-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part45 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

31件ヒット!
17 11/12 03:02
15
そう。だから完全に住所取るのが目的。何に使うかは知らないけどね。常識あるやつならそんなこと言うやつに教えない

213 11/16 08:06 ID:
!aku172
アク禁:172

745 11/23 22:07
12000ドル賭けられるのに8000ドルしかやってないからデモだって書いてる人いたけど俺いま17000ドルあってもなぜかベラジョンで12000ドルが賭けられないようになってるから、少なくともデモではない気がする。
977 11/24 10:54
976
おい171号ww
コピってんじゃねえよwwナイス

1132 11/24 14:06
1117
今更w

1173 11/24 15:34
1172
メロイク 画像検索でたくさん出てくるよ

1187 11/24 15:57
1178
東京のタワマンなの?一軒家やと思ってた

ちなみに昨日案件コメしたら即ブロされたw

1455 11/26 16:08
1700勝ちで3200カケ→
1547 11/27 06:40
残金228ドル。これで172以下ならもう400買えないw
1697 11/29 00:53
残高に💲が付いてない左上にお試しプレイと書いてあるのに1コメはないわ
1714 11/29 09:21
1713
元大原信者の腰巾着で毎月ライブ通って一緒に撮ったチェキにサインもらって宝物ってサイフに入れてた

1717 11/29 09:36
1708
一位に出来ない、財力のないリスナーはいらないんやね分かりましたさよなら

1719 11/29 14:40
1712
金尽きたからデモで囚人回す始末だしなw

1720 11/29 16:09
1718
直振り募集してるよ

1722 11/29 18:45
1721
『自分の王国を作りたい』←バカなだけだろw

1724 11/29 22:43
1723
え?海外はやめたの?囚人で負けたから?w

1725 11/29 23:08
1721
村から国になったのかwww

1733 11/30 02:56
1718
設定がころころ変わるから大変ねw

1746 11/30 18:01
1734
サプリ虫嫌いだから可愛いペットちゃんにって生き餌のコオロギやらミルワーム送るか

1747 11/30 19:07
1744
お亡くなりに

1749 11/30 20:14
1746
ゴキブリとか誰か送らんかなw
そういえば昔大量にゴキブリばらまいた奴いてニュースになってたな。
どないして捕まえたんかわからんけど。

1755 12/01 03:13
1752
何でわざわざこいつの着た服買わないといけないんだよ!って感じね。
しかも、リンク見たら他の品も高い値段してるよね。だから福袋?あほかよ!
囲いでさえも買わない品々。
ほんとゴミを売るなよっての。

1761 12/01 23:11
1760
いる訳ないやん、こんな性格悪い奴に

1767 12/02 00:58
1764
50、60の粘着病気BBAはこいつ以外相手にされんからしがみつく

1773 12/02 01:42
1770
アホ丸出しでしょ。
アホ顔アップにして、かわいい、カッコいいって思ってるんだよ、このちび野郎

1777 12/02 01:53
1772
面白くないイベントならリスワン取れるなw

1780 12/02 02:01
1767
こいつの囲いは数百万円はふつうに投げてるだろうから、引くに引かれないのよね。
馬鹿らしい、くだらないと思ってても、この状態をやめるとこれまでの自分を否定することになる。
洗脳もだけど、葛藤があるんじゃないかな。心の底から楽しいと思ってるなら、幸せだけど。

1785 12/02 02:05
1781
ほんとつまらん配信してるよな。
マック食いたいとか言ってるだけのw
しかし、あれだけ稼いでもマックなのね。
さすが貧乏出身だね。

1789 12/02 18:31
1768
ブルー、ケンタも定例リスナー、オンカジのキツネ枠やって課金リスナー増やす作戦だったけどホント前と全然変わらない定例リスナーw

1790 12/02 20:51
1789
ケンタって、まだいた?
同性好きのキモい野郎だよね。
サプリでぬいてるとかwww

1829 12/04 21:17
1817
サプリ、ここみてるのかよ。
ここの書込みを気にするようではスケール小さいわな。引退しよう!今すぐにw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】