-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】大山ちゃん2

8/46頁 (913件)
126: 2021/11/22 06:02 1
私が噂のNo.1ォ嬢様 .◌*(四季)が暴露
「大山ちゃんてアムウェイの人でねずみ講やってる。ふわっちで税金対策で仲間うちでアイテム投げてるってね。」

127: 2021/11/22 09:28
126
事実無根の誹謗中傷内容を拡散させる行為も同罪です。

128: 2021/11/22 10:02
一生懸命さを他にぶつければいいのに。

129: 2021/11/22 11:23 2
拡散させた張本人の四季には何も言えないヘタレ やはり配信の大先輩で大手だから怖いんだろな

131: 2021/11/22 13:42
129
イベント参加中の四季にアカウント出せずにタヌキでアンチしてるwwダサww

132: 2021/11/22 14:37
124
明らかに拡散したり誹謗中傷等しているかたが必死ですよね。

133: 2021/11/22 14:39
129
調べれば自ずと分かるでしょう。

134: 2021/11/22 17:32
いつまで運営はあんな売れないババァに出前館みたいに無駄な投資してんだ?

136: 2021/11/23 05:49
【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

137: 2021/11/23 05:54
「ぽるぽん」ていうふわっち配信者が大山ちゃんが宗教をやってるとの発言やその他色々憶測での誹謗中傷証拠動画があるのですが、どうやったら大山ちゃんに知らせる事ができますか?

138: 2021/11/23 06:28
国税庁がふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
強制的に事業者に対し住所や氏名、口座記録等の顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

139: 2021/11/23 07:41 2
マンスリー67位って?凋落するにも酷すぎだろ
おこぼれ頂戴配信者達も消えたし

140: 2021/11/23 07:48
139
今夜24時からのラジオイベントに出るんじゃないかな?もし出ないようなら終わりだね 大手配信者達が大山は今年中に消えるって言ってたの当たりそう 仲間内の人しか投げてなかったから長続きは出来なかったね

141: 2021/11/23 13:08 1
事実無根の誹謗中傷及びその転載、拡散についても同行為とみなし徹底調査してまいります。

142: 2021/11/23 13:10
139
不正しなかったらそれが現実よ

143: 2021/11/23 13:26
ふわっち運営会社株式会社A Inc.
東京本社
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

国税庁にマネロンの情報提供お願いします

144: 2021/11/23 13:30
ふわっち配信者の四季がマンスリーランキング1位の常連だった大山ちゃんの実態を暴露

私が噂のNo.1ォ嬢様 .◌*(四季)が暴露
「大山ちゃんてアムウェイの人でねずみ講やってる。ふわっちで税金対策で仲間うちでアイテム投げてるってね。」

145: 2021/11/23 14:08 1
141
してまいりますって今から?wwwおそwww

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】大山ちゃん