーが萎縮してんじゃんはね追い出せよまじで

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ぴぃちゃん&# ;。