-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】 コレって恋ですか?総合142【コレコレガールズ】

688件ヒット!
1 11/12 09:53 ID:kRE
・アンチ、誹謗中傷は絶対に禁止
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・全く関係のない配信者や活動者の名前禁止
・アク禁への文句はアク禁、アク禁誘導はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

11 11/12 09:59
10
まともに残ってるの39人らしい

14 11/12 09:59
11
数えたやつすご

17 11/12 10:00
15
有能主やん

19 11/12 10:00
16
ニート勝ち確やん

21 11/12 10:01
19
そこまで厳しくは設定してないやろ

22 11/12 10:02
16
15枠以上じゃない 偏りないようにな

25 11/12 10:03
18
マニア受けの七武海やな

26 11/12 10:03
18
黒みつ入れろよ

30 11/12 10:04
2週間で15枠て
32 11/12 10:05
新体制の1曲目は笑顔コレクションでお願いします
33 11/12 10:05
31
お前みたいに暇な子ばっかりじゃないしな

37 11/12 10:05
27
30分1枠だから1時間配信を1日おきにすればおけ

38 11/12 10:06
1日30分も時間取れないくらい忙しいならコレ恋入って何するんだよ
56 11/12 10:08
51
知らなかった理由教えて欲しいです

57 11/12 10:09
りりかの1日目の配信の2:20〜見てくれ
59 11/12 10:09
せいら毎日部活22時まであるのに夜に必ず毎日1時間はやるのは偉い
70 11/12 10:10
61
みずこ

96 11/12 10:14
91
そんな感じです

101 11/12 10:15
100
みどり

104 11/12 10:16
101
みどりはコレ恋愛凄いだろ。ふざけんな!

107 11/12 10:16
102
しかもせかいの名字は夢月

111 11/12 10:17
109
つき可愛ええぞ

113 11/12 10:17
109
賢いぞ

115 11/12 10:17
107
Vカスなんかな

116 11/12 10:17
113
学歴マウントつきちゃん

117 11/12 10:17
112
余計にわからんくなる

118 11/12 10:17
114
そしてあのビジュよ

125 11/12 10:18
120
これ気になってた

126 11/12 10:18
112
ダミー057のりりか受かると思う?

127 11/12 10:19
122
2,3日前のアーカイブにあるはず

128 11/12 10:19
124
えーちゆちゃん心配

130 11/12 10:19
128
心配するまでもないぞ

131 11/12 10:19
129
ワイ

133 11/12 10:19
128
えちえちだぞ

134 11/12 10:19
129
マウント自体誰がやっても誰にも特にならんけど賢いのはいいこと

140 11/12 10:20
134
学歴マウント取るやつほど学歴微妙なやつ多い気がするんだけど

141 11/12 10:21
134
もっと問題は芸能頑張ってた子を馬鹿にしたことだと思う

143 11/12 10:21
141
実際バカが多いのは否定できない

145 11/12 10:21
143
漢字読めないのもかわちい

146 11/12 10:22
143
障害者に頭悪いねって普通言わんやろ?

149 11/12 10:22
147
マウント取れる大学じゃなくて草

152 11/12 10:22
141
りりかやとうふを暗にディスってたやつな

153 11/12 10:23
149
一応、西の慶應

154 11/12 10:23
153
慶應ディスるのやめろ全然ちげえわ

158 11/12 10:23
153
九大は九州の東大ってかwwww

159 11/12 10:24
157
そうだと思う

162 11/12 10:24
156
コレ恋に高学歴いないからいた方がいいのはある

164 11/12 10:24
160
グループ偏差値平均が上がりそう

167 11/12 10:24
153
福大は西の早稲田ですか?w

168 11/12 10:25
166
あれ馬鹿の討論会だぞ

170 11/12 10:25
166
可愛い子が高学歴なのがいいんやろ

174 11/12 10:25
163
多分地頭良くないぞ

175 11/12 10:25
171
それな

176 11/12 10:25
173
まあ当然すぎてつまらんからな

177 11/12 10:25
173
あの2人じゃなきゃ誰

179 11/12 10:26
172
広大ではないやろ歴史とか漢字とかからっきしやんけ

180 11/12 10:26
174
じゃあクルクルパーってこと?

181 11/12 10:26
173
勉強得意じゃなくてもビジュで生きていけるからなーあそこまで可愛いと

183 11/12 10:27
179
学科的に広大じゃないの?

184 11/12 10:27
179
住んでる場所からすると広大なんよ

186 11/12 10:28
185
残念、たぬきに常人はいない

187 11/12 10:28
185
誰が受かってもいいわけねーだろ

188 11/12 10:28
185
誰が受かってもいいわけないだろ

189 11/12 10:28
182
寝すぎた時あったけどな

192 11/12 10:29
190
どのつきのはなし?

193 11/12 10:29
190
性格もいいぞ

194 11/12 10:29
183
数学だけでいけるわけじゃないし数学も配信で出来てなかったぞ

195 11/12 10:29
192
つきちゃん

196 11/12 10:29
192
72つきちゃん

197 11/12 10:29
190
顔でかくてスタイル悪い

200 11/12 10:29
196
見てみるわ

201 11/12 10:30
194
学科的にってのは学科名的にってこと

202 11/12 10:30
201
第三類とか言ってたやつ?そんなのなんとでも言えるやん

211 11/12 10:31
207
多分そう😅

212 11/12 10:32
210
サーイエッサー!

213 11/12 10:32
211
素直でよろしい!けどコレ恋が有名になっても応援してくれよな!

215 11/12 10:33
208
最初はしにくいけど認知もらえたら楽しい🤟

218 11/12 10:33
214
せかいかなw

220 11/12 10:33
216
お前帰れ

223 11/12 10:34
216
もうその話やめるって言っただろ

228 11/12 10:34
219
ハロワ行こ

234 11/12 10:35
231
目悪くて目細めちゃうっていってた

262 11/12 10:39
251
253
なるほどな!可哀想に。真面目そうだからコレ恋入って精神やまないか心配だわ

263 11/12 10:39
261
確かにw

283 11/12 10:41
281
ぴにょーん!

292 11/12 10:42
291
りりか

294 11/12 10:42
291
ちゃみこさん

296 11/12 10:42
291
せかい

303 11/12 10:43
301
初見さんいらっしゃい。ゆっくりしてってね

306 11/12 10:43 ID:F6.
301
おこんにち

313 11/12 10:44
312
自分集にあるよな

314 11/12 10:44
310
素直な良い子だな

316 11/12 10:44
313
マジで?!探してくる

317 11/12 10:44
311
好き

318 11/12 10:44
317
はいよ

319 11/12 10:44
312
絶対似合うわ

320 11/12 10:44
314
お前は?

322 11/12 10:44
321
かわいくない

323 11/12 10:44
317
典型的なDV男

324 11/12 10:44
321
かわいい

325 11/12 10:44
318
はいよパクってるかも

326 11/12 10:45
316
Fancyだらけだぞ、感想待ってる

327 11/12 10:45
312
てか、リリカであってる?笑

333 11/12 10:45
331
うん

351 前主 11/12 10:48
331
りりたん下げはアク禁♡

355 11/12 10:48
宮本のヘビロテは1級品
363 11/12 10:49
361
え?初日の投稿!

364 11/12 10:49
361
自分集ってやつ!

368 11/12 10:50
361
10/25日夕方のやつ

389 11/12 10:52
381
お前がな

392 11/12 10:53
違う方の142スレいこうぜ
403 11/12 10:54
b.2ch2.net
移動

417 11/12 10:56
414
自分のとこじゃないからカットしたのかもなー

422 11/12 10:58
421
その感じするよなー、

436 11/12 11:02
431
しきこそボイトレで伸びるタイプ あとはダンスがどこまでか

444 11/12 11:02
441
やあ前主

451 11/12 11:04
432
ちゆちゃは今日17:40からカラオケ配信かも

485 11/12 11:08
481
それなハラスメント凄そう

486 11/12 11:08
481
イジメられる前提なの草

487 11/12 11:08
481
イジメがあったらこのはがまた6人でライブしたいなんて言わないかも

497 11/12 11:11
481
しゅきを番長枠でもってくれば大丈夫や

508 11/12 11:12
502
コレ恋で1番の先輩だけどそんな感じしない

519 11/12 11:14
513
しきちゃんが入ったら、みもって誰?っなるよ!

525 11/12 11:14
521
ぴよりん

527 11/12 11:14
519
誰?しきって

544 11/12 11:17
541
ありがとう

586 11/12 11:21
581
もうええわの人きたぞ!みんな!

598 11/12 11:23
591
非常識さが伺えるな

602 11/12 11:24
601
なんか、ごめんなさい

617 11/12 11:27
615
ひよりの先輩ってあれしかおらんやろ

618 11/12 11:28
616
歌も上手いしそれ以外で言ったらもっと完璧

623 11/12 11:28
618
はーひふへほー

625 11/12 11:29
621
どうせ嘘

628 11/12 11:29
621
いやひよりの言葉じゃないよ

629 11/12 11:29
611
ヤンキーとヤンキーの関係じゃなくてヤンキーと普通な人との関係のことを言ってる

633 11/12 11:30
631
にゃんにゃん!

646 11/12 11:32
641
日頃の行いって大切なんやな

658 11/12 11:34
651
このはを普通の物差しで測るなよ

693 11/12 11:37
691
日本語話せよ 笑

702 11/12 11:38
2人+保険1人
714 11/12 11:39
712
黙れ

716 11/12 11:39
710
1人誰か辞めても6人2人辞めても5人で留めておけるように

717 11/12 11:39
715
黙れよ

719 11/12 11:39
715
うんちぶりぶり

720 11/12 11:39
715
黙れ?

721 11/12 11:39
716
ん?

722 11/12 11:39
718
うんちぶりぶり

724 11/12 11:40
712
5人→4人→6人→解散

733 11/12 11:40
731
うんちぶりぶり

739 11/12 11:41
718
毎日歌練習して上達していく姿がみたい

744 11/12 11:41
741
黙れ

752 11/12 11:42
751
だれがくるかよ

754 11/12 11:43
751
なにが?

755 11/12 11:43
751
だろうね

761 11/12 11:44
731
は?

764 11/12 11:44
761
なんもしらんね

769 11/12 11:45
761
恥ずかしい

778 11/12 11:47
771
また言ってんのそんな事

797 11/12 11:51
1日1ツイートも出来ん奴は事実上の辞退やな
805 11/12 11:52
801
歌下手言い訳おばさん

816 11/12 11:54
815
性格終わってて草

818 11/12 11:54
812
それだけで荒れてんのかよ

819 11/12 11:54
818
カラオケアーカイブ見てこいよ

823 11/12 11:55
818
アーカイブ見たらわかるぞ

844 11/12 11:57
841
Twitterみてこーい

857 11/12 11:59
851
そうなんかだから多いんやないの

914 11/12 12:10
912
それマジ?クソだな

915 11/12 12:10
912
終わってるわ

917 11/12 12:11
912
これまじなん?

922 11/12 12:11
912
ゴマキもそんな感じだったわ

926 11/12 12:12
912
虚言にも程があって草

934 11/12 12:14
931
winnerりりか!

945 11/12 12:15
コレ恋のつべら毎回見てはいるけど本当に面白くない。閲覧も1700人とか
955 11/12 12:17
951
このは着替えろ

961 11/12 12:18
951
プロ意識高いりりか入ったら変わるさ

962 11/12 12:18
941
知ってた

970 11/12 12:19
ズッコン!バッコン!バイバイバイ〜👋
987 11/12 12:22
912
これいつの配信?見たいんだがw

1004 11/12 12:24
1000
そんな気がするな

1005 11/12 12:24
1000
これやろ

1008 11/12 12:24
1000
それなのに言い出せないほど緊張するのか

1010 11/12 12:25
1006
りりか推しうざ

1011 11/12 12:25
1010
妄想すごいね

1014 11/12 12:25
1010
みずこ推しだが?

1017 11/12 12:26
え、はてなちゃん1次で落ちてたのかよ
1020 11/12 12:26
1019
www

1021 11/12 12:26
はてな

コレクト3次落ち
コレ恋1次落ち

1026 11/12 12:27
1025
えっと10です

1030 11/12 12:27
1025
11回かな、今回の入れたら

1032 11/12 12:27
1030
忘れてたわ

1038 11/12 12:28
1036
今から

1039 11/12 12:28
1026
10回ちょうどとかある?四捨五入してない?

1043 11/12 12:29
1037
そんな気持ちでやってたら誰も受からん

1044 11/12 12:29
1042
ひねくれ

1063 11/12 12:31
1058
りりカスうっせー

1065 11/12 12:31
1061

1068 11/12 12:31
1061
ネタ枠だからな

1077 11/12 12:32
1061
ゴールドロジャーやぞ

1078 11/12 12:32
1076
なんでやねん

1093 11/12 12:33
1084
あれおもろかったな

1102 11/12 12:34
1077
ワロたw

1108 11/12 12:34
1105
お前誰推し?

1109 11/12 12:34
1106
黙れ

1112 11/12 12:35
1108
りりちゃん

1114 11/12 12:35
そりゃコレコレブランドですからコレ恋なんか興味1ミリもないだろうなwww
1115 11/12 12:35
1114
おまえ話きいてた?

1118 11/12 12:36
1116
そうか?裏でごちゃごちゃ言われるより良い

1119 11/12 12:36
1117
コレクトの方が好きってだけでzeppとかトークショーは最前で騒いでたレベルだぞ

1121 11/12 12:36
1117
りりかよりは詳しい

1122 11/12 12:36
1118
誰も裏でいってなかったぞ たぬきでさえ話題0だった

1123 11/12 12:37
1117
黒みつはコレ恋のイベとかも参加してたぞ

1124 11/12 12:37
1123
お渡し会はコレコレしか行ってないけどな

1126 11/12 12:37
1122
0ではないぞ

1128 11/12 12:38
1127
それはマイナス評価だな

1131 11/12 12:38
1125
2周目に入るからみんな逆転の手を必死に考えてる

1136 11/12 12:38
1132
んじゃとうふでいいよ

1137 11/12 12:38
はてなまとめ
・コレクト3次落ち・コレ恋1次落ち

ショックでコレ恋を追うことができなかったから、正直詳しくない。今回オーディションを知り逃げてた自分と向き合い、もう一度挑戦しようと思った。

1141 11/12 12:39
1137
なんやねんショックってどんだけ自分に自信あったんだよ

1142 11/12 12:39
1140
ブサイクだから見せられないんだろ

1143 11/12 12:39
1141
そりゃコレクト3次まで行った人がまさか書類で弾かれるとは思わんだろ

1145 11/12 12:40
1137
復讐しに来たってことでok?

1148 11/12 12:40
1142
りっさんww

1149 11/12 12:40
1141
自信じゃないだろ
本気なら誰でもショックで落ち込むわ

1158 11/12 12:41
1154
嫉妬おつ

1159 11/12 12:41
1157
きになるが知らない

1162 11/12 12:41
1158
ん?君知らないの?咬ませ犬なの

1168 11/12 12:42
1166
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1169 11/12 12:42
1165
面接

1170 11/12 12:42
1157
22歳って誰かいってなかった?

1171 11/12 12:42
1165
特技披露

1174 11/12 12:42
1169
直接、運営とコレコレと会って面接する系?

1175 11/12 12:42
1161
審査基準厳しいのにりりか受からなかったら合格者なしになるわ

1176 11/12 12:42
1172
誕生日いつだろ

1177 11/12 12:42
1173
くさ

1179 11/12 12:42
1172
今回がラストチャンスってことか

1180 11/12 12:42
アイドルは15歳から18歳まで
1182 11/12 12:42
1170
なるほどな

1188 11/12 12:43
1166
ま?

1189 11/12 12:43
1186
ちうこがちんこに見えた

1190 11/12 12:43
1188
うそ

1192 11/12 12:43
1184
あなた誰?じゃあ合格者誰だよ

1193 11/12 12:44
1186
ひより、この時から輝いてるわー

1195 11/12 12:44
1186
特に可愛い人いないね

1197 11/12 12:44
1186
これ見たら確かにりずだわ

1198 11/12 12:44
1191
似てるわ

1199 11/12 12:44

さて誰が受かるよこの中から

1203 11/12 12:45
1186
このオーディション、普通に考えたら受かるの「ゆり」って人だったんだけどな、1人だけ元々アイドルやってたし

1204 11/12 12:45
1186
これ最終と勘違いしてる人いるけど3次だからな

1205 11/12 12:45
1199
下段左から3番目は確実に受かるわ

1206 11/12 12:45
1199
左から3番目の2人はおちんちん挿れたいですね!!!!

1207 11/12 12:45
1204
最終は誰が残った?

1208 11/12 12:45
1199
いかむすめが受かると思ってた頭イカれてた頃のトラウマを思いださせるな

1213 11/12 12:46
1186
この中だとファイナリストはりずとちうこだけかな

1216 11/12 12:47
1210
入っててもあんまり見てなかったみたいなこと言ってた気が

1218 11/12 12:47
1210
黒みつは全ての配信見てるくらい理解してるぞ

1220 11/12 12:48
1217
珍しいパターンだよね

1221 11/12 12:48
1217
コレ恋経由で知る人っているんだ

1223 11/12 12:48
1218
あんなに性格悪いのコレコレ全部見てるからか

1224 11/12 12:48
コレガオーディションはコレクト二期生の最終が1番レベル高い
1226 11/12 12:48
1217
はあん、受かってほちい

1227 11/12 12:48
1224
ないない

1228 11/12 12:48
1186
めっちゃ絞られるやん 今回も65人くらい2次で落ちるんか?

1231 11/12 12:48
1224
今回の方がレベル高くないか?

1232 11/12 12:48
1224
りず、ひより、しゅしゅ

1234 11/12 12:49
1229
最初からある程度は固まってるだろうな

1238 11/12 12:49
1228
これpart2だから別日でpart1組が受けてる

1239 11/12 12:49
1238
なるほど!

1240 11/12 12:49
1224
wwwwwwww

1242 11/12 12:50
1241
ちょろきゅーやな

1244 11/12 12:50
1235
で、その本物さんは何回落ちたん?

1245 11/12 12:50
1236
現メン…

1247 11/12 12:50
1243
わかる

1251 11/12 12:51
1229
ライバーはアイドル育てる経験無いから一緒にはできんな

1254 11/12 12:51
1248
可哀想だから言えません

1255 11/12 12:51
1236
だから今天然しかいねえのか

1256 11/12 12:51
1244
11回。今回いれたら

1257 11/12 12:51
1255
ちえりは天然か?

1258 11/12 12:51
1252
みずこ

1260 11/12 12:52
1257
ありゃグロいよまんこもグロいよ

1261 11/12 12:52
1252
黒みつ本気なん?

1262 11/12 12:52
1256
本物じゃなく偽物やんそれ

1263 11/12 12:52
1261
黒みつ本気だよ、ツイートの決意表明見ろ

1264 11/12 12:52
19人も辞退してるから信じられんわ
1266 11/12 12:52
1263
態度が本気とは思えない

1267 11/12 12:52
1265
おっさんわいてたね

1269 11/12 12:53
1268
真面目!?

1272 11/12 12:53
1268
え?

1277 11/12 12:53
1268
たしかにみうちは真面目だったし可愛かった 運営がクソじゃなければ今頃みうもアイドル続けてたのに

1278 11/12 12:53
1268
コレ恋中は真面目だったな、コレ恋中は

1279 11/12 12:53
1273
黒みつは誰よりも努力するって言ってたからね

1280 11/12 12:54
1268
みうちは真面目ってよりも一般人的な頭だから就職選んだ。
みもが真面目すぎた。

1282 11/12 12:54
1281

1286 11/12 12:54
1283
いんのそんな人

1288 11/12 12:55
1284
将来を考えてしまう人は無理だね

1289 11/12 12:55
1286
いるで

1292 11/12 12:55
1286
オーディション番号二番

1293 11/12 12:55
1285
天乃みる?じゅきやとかそっち系のYouTuberが好きなんだよね

1294 11/12 12:55
1290
夢月せかい

1295 11/12 12:55
1290
しきちゃん!

1296 11/12 12:55
1290
セカイ

1297 11/12 12:55
1290
カタカナのセカイな

1299 11/12 12:55
1290
黒みっさんは面白いぞ

1300 11/12 12:56
1290
コレコレ

1301 11/12 12:56
1290
はてな

1303 11/12 12:56
1290
しゅきに決まってるだろ

1305 11/12 12:57
1304
前も予告してしなかったから今日もしないかもしれんで

1306 11/12 12:57
1305
まじ?wwwやば

1307 11/12 12:57
1304
それで満ZOCですか?

1308 11/12 12:57
1290
カタカナのセカイちゃん

1309 11/12 12:58
1306
最初は月曜の夜にやる予定っていってた

1310 11/12 12:58
1302
嘘つきはまいまいやぞ

1313 11/12 12:59
1312
ツイート内容的に辞退するだろ

1314 11/12 12:59
1312
今から配信しても100%合格しない顔が橋本環奈でも無理
ツイートもしない配信しない時点で

1315 11/12 13:00
1312
フォローもコレ恋公式だけやしな

1317 11/12 13:00
1310
地獄の千本ヌックの刑やな髪を

1318 11/12 13:00
1314
Twitter浮上と書いてるのですが…あと橋本環奈なら余裕で受かります

1320 11/12 13:01
1319
かぐなら気にせず配信取りそう

1321 11/12 13:01
1319
それは理屈で理解しんと

1322 11/12 13:01
1318
受からないです前回顔が可愛いあぐりって子がいたけど配信の数が足りなくて落ちてます

1323 11/12 13:01
1319
1日くらい大丈夫やろ

1324 11/12 13:01
1322
その子ハシカンだったん?

1325 11/12 13:02
1322
いや可愛くなかっただろ

1326 11/12 13:02
1322
顔あんぐりとしてそう

1327 11/12 13:02
1319
天乃みるも毎回、コレコレに被せて配信してるよ、天乃みるはたぶん一度もコレコレが配信始まってから切ってない人

1328 11/12 13:02
1322
配信の数以外に欠点なかったなんてあなたにはわかりませんけどね

1330 11/12 13:03
1327
人が少ない方がやりやすいからあえてなのかな

1332 11/12 13:03
1324
コレコレがオーディション後に何故あぐり落ちたのってコメに配信審査は裏ルールがあって最低何回はやらないといけないっていうのがあるってそれに足りてなくて落ちたと発言してたから

1334 11/12 13:03
1331
そうだと思う

1335 11/12 13:03
1327
強メンタル推せるな

1338 11/12 13:04
1335
天乃みるは単純にコレコレにそんな興味ないんだろ、だからずっと被せてる

1339 11/12 13:05
1337
そんなもんだろ、ましてやコレコレはプロデューサーなんだし

1340 11/12 13:05
1337
コレコレ「閲覧以外の大事な部分を見てる」

1344 11/12 13:06
1342
Twitterに自撮りあげるとか

1348 11/12 13:06
1337
コレコレ的にりりか嫌いそう。とうふはなしよりのありそう。

1349 11/12 13:06
1342
人間性、品格

1350 11/12 13:07
1342
配信から見える人間性

1352 11/12 13:07
サイコロで100点満点で品格って
1353 11/12 13:07
1349
みどり一強

1354 11/12 13:07
配信意欲ある人をコレ恋1期で取ったけど今の現状見るともう少しその基準落としてもよかったって後悔してるだろうな。
1355 11/12 13:07
1342
メンタル、歌、顔面、ギャグセン

1356 11/12 13:08
1348
それわかる

1360 11/12 13:08
1358
お前がこの界隈やめろ

1362 11/12 13:08
1357
そもそもそれが完璧なら閲覧多くやるやろ

1363 11/12 13:09
1361
コレコレはエンターテイナーな子が好きだろ

1364 11/12 13:09
1363
黒みつ合格

1366 11/12 13:09
1361
1369 11/12 13:09
1364
エンターテイナーは黒みつだよ

1370 11/12 13:09
1369
だね

1374 11/12 13:10
1368
信者おる

1375 11/12 13:10
1373
は?

1377 11/12 13:10
1373
いいんだよ人気だから数字が全て

1378 11/12 13:11
1373
採用する側とされる側な

1379 11/12 13:11
1377
数字とかを取るなら黒みつは数字の取り方すごい

1382 11/12 13:11
1376
りりかの顔と経歴見ても0だといってるってことはりりかに対して良いイメージは無さそうだな

1383 11/12 13:12
1373
残念だがお前の好きな配信者もコレさんより劣ってるぞ

1385 11/12 13:12
1379
黒みつが数字にこだわるのはプロ意識が見える

1391 11/12 13:12
1389
それ

1393 11/12 13:12
1387
コレコレはそう言ってた、配信見たら全然光る子いたわって

1394 11/12 13:13
1393
それ多分黒みつだわ

1395 11/12 13:13
1392
それは口だけ

1396 11/12 13:13
1388
無能Pが

1397 11/12 13:13
1392
あー自己プロデュース力とかを見てそうね

1400 11/12 13:13
1399
りりかは?

1406 11/12 13:15
1403
黒みつはエンターテイナーではあります

1408 11/12 13:15
1405
かぐのことか?

1409 11/12 13:15
1403
数にこだわるのはプロ意識高い証拠

1410 11/12 13:15
1404
えらっそうな話だな

1411 11/12 13:15
1408
いや、黒みつだね多分

1412 11/12 13:15
1405
あのタイミングだったら黒みつのことだな

1413 11/12 13:15
1400
光ってないやんww

1414 11/12 13:16
1410
全くだ

1417 11/12 13:16
1404
でもここの人達的にはコレ恋の意見は聞かない。全て運営が決める!らしいよ

1419 11/12 13:16
1417
実際にコレ恋は審査に関われないって配信でメンバーが話してる

1420 11/12 13:17
1417
コレコレに話くらい聞かれるだろ?

1421 11/12 13:17
1418
本当の話ならわろた

1426 11/12 13:17
1422
じゃあしきとがいいの?

1428 11/12 13:18
りりかはほんま不思議やなオーディション10回受けててコレリス歴7年のch民で今回でコレ恋知ったって謎すぎる
1429 11/12 13:18
1423
このは2人になるやんけ

1431 11/12 13:18
1423
二年前に戻ってるぞ

1433 11/12 13:19
1428
どの情報かが嘘やろな

1434 11/12 13:19
1428
コレ恋の歌も好きなメンバーもわからないってやばいよ、なんで受けたんだよ。受かりそうならどこでも良かったんだろな

1436 11/12 13:19
1434
メンバーの名前もわからないの?

1437 11/12 13:20
1428
りりか約束やぶったりするのは致命的

1438 11/12 13:20
1436
らしいよ

1439 11/12 13:20
1438
それはたぬきにだまされてるよw

1440 11/12 13:20
1435
ここ重要視しないと入った子がまず続かん

1441 11/12 13:20
1437
コレコレの意思気引き継いでるやん

1445 11/12 13:21
1442
すっぽかしても謝らないしな

1446 11/12 13:21
1442
見てないから嘘かどうかわかんね

1447 11/12 13:21
1435
しゅき『候補生の気持ちも大事だけどやっぱり現メンが誰とやりたいかが1番重要だと思う』

1448 11/12 13:21
1428
コレコレがあげる動画だけ見ててちゃんねるは登録してるだけなんやろ

1449 11/12 13:21
1442
大物気取り 👺かな?

1451 前主 11/12 13:22
1442
りりたん下げはアク禁♡

1452 11/12 13:22
1444
いやいやいるだろ、いい匂いじゃきゃどうすんだよ

1454 11/12 13:22
1443
ガチそれ!不安要素すぎる

1455 11/12 13:22
1451
お前一生スレ立てんなよ?

1458 前主 11/12 13:23
1455
ひん

1459 11/12 13:23
1456
まだ閲覧が全てだと思ってる人いたんだ

1461 11/12 13:24
1460
ダンスは負けてないって思ってるだろうね いい事だと思う

1465 11/12 13:24
1462
改行うぜーわどっかいけ

1466 11/12 13:25
1462
あたまわるそう

1468 11/12 13:25
1466
今、純の悪口言ったなあ!?

1469 11/12 13:25
1462
情弱おる

1470 11/12 13:25
1467
これ初日くらいにも見たなwww

1471 11/12 13:25
1467
おじさん?

1472 11/12 13:26
1467
どうい

1475 11/12 13:26
1474
りっさんww

1478 11/12 13:27
1476
お前の大好きなインペルダウン行きだぞ

1479 11/12 13:28
1478
なんだっけそれ

1480 11/12 13:28
1479
ワンピース

1481 11/12 13:28
1480
あ〜!ありがとう!

1484 11/12 13:29
1483
たぶん寝てるんだろ

1486 11/12 13:29
1482
みろととか完全なるおじさんやんけ

1487 11/12 13:29
1482
鈴木保奈美が好き

1489 11/12 13:30
1486
みろとさんこの前21歳のコレリスとパコってたね

1490 11/12 13:30
1488
君女の子丸出しやな

1492 11/12 13:30
1488
だから今から原石いれてどうすんだよって

1493 11/12 13:30
1489
相手誰?

1494 11/12 13:30
1488
しゅきは囲いがきついからな

1495 11/12 13:31
1490
男で草

1496 11/12 13:31
1494
へぇー

1497 11/12 13:31
1495
嘘つかんでええ

1500 11/12 13:31
1492
即戦力ニキきたぁ〜!

1501 11/12 13:31
1498
しつこいなぁ

1504 11/12 13:32
1498
デコ出しも似合う

1505 11/12 13:32
1493
頭がおかしい人

1507 11/12 13:32
1500
ここまでがてんぷれ

1508 11/12 13:32
しきは必ず伸びる子 1年くらい見てやってくれ
1509 11/12 13:32
1492
じゃありりかしかいないな

1510 11/12 13:32
1501
息臭い

1511 11/12 13:32
1492
りりか推しすか?ww

1512 11/12 13:32
1505
貼ってもろて

1516 11/12 13:33
1514
それでいいんだよな

1520 11/12 13:34
しき高校で8cm身長伸びたって書いてる人いたけど本当?今高1でしょ?
1524 11/12 13:34
1514
黒みつも半年磨けば変わるよね

1525 11/12 13:34
コレコレはセカイを選ぶに100万ペリカ
1526 11/12 13:34
1523
嘘くせー

1527 11/12 13:34
1526
おまえかわいくないな

1528 11/12 13:34
1521
だから1割に入るりりかが入るって言ってんじゃない?

1529 11/12 13:34
1523
かわいすぎる

1531 11/12 13:35
1528
だとしたらもっと1次審査の合格者減らすだろ

1533 11/12 13:35
1番人気誰なん?
1534 11/12 13:35
シンキロウ歌いながらあざと泣きした湯豆腐さんは嫌いかは1週半回って好き
1537 11/12 13:36
1534
一周な

1539 11/12 13:36
1528
あのニワカ?いらないでしょ

1540 11/12 13:36
1538
だれやねん

1541 11/12 13:36
1534
あれは茶番やったな

1542 11/12 13:36
1538
知らんがな

1543 11/12 13:36
1541

1544 11/12 13:36
1533
せかいちゃん

1545 11/12 13:37
1535
サンタって親なのか

1547 11/12 13:37
1544
せかいちゃんか見てるわ

1548 11/12 13:37
1545
おまえせかいちゃん?

1550 11/12 13:37
1546
どういうことだ

1553 11/12 13:37
1545
え?まじ??

1554 11/12 13:37
1549
19なりたて

1555 11/12 13:38
1536
引き立て役は最終落ちどころか2次落ちあるぞ

1556 11/12 13:38
1550
顔似てね?

1560 11/12 13:38
1556
髪型似てる

1564 11/12 13:38
1561
バカ?

1565 11/12 13:38
1563
けつ穴ぴったんこ

1568 11/12 13:39
1557
カラオケのアーカイブもみてあげてください

1569 11/12 13:39
1566
4人ありだよな

1572 11/12 13:40
1566
ないだろうってPが言ってたじゃん

1576 11/12 13:40
1572
コレコレは裏切るの好きだからな

1577 11/12 13:41
1574
配信期間終わった後の大事なお話楽しみだねw

1578 11/12 13:41
1575
魔法少女リリカでググれ

1580 11/12 13:41
1578
はーい

1581 11/12 13:41
1576
まぁライバーのキャパ超えるよ4人は

1583 11/12 13:41
1577
1番盛り上がるwww

1584 11/12 13:41
1577
やめたれwww

1585 11/12 13:41
1578
ピンク色可愛い

1587 11/12 13:42
1579
合格0なら今後ちえりの個人配信は見ないわ

1588 11/12 13:42
1577
りっさんwwwwww

1589 11/12 13:42
1587
なんでだよ

1591 11/12 13:43
1590
残念ね

1593 11/12 13:43
1592
バカにするなー

1594 11/12 13:43
1590
ここじゃ不人気だけど今岡あいみはハイスペックだぞ

1595 11/12 13:43
1587
元から見てねーだろw

1596 11/12 13:43
1586
ちえりいるからまたコレコレのバックダンサーになる

1599 11/12 13:44
1598
黒…ごほん

1600 11/12 13:44
1599
ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...

1602 11/12 13:44
1596
別にバックダンサーいらねえだろ

1604 11/12 13:44
1603
南無妙法蓮華経

1606 11/12 13:45
1605
いらねーよ

1607 11/12 13:45
1597
非会員さんおつです!www

1608 11/12 13:45
1606
うるせーよ

1609 11/12 13:45
1602
それはコレコレに言えや

1610 11/12 13:45
1605
不釣り合い

1611 11/12 13:45
1606
ちえりがいらない

1612 11/12 13:45
1607
え、何で反応してきたの?

1613 11/12 13:45
1611
てめぇがいらない

1614 11/12 13:45
1609
コレコレがバックダンサーしろって言ったんか???

1615 11/12 13:45
1605
りりか推しってやっぱりやばい?

1616 11/12 13:46
1614
お前ライブ観たことないんか?

1617 11/12 13:46
1611
コレコレ「オメーだよ!一番いらねーの!オマエ!」

1619 11/12 13:47
1617
コレたん♡

1620 11/12 13:47
1594
りりかと系統被って愛嬌で負ける、歌はりりかの100倍上手い、2人とも落ちるな

1621 11/12 13:47
1615
ずっと荒らしてるかね

1622 11/12 13:47
1618

1623 11/12 13:47
1616
みうちの卒業ライブは見たぞ!!!

1624 11/12 13:47
1623
‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

1626 11/12 13:48
1625
話聞こか?

1628 11/12 13:48
1623
他にもオンラインあったのにwww

1629 11/12 13:48
1626
(๑´ω`๑)♡キュン

1631 11/12 13:48
1630
わからん

1632 11/12 13:48
1629
チンチンぶら下げてキュンキュンしてんじゃねーよ

1633 11/12 13:49
1632
チンチンついてねーよ

1634 11/12 13:49
1633
パイパイぶら下げてキュンキュンしてんじゃねーよ

1635 11/12 13:49
1630
おとな

1637 11/12 13:49
1634
おー!ごめんな!

1638 11/12 13:50
1628
卒業ライブって特別感あるから初めて課金して見た( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
そこまで思い入れはなかったけど泣いた( ´ •̥  ̫ •̥ ` )コレコレのバックダンサーしたのはみうちが卒業するから特別にしたと思ってたけどに違うんか( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

1640 11/12 13:50
1634
わりぃね

1641 11/12 13:50
1639
無理

1642 11/12 13:50
1639
りりかにはもう追いつけないよ

1643 11/12 13:50
1638
コレフェス知らない??wwwww

1644 11/12 13:50
1639
始まったら教えてくれ

1647 11/12 13:50
1638
お前ってやつは...

1649 11/12 13:50
1639
大監獄インペルダウン

1650 11/12 13:51
1648
凄い

1651 11/12 13:51
1642
あいつはいずれインペルダウンLEVEL6行き

1654 11/12 13:51
1648
鼻がすごい

1656 11/12 13:51
1654
整形?

1657 11/12 13:51
1655
わかる

1658 11/12 13:51
1654
ワリオとどっちが凄い?

1659 11/12 13:51
1648
特に目と鼻が

1660 11/12 13:51
1658
ギリりりか

1661 11/12 13:52
1660
バケモノかよ

1662 11/12 13:52
1638
全くな涙を返せみうち

1666 11/12 13:52
1646
かぐはなくね?顔ががたがた

1668 11/12 13:52
信じられるか?リリカ下げてるの1人だけなんだぜ
1670 11/12 13:52
1667
ぷーw

1673 11/12 13:52
1664
お前絶対すぐ推し変する

1674 11/12 13:52
1668
シーっ!本人も色々辛いんだって

1676 11/12 13:52
1668
やばすぎるよな

1677 11/12 13:52
1664
身から出た錆すぎて草

1681 11/12 13:53
1667
顔小さくできたけど鼻だけ小さくならなかったのか

1684 11/12 13:53
1682
6割鼻やぞ

1689 11/12 13:54
1684
そらワリオに勝てるわ

1691 11/12 13:54
1683
りりかは無理して愛想振りまいてる感じはする

1692 11/12 13:54
1683
せかいを同列で語るな

1694 11/12 13:54
1686
あと語尾伸ばしがち

1695 11/12 13:54
1691
あの笑い方はほかの地下アイドル向き

1696 11/12 13:54
1693
デカすぎわろた

1699 11/12 13:54
1686
妄想禿し杉w

1700 11/12 13:55
1686
w

1702 11/12 13:55
1701
ちゆもいいよ

1703 11/12 13:55
1699
プライドが邪魔して単芝外せなかったのかっこよすぎる…

1709 11/12 13:56
1686
どれがアンチか言ってみろ

1710 11/12 13:56
1708
20時

1711 11/12 13:56
1708
わすれた

1712 11/12 13:56
1693
しんどい

1713 11/12 13:56
1710
ありがと見に行く

1715 11/12 13:56
1709
ピキってて草ー w

1716 11/12 13:56
1713
嘘だよ

1717 11/12 13:57
1710
コレ恋つべらと被せる気か

1720 11/12 13:57
1715
ピキるも何もわい誰も知らんねん

1722 11/12 13:57
1697
ごり押しっていうか合格者がわかったっていってるだけ俺の推しはちゆだし
俺の感情はちゆに合格してほしいけどね

1724 11/12 13:57
1721
効いてて草ーw

1725 11/12 13:57
1718
それいったらりりか推しはたぬきニートばっかだろ

1729 11/12 13:57
1718
すでにいっぱいだよある人のところに

1732 11/12 13:58
ちゆ16歳神奈川住み顔と歌◯愛嬌トーク◯おまけで画力◯
1735 11/12 13:58
1731
鼻デカくなるぞ

1736 11/12 13:58
1733
いない

1737 11/12 13:58
1732
ちゆたそは神の子

1738 11/12 13:58
1733
せいらちゃん

1739 11/12 13:58
1733
顔が可愛くない子

1741 11/12 13:58
1739

1742 11/12 13:58
1740
せいら

1744 11/12 13:58
1740
好きなの見ろよ

1745 11/12 13:58
1740

1746 11/12 13:58
1740
コレコレ

1747 11/12 13:59
1733
みずこはトークスキルレベチだった

1748 11/12 13:59
1743
だれが?

1749 11/12 13:59
1747
それな

1751 11/12 13:59
1737
神の子はほたる

1752 11/12 13:59
1747
みずこね、見てみる

1753 11/12 13:59
1747
コメント無しでもずっと喋ってる

1754 11/12 13:59
1752
もういない

1757 11/12 13:59
1752
録画残ってるんかな?

1758 11/12 13:59
1754
え?۳( ̥O▵O ̥)!!

1759 11/12 13:59
1758

1764 11/12 14:00
1761
声優のオーディション受けに行った

1766 11/12 14:00
1764
あーその子か

1769 11/12 14:01
1767

1770 11/12 14:01
1761
吉本受けに行った

1774 11/12 14:01
1772
売名

1775 11/12 14:01
1767
りりちゃんより酷くて草

1776 11/12 14:01
1770
声優と吉本とか欲張りだな

1778 11/12 14:01
1772
オーディションで検索したらたまたま出てきて調べたらコレ恋かわいいなってなったらしい

1779 11/12 14:02
1778
ありがとう

1781 11/12 14:02
1778
さすがみずこ

1782 11/12 14:02
1778
いい子やん

1783 11/12 14:02
1778
私でも受かりそうってか

1784 11/12 14:02
1778
そーゆー感じでオーディション受けてきてる人他にもいるんだろうな

1786 11/12 14:02
1780
開会しきを待て

1787 11/12 14:02
1778
それで2次までいくのは天才、さすみず

1790 11/12 14:02
1785
なんならここに書き込んでるかも

1791 11/12 14:03
1790
みずこ(;_;)

1793 11/12 14:03
1780
しき来たぞ!

1796 11/12 14:03
1794
ほんまそれ

1797 11/12 14:03
1795
おはりりか

1798 11/12 14:04
1795
本人おつ

1800 11/12 14:04
1795
どんだけ鼻でかい人と関わってきたんや

1801 11/12 14:04
1795
違うりりかを見てるよそれ

1802 11/12 14:04
1795
みんなっていうか1人だぞ

1803 11/12 14:05
1795
あんまり見つめると鼻に取り込まれるぞ

1804 11/12 14:05
1次は殆ど通過してるやろ逆にはてなちゃんどうやって前回1次で落ちたんや
1806 11/12 14:05
1800
お茶噴いたwww

1808 11/12 14:05
1803
ダイソンかよ

1810 11/12 14:05
1789
背も高いぞ

1811 11/12 14:05
1807
さんかいめ

1813 11/12 14:05
1807
3回目じゃないかな?

1816 11/12 14:05
1809
このご時世によく出来るわ

1817 11/12 14:05
1811
すげー

1818 11/12 14:06
1812
おもった

1820 11/12 14:06
1814
ヒント、歯茎アンチ

1822 11/12 14:06
1820
都合良すぎだよな、俺はどっちも言うぜ

1823 11/12 14:06
1821
それは顔に似合わない

1824 11/12 14:06
1821
連投やめろ

1825 11/12 14:06
1816
もう失うものないから捨て身なんやろ

1826 11/12 14:06
1815
しきちゃん抱き締めたら折れちゃいそう

1829 11/12 14:07
1818
どんな嘘ついてたん?

1831 11/12 14:07
1821
まいと並んでる画が見たいねぇ

1832 11/12 14:07
1827
18時

1833 11/12 14:07
1831
わかるー

1834 11/12 14:07
1832
楽しみ

1836 11/12 14:07
1831
ビューティフルツインタワー

1845 11/12 14:08
1842
結構bだよ…

1854 11/12 14:09
1852
俺らが笑わせてやらないとな

1857 11/12 14:09
1855
わかるっちゃわかる

1859 11/12 14:09
1852
怪我で片目の視力が悪いから触れてやるな

1862 11/12 14:10
1859
怪我なんか

1863 11/12 14:10
1861
逮捕

1865 11/12 14:10
1861
しきと似てるよ

1869 11/12 14:11
1867

1870 11/12 14:11
1868
23

1871 11/12 14:11
1868
12

1873 11/12 14:11
1860
就活しろ

1874 11/12 14:11
1868
16だよ

1875 11/12 14:11
1868
16歳JK1

1878 11/12 14:11
1876
騙されるな

1879 11/12 14:11
16の代最強じゃん。ちゆたそもいるし
1881 11/12 14:11
似てるなら16のほう取るでしょ
1882 11/12 14:11
1878
また俺は騙されたのか

1884 11/12 14:12
1880
すーぐ女同士戦わせようとする

1886 11/12 14:12
しき16に見えないな
1888 11/12 14:12
1885
おまえさあ…

1891 11/12 14:12
まじでちゆちゆ鳴いてんのが1人なんよ
1895 11/12 14:12
1892
平手打ち!

1896 11/12 14:12
1894
ほらな

1898 11/12 14:13
1881
なんで片方取る前提なのか

1901 11/12 14:13
1892
あの人には妹キャラ譲ってもろて

1902 11/12 14:13
1898
正論で殺してやるな

1908 11/12 14:13
1901
あの人また休むぞ

1909 11/12 14:13
1906
誰やねんそいつ

1912 11/12 14:13
1895
ぴやりん

1913 11/12 14:14
1909
コレコレ目線で語るチー牛

1915 11/12 14:14
1901
背高いのに妹キャラにならんだろ

1919 11/12 14:14
1910
おう!インペルダウン確定!行っちゃって〜〜!

1923 11/12 14:15
1916
誰が入っても脅威では?

1925 11/12 14:15
1919
は?

1926 11/12 14:15
1922
しらんがな

1928 11/12 14:15
1924
韓国女は背高いからな

1929 11/12 14:15
1925
涙拭けよww

1931 11/12 14:15
1922
ちなみにひよりは長女だよ

1932 11/12 14:15
1925
おー怖w

1933 11/12 14:15
1926
末っ子のこのはがあんなんだから

1943 11/12 14:16
1940
わかる

1945 11/12 14:16
1941
168

1946 11/12 14:16
1941
170

1948 11/12 14:16
1941
168だけどまだ伸びそうだなw

1950 11/12 14:17
16なら伸びるね
1955 11/12 14:18
1952
被ってる部分あげてみぃ?

1956 11/12 14:18
1952
ちえりはどっちにしてもいらない

1962 11/12 14:18
1895
背が届かないの

1963 11/12 14:18
1960
似てるよなあ!?

1964 11/12 14:18
1957
それはない

1965 11/12 14:18
1957
口元かな?

1967 11/12 14:18
1960
じゃコレコレのお気に入りになるやんw

1979 11/12 14:19
1976
ビッチの話すんな

1980 11/12 14:19
1977
りりかオタじゃないんやごめんな

1981 11/12 14:19
1978
むりむり

1985 11/12 14:19
1978
口がなぁ

1987 11/12 14:19
1977
wwwwwwww

1990 11/12 14:20
1985
くちがかわいいんじゃ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】 コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】