-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクソスレの主について】バクソ=つばにゃん=西つばさ=山口

50/57頁 (1120件)
974: 2023/11/13 01:24
今の主は北海道釧路市に行けば会えるよ

975: 2023/11/13 01:25
965
こいつ

976: 2023/11/13 15:18
真央ちゃんに粘着?

977: 2023/11/13 19:27
え?

978: 2023/11/13 19:30
ツイッターに写真まで貼ってダサいジジイ眼鏡を誇らしげに自慢するロリコン現実dingmto
ファッションセンスゼロの高齢生活保護受給者

979: 2023/11/14 00:40
山口ゴキブリ由佳、まだ生きてるのか?

980: 2023/11/14 11:18
真央ちゃんは 警察や 弁護士から未成年ということがめくれていて真央ちゃんはSNSもしてないのに真央ちゃんに語りかけるように キリ番 で誹謗中傷するのが生き甲斐な人病気なの?未成年にババア呼びってバクソと同じ病気だけどバクソ?



981: 2023/11/14 11:18
どんなスレもバクソのものではないし誰が来ても自由で出禁とかないしね 頭大丈夫か過疎配信者が虚言で自分上げして荒らす自己満スレになってて 坪井 大原 山内 らが荒らしてるよな、たぬき荒らし

982: 2023/11/14 11:38
北海道釧路市大楽毛佐藤あかりは顔面土砂崩れ

983: 2023/11/14 21:52
ゾンビ坪井ババアの売名自演しつこいな

984: 2023/11/14 21:52
ゾンビ現実ハゲもしつこかった

985: 2023/11/15 09:11 2

ゾンビ日刊ハゲ

986: 2023/11/15 10:46
985
キモ!!

987: 2023/11/15 11:00
偽名かれん=山内貴子はクソババア

988: 2023/11/15 23:36
真央ちゃん以外はゴミクソ

989: 2023/11/15 23:46 1
つぼにゃん可愛い❤️

990: 2023/11/16 00:17
また他スレ荒らすあいかババア。お前とバクソと清水はだから嫌われるんだよ

991: 2023/11/16 05:32
989
ブス

992: 2023/11/16 06:29
tiktokライブ中

993: 2023/11/16 06:30 1
985
イケメンさんだね

107

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソスレの主について】バクソ=つばにゃん=西つばさ=山口