-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン320

281件ヒット!
1 11/12 20:47 ID:OEA

本当のブサイクなのに自分をイケメンだとマジで思い込んでいるノンスタ井上級の勘違い馬鹿

※ガチアンチスレ
囲い・荒らし・仲間への噛みつき行為は必ずアク禁にします

中卒、学校中の嫌われ者・成績オール1(父親の証言)・親の仕事(ジリ貧の自営業)クビ・ヤマト運輸も遅刻でクビ・福井でJKにストーカーして逮捕・
何の落ち度もないタクシー運転手に「あなたの職業は最底辺の職業です。人生の敗北者なんですよ、分かりますか?」などと30分近くねちねちといじめ続け暴言・2人の子供に養育費払わない・
くるに堕胎強要そして事実1人の人間の大切な命が消えました…
リスナーに24,000円払って買春・まぐれでマンスリーとリスワン1位を一度だけ取るも誰からもリスペクトされず・過去にモグゴリでやらかしてTJに嫌われる・キャス主にも嫌われて名前さえ出されない

〜命を軽視する行動をネタに配信するしかない腐れ外道〜
参考までに
twitter.co

前スレ
b.2ch2.net

4 11/13 01:19 ID:
!aku2
!aku3
アク禁:23

7 11/13 10:21




20 11/15 11:20
いいんじゃないwベラジョン運営にしてみたらコイツは🦆
46 11/16 08:46
経費になると思ってる奴いるんか?
年間50万以上銀行に移したら税金が発生するのに
40万出金してるから今のドル銀行に移したら税金が発生するしここから脱税がバレたらいいんじゃね

141 11/16 18:43
140
アイテム制限してオンカジで増やせばいいのに
今年は稼がしたらいいんだよ
凄い税金の額だし

149 11/16 21:43
148
完走だぞ
時間ドンピシャだから見てたんだろ

155 11/16 22:19
144
🦆🦆🦆🦆🦆カモワンwwwww

166 11/17 00:25
164
イベント終わったら復縁

195 11/17 10:47
194
バカラで10万や15万掛け出来るから
倍プッシュが出来る限り熱くなってるんだろ
取り戻し作業するプロなんていないしなwww

215 11/17 11:29
214
結局負けで終わったってことよねw

245 11/17 13:34
240
こんな口臭い 体臭い 言うことも臭い キモいヤツに?男に飢えててもこんな男絶対嫌だわ

247 11/17 13:36
244
これだけ堂々してるし焦ってる感じみるとワンちゃん納税してるかもなと思うよね。けど、おそらくめちゃくちゃ馬鹿なだけだと個人的には思うw

248 11/17 13:36
247
焦ってないでした

250 11/17 13:40
247
1回も税金払ってないからだろ
父親は年金払ってないし会社の社長設定なのに

251 11/17 13:45
249
仕事中のダンプにわざと飛び出す危険行為してた過去 ダンプ運転手はいい迷惑その上コラボしてたもんじょりもバン

256 11/17 14:32
254
投げ師なんだ!それに指示されて辞めるとかラジコンかw

267 11/17 16:26
264
それ人として何もかもクズなのになんで間違った道を歩んでる奴を応援する奴の頭がまともではないのは確か

286 11/17 17:15
284
ゼロワンだろ?

291 11/17 17:24
クリスマスは男は家族サービスしないといけないからな。ましてや40か30後半の男ならなw
295 11/17 17:44
294
なぎさって火薬やパン粉だけじゃなく養分にもよっさんにもDMしてたらしいけどぜろわんじゃダメなのかね

329 11/18 06:18
284
割とすぐ男作ってて草

336 11/18 11:20
334
こいつはコラボだと置物になるからしたくないんじゃなくて出来ないだけwww
オンカジ配信も閲覧落ちてきたしまた女芸でもするのかw

341 11/18 12:52
340
こいつが再放送以外したことあるか?w

344 11/18 15:14
343
本当です

345 11/18 15:34
343
愛羅もテロップにしてた

347 11/18 16:22
343
ガチ

349 11/18 16:33
342
正論すぎ

352 11/18 16:41
343
あぁーそれマジみたいだね ようやくかって

354 11/18 16:48
343
マジか!ざまあ

360 11/18 19:38
343
ざまあすぎてw

361 11/18 19:45
343
やったぜい

408 11/18 21:14
406
ずっと父親は大手の会社の社長と嘘ついてたのに
金無い設定でこじる気満々
今ふわっちイベント参加してるしな

409 11/18 21:15
407
止まってるね

411 11/18 21:16
410
ずっと母親使ってたろ
次は父親

414 11/18 21:18
413
子供の養育費一度も払ったことないらしいじゃん

415 11/18 21:19
414
女には金使うのにね、

418 11/18 21:21
417
親父じゃなく親戚
その親戚が稼いでるのは伝えてる

419 11/18 21:21
418
そうなんだー
お母さんにもたかられてたよね?

421 11/18 21:22
414
払ってるって言ってたのに元々嫁の今旦那に一回も払ってないってバクられてたな配信中に

422 11/18 21:22
419
母親はナマポになると電話してたぞ
最近は金たかってない

424 11/18 21:24
422
へぇーそうなの?
息子稼いでたら、ナマポ受けれないんじゃない?わからんけど、

425 11/18 21:25
421
本当にクズだね

426 11/18 21:25
424
母親のナマポは止めてたのに
父親にはナマポになれってよ
こいつなんかズレてるんだよ
脱税してるから金たんまりあるのに

427 11/18 21:25
424
確定申告してなくてカスの収入証明が履歴としてないからとか?

428 11/18 21:26
426
めちゃ稼いでるのに、
市役所調べるから、バレるよね

429 11/18 21:27
427
早く脱税バレたらいいのにね

430 11/18 21:28
424
芸能人の親も生活保護貰って問題になった事あったからバレずに貰えるんじゃね?家族が公務員だと無理みたいだけど一般なら中々バレないね

431 11/18 21:29
430
マジ?なんかムカつくわ

432 11/18 21:29
430
親父本人の状態だからナマポになれるが
仕送りは一切出来なくなるから父親は嫌なんだろ

438 11/18 21:33
437
会社潰れたのクソわんのせいでもあるからな

439 11/18 21:34
435
あれだけオンカジ配信してプラス収益のTwitterまでして金ないアピールされても、だから何だよとしか思わんな

445 11/18 21:37
443
だってこいつ無申告だもんww

447 11/18 21:38
443
税金払ってないから金無いは使えるぞ
無申告で年金免除までやってたしな

449 11/18 21:39
445
最低のグズだな!早く国税に詰められんかな

451 11/18 21:44
450
なぎさがカスに興味ないやろ

456 11/18 22:03
455
オンカジ配信外で昨日30万負けた

466 11/18 23:42
462
いつか必ず全てを失うからこそ今やりたい放題やってるのもあるだろうな

467 11/19 00:10
466
来年

468 11/19 04:55
463
父親とも台本

473 11/19 06:09
471
毎月じゃないよたまに10万だよしかも貸してただけ

474 11/19 06:32
471
お父さんは仕事辞めたぞ

476 11/19 07:37
471
今月30万仕送りしてと頼んだらナマポになれといきなり言い出しただけ
毎月仕送りすると言ってたのに

479 11/19 07:43
470
基本配信者はリスナーを金や道具としか見ないぞ。雪んも道具って言われてたしな

481 11/19 09:38
480
今更ビビってもな
それにアイテムのこじり昨日は凄かったけど今年稼ぎすぎてるし
ふわっち垢消して逃げるかもな

484 11/19 10:19
483
まじ?サプリおめでとう

486 11/19 10:35
485
オンカジする前は毎月仕送りすると言ってたのにナマポになれは逆効果
でもゼロリスはそんなクズにアイテム投げるからクズリスが多い

488 11/19 10:44
487
元々嫁えるまるぶぅくるまゆにもそう まず幸せにした女いるか?それが答え
自分の利益のためなら相手をどん底に突き落とす手法

490 11/19 10:47
485
オヤジとの台本な

492 11/19 10:51
490
お前全て台本にしたい奴か?
台本なら打ち合わせしてるんか父親とw
親父もグルッて言いたいんか?w

493 11/19 10:51
491
9割が嘘だろ

496 11/19 10:56
481
計算したら累計未納納税額6千万円

497 11/19 10:59
489
くるはゼロりすも目の敵にしてるぞ

499 11/19 12:33
496
バレたら捕まるなw西新井税務署に通報しまくるかw

507 11/19 17:36
475
『お父さん仕事辞めな?
俺が面倒見るでさ』ってまゆと里帰りした時の配信上で言ってたからね
その時の気分で気持ちが変わるんでしょ
昨夜の電話にしたってお父さんには続けて話をさせない、遮ってマシンガントーク
自分で台本仕立て上げて、くるやまゆ相手に誘導してたこいつのやりかたそのものじゃん
女いなくなったら親まで使ってる生粋の詐欺師

508 11/19 17:42
495
台本だよ、但しコイツが1人で作り上げてる
周りの人間は、後から台本だと聞かされる
台本なら仕方ないんだな、と相手に思わせる
だからいずれ、周りの人間は洗脳が解けて離れる

540 11/20 00:38
40万出金したと言ってたよな
545 11/20 00:43
544
インカジ行ったんだろ
230万で破産しないし

546 11/20 00:43
545
考えられるのはそれしかないよね

547 11/20 00:51
514
これ本当許せない

550 11/20 01:09
549
アパのこと

566 11/20 01:16
564
30万振り込んで100万支払われたと養分言ってたろ
これかなりヤバいやつじゃね

568 11/20 01:17
564
ぜろわんはそんな事命賭けてもしないよ。私が保証する。

605 11/20 01:55
604
息を吐きながら嘘をつく

641 11/20 02:13
640
あーねー 芸が細かいと言うかなんていうか

646 11/20 02:15
640
確かにね
美人やイケメンより獣みたいなんが上位だよねw
見た目良くても性格くそ悪かったりね

648 11/20 02:15
647
通報で

649 11/20 02:15
642
え?230マン?それ今日?

651 11/20 02:15
645
いつでも仕送りすると言ってたら仕送り頼むだろ普通w

652 11/20 02:16
640
クズであればあるほど閲覧も上がるし稼げるヘンなサイトだよなふわっちって

653 11/20 02:16
645
それもコイツのシナリオ
親に稼げてると植え付けておいて、頼られ出したら配信のネタにして同情買うんだよ

654 11/20 02:16
649
トータルで昨日全て溶かした

655 11/20 02:17
654
貯金あるから馬鹿

656 11/20 02:17
645
特に母親は今さら同居希望とかクソでしょ

677 11/20 02:25
674
コイツだけは許せねーよ

686 11/20 02:29
684
何も信用してません とにかく通報します

717 11/20 02:44
714
あの時は本人も認めてたからじゃない?

739 11/20 02:52
734
??何お前 何命令してんの お前ほどアホじゃないから妄想かましてんなよ

746 11/20 03:01
745
出金するには本人確認の認識がある
それパス出来なかったから全て溶かした

747 11/20 03:01
744
自己レスやめてw
文体にクセあり過ぎてすぐバレちゃってるよw

748 11/20 03:03
747
残念ながら違うぞ あまりに許せないし嫌いすぎて何をしても笑えんのよ その気持ちはわかるってこと 何一つ面白くないしな

749 11/20 03:03
746
それマジ?一度出金してるけど

750 11/20 03:04
749
それも嘘だった
認識されたら1日か2日で出金完了されるし

753 11/20 03:05
748
そうなんだよ。ひとつも笑えない
とにかくBANにしたい

757 11/20 03:07
754
ざまーーーすぎる

818 11/20 06:51
f4って恥ずかしい肩書き
826 11/20 10:50
824
焼肉屋入るまで配信してるぞ

845 11/20 16:02
843
前からそうだぞ

847 11/20 16:03
844
それな
ジェラピケ欲しいわー

849 11/20 17:04
840
何一つ笑える部分もありませんし吐き気がするのでこの糞の放送は見ません 閲覧の1にもなりたくないのでね 情報だけ頂いて糞野郎の人となりを広め通報することを主にしてます

850 11/20 19:20
不幸になるパーカー欲しがる奴も病気
あのパーカー来てオンカジして240万溶けたのに

875 11/21 02:03
874
似すぎだろww

905 11/21 09:07
904
フック船長乙

907 11/21 09:10
904
風呂も入ってない汚い爪でガシガシ許せねーよ

914 11/21 11:24
今年1000万ギャンブルで負けたから今月1000万ギャンブルに負けたに変わった
240万はオンカジ
760万以上はインカジ
1000万負けてもまだこいつ貯金あるぞ減った貯金額を増やしたくて必死
国税来たら全て持ってかれるのに

943 11/21 20:27
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
西新井税務署 123-8501
03-3840-1111 まで

944 11/21 20:27
942
トーク力皆無

945 11/21 20:28
944
だよな

947 11/21 20:29
941
女を性の捌け口としか見ていない。基本生中だし。あだ名はガシわん(笑)

951 11/21 20:34
949
たしかに(笑)タヌキ枠にも拘わらず、閲覧オンカジ配信の半分の600台

952 11/21 20:34
941
人前では犬をかわいがる振り
裏では犬虐待

970 11/21 21:30
964
そんなん前からそうだぞ
無理するなゆうといて投げろーだぞw

971 11/21 21:31
964
お前なんか消えても変わんねーよw

983 11/21 22:06
こいつオンカジ240万じゃなく140万だぞ
1万ドルはプラスにした額
140万で破産したと思ってる奴いるし

985 11/21 22:08
984
12月と1月は強化月間税務署の情報提供

1005 11/21 23:34
1004
今いる変なリスナーってそのとき湧いてきた奴らだよな

1017 11/22 00:02
1014
そうなんだw 知らなかった

1022 11/22 00:09
1016
そういう奴がパーカープレゼントとかなると沸いて出る‪w

1036 11/22 00:17
1034
アイテム投げてる奴なんか数人だぞ
アパ、たっくん、なると辺りが投げてたが今ドカノメしかいない

1043 11/22 00:22
1041
なにそれ?

1044 11/22 00:23
1042
怖っ

1045 11/22 00:23
1043
誕生日にプレゼントしたんだよ
ダサいナイキのTシャツと中古のスカートをくるに

1046 11/22 00:25
1045
くるに?
ちゃんゆいってくるのこと嫌ってなかった?

1048 11/22 00:26
1047
だろうな。信用ならん

1050 11/22 00:27
1046
嫌ってる

1055 11/22 00:30
課金アイテム投げないやつがナイスーとかありがとうとかウザイ‪w
1056 11/22 00:31
1054
カスワンの手前いい人アピールかわざとダサイの送って嫌がらせ

1078 11/22 00:44
1074
未練あるんじゃね知らんけど

1095 11/22 00:52
1094
ロシナンテがいたろこw

1115 11/22 00:59
1114
謎すぎる
だからなんだ?ってかんじ

1117 11/22 01:00
1114
長い割にこいつより稼げんのなw

1135 11/22 01:10
1134
それも終了数十分前に風船だけ投げて

1142 11/22 01:16
1140
なんでゼロワンはミラー配信してるの?バンになって休む目的なの?

1143 11/22 01:16
1142
俺はバンにならないと思ってるんだろ

1144 11/22 01:17
1142
休む目的だろ。運営休みだし。バンになりましたってw

1145 11/22 01:18
1144
そしたらキャスがあるな〜

1146 11/22 01:18
1144
いいんじゃね
ナイス参加また3ヶ月出来なくなるし

1149 11/22 01:20
1144
そうだな。今月もうイベント出ないしwキャスでやるんだろうな。ナイス取れないし

1150 11/22 01:21
1148
いいんやない?バンにならず配信サボる理由見つからんな〜ざまあ

1156 11/22 01:49
1154
俺も通報したわ

1161 11/22 02:02
ミラーしてるやつに不正調査言われても‪w
1165 11/22 02:18
こーちゃん優しいね🥺
1180 11/22 07:37
1174
そのゼロリス代表ズラしてる奴らも他枠優先だしな。ゼロリスなんていねーじゃん

1185 11/22 08:26
1184
ファンタ5しか投げて無かったろ
アパならもっと投げるぞ

1191 11/22 11:22
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
西新井税務署 123-8501
03-3840-1111 まで

1225 11/22 19:23
1224
しゃしゃるわ乞食するわイジメするわ最悪

1236 11/22 19:32
1234
色々もう起きてるぞwww

1240 11/22 19:32
1234
昔はこんなに自由にやらせなかったぞ
トラブルになったし
ゼロワン3号やあみがいた時
その時裏で話つけたのが9代目
ハルは自分から幹部会とか開いてるし

1243 11/22 19:34
1240
ごめん、9代目が誰か教えてほしい

1244 11/22 19:35
1242
前は養分リスナーして釈迦リス集め出来なかったからゼロリス集め成功した
こいつゼロリスする前閲覧1か2だったし

1246 11/22 19:36
1244
釈迦リスのが知能が上だったから騙せなかったのだろうね

1247 11/22 19:36
1244
養父はこんなの許さないからな

1249 11/22 19:39
1248
しかも巨体ww何食べたらここまで太れるのかww

1253 11/22 19:46
平均年齢40歳の集まりだしな
ハルなんか勘違いしてないかこいつ

1255 11/22 19:47
1253
40どころで済む?
アラフィフだよ絶対

1256 11/22 19:47
1254
ハルが45歳

1276 11/22 19:58
1274
そそ
雪んはクソわんに気に入られてたから、嫉妬やばかったしいじめて追い出して今絶好調だろーね

1306 11/22 20:04
1298
40代だったろ声が。

1317 11/22 20:08
1314
私が中心で1番が大好きだからね

1332 11/22 20:13
1324
息子にスイッチあげたのに返せと息子まで誹謗中傷したからもう戻らないぞ9代目

1341 11/22 20:16
1340
それな

1342 11/22 20:16
1340
だれ?

1344 11/22 20:16
1340
マジそれな

1346 11/22 20:17 ID:
!aku1340
!aku1341
!aku1344
アク禁:1340134113411344

1348 11/22 20:18
1345
可愛い子もいじめて辞めさせたらしーよ

1351 11/22 20:19
1349
れみぃとかちーとかカスリスじゃない宣言してたが

1355 11/22 20:21
1324
そう言うなら応援してやれwはるゴールドプラス、みーたんブロンズプラスだぞw

1357 11/22 20:31
1355
クソわんも、ゴールド、シルバープラスくらい落ちないかなぁ。
ステマのオンカジを、裏で結構な額を溶かすの期待!溶かせ。溶かせ。
税務調査が来る頃には、ほぼ溶かして、延滞損益金14.6%付きまでwww

1364 11/22 21:05
1354
なに、ちゃんゆいパーカー着て配信出たの??

1397 11/22 21:25
1394
営業してたの?

1403 11/22 21:37
1402
あちこちの配信で凸してるババアな

1404 11/22 21:37
1403
わざわざ日本中いろんなとこ行ってんの??ご苦労だな

1405 11/22 21:39
1404
ファンタ2発も投げてもらって、どんな営業だよ!

1406 11/22 21:40
1405
は?インコがふみやにファンタ2発投げたの?あのじじーにそんな価値あるんかw

1409 11/22 21:46
1408
ゆいかれみぃどっちかにすればいいのにな。2つ名前持つ必要ないだろ

1411 11/22 21:56
1400
しつこく営業されてて、病んでカスわんやLilyに相談してたくらいだしな
アパも雪んと同じではるのせいで辞めた1人でもある

1412 11/22 21:56
1410
どんな発言?

1413 11/22 21:56
1410
お前はるリスか?
はるリスのタヌキ荒らし有名だぞw他人け落とす前に自分見直せよ

1416 11/22 22:00
1415
知ってるけど至極まともな事しか言ってなかったぞ

1421 11/22 22:19
1411
個人情報だろーが

1423 11/22 22:48
1415
どんな内容だったん?

1424 11/22 22:48
1418
あれはヤバかったな。誰も聞いてないのに。かまちょプロフだった

1426 11/22 22:52
1411
だったらはるを破門にすべきなのにな。さっきもせんじって奴がこいつのモノマネしてみんなで似てる似てる言ってバカにしてたし

1429 11/22 22:56
1426
それな
でもクソわんはハルには恩があるんだろ
破門にもできねーだっせー男だな

1430 11/22 22:57
1425
本人じゃね?

1432 11/22 22:58
1431
そんなん前からじゃんw

1433 11/22 22:58
1429
恩なんかあるんか?おこぼれ狙いの奴に?

1434 11/22 22:59
1433
Tシャツやってくれてるからだろ知らんけど

1435 11/22 22:59
1432
前からだけど、マンスリー取ったあたりから自分は神様だとでも勘違いしてんじゃね?

1436 11/22 23:00
1434
たったそれだけで破門にできない恩ってほどでもないだろ

1437 11/22 23:00
1431
そんなまともに毎回配信見てるんか。こいつの1人雑談なんか見る価値ない

1438 11/22 23:01
1428
してる気配ないよな

1442 11/22 23:04
1440
は?わざわざ名古屋から来たの?ご苦労すぎだろ

1444 11/22 23:06
1443
誰の枠上がってたん?

1445 11/22 23:07
1444
Lilyにコラボ依頼とくるの家に行きたいと言ってた、両方断られたけどw

1447 11/22 23:19
1444
まゆにも擦り寄って裏で連絡してたしな

1448 11/22 23:28
1445
はあ?なんでくるの家行きたがるんだ??もうくるはカスワンと無関係だし。もちろんはるなんて最初から無関係なのに。なんの絡みもないのに知り合いズラかよ

1450 11/22 23:30
1445
後エンディーも

1454 11/22 23:45
1451
勘違いさせたのはこいつ自身だけどな。因果応報。まあリス専リスナーはこいつの言いなりになっても何のメリットもないから言いなりにならない

1455 11/22 23:47
1453
中卒のアホにプロデュースとかww
せーぜい売名のための踏み台になるだけなw

1456 11/22 23:49
1455
自らゴミの踏み台になることがプロデュースだと思ってるらしい

1457 11/22 23:50
1450
そいつとコラボしても何のメリットもなさそうだがw

1459 11/22 23:54
1458
そうでもない。はるはイベント以外だと全然枠来ない

1461 11/22 23:55
1457
なんでも使って見境ないのがハルだぞ
切り捨ても早いし

1464 11/22 23:59
1463
はるの囲いがカス枠でも馴れ合うから見てて気持ち悪い

1473 11/23 00:15
1469
キモすぎ。なにがぱろぱろだアホ

1475 11/23 00:19
1474
うんうん。はる一家もふみや一家も馴れ合う奴らキモすぎる

1476 11/23 00:20
1470
あいつほんとに45歳なん?60ぐらいに見えるけど

1477 11/23 00:21
1475
まだふみやのが幾分かマシなくらいだがあんま変わらんか

1478 11/23 00:21
1476
自称だから知らん

1480 11/23 00:48
1476
それな

1484 11/23 01:46
1479
まゆどの復縁はないから安心しろ

1487 11/23 03:21
1475
配信にみんな呼んで、まさか、おごったよね?この人らのお陰で一位取れたんだよな。
所詮優しくしてもイベ出てるし金目当てなんだろうけどな。黒いな

1488 11/23 03:26
1487
金としか思ってないがなwww

1489 11/23 04:19
1487
逆に自分は払わなくていいと思ってそう

1490 11/23 04:45
1487
1番たくさん食べて飲んでおいて割り勘ねと言うタイプだろ

1491 11/23 05:30
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
西新井税務署 123-8501
03-3840-1111 まで

1494 11/23 06:17
国税庁がふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
強制的に事業者に対し住所や氏名、口座記録等の顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1495 11/23 07:40
1487
あいつらにおごるもおごらんもどうでもいい。同類だから。ちゃんゆいなんてほとんど無課金だしな。それに1位になったときってアパが投げたときじゃね?カラオケ来てた奴らはザコだから

1496 11/23 07:41
1471
一緒に歩きたくないな。こいつのリスナー太った妖怪ばっか

1497 11/23 07:57
1422
おこぼれ狙いのはるやふみやとそいつらの取り巻きとガヤみたいな奴しか残ってない

1500 11/23 09:22
1498
ガチ恋ですか?やらない方が清々するんだけど。むしろ配信から消えて欲しい

1514 11/23 12:40
1463
あの頃の古参はぜろにゃんなんて誰もやりたがってなかったよな

1517 11/23 13:15
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
西新井税務署 123-8501
03-3840-1111 まで

1520 11/23 13:59
1514
9代目の扱い見てたら誰もやりたがらなくて当たり前

1536 11/23 15:57
1534
それくらい許してやれよ

1547 11/23 18:02
1543
カスわんの他人のせいにするのより最悪なのは他人の手柄まで自分のモノにしようとするセコさ。3年前もステッカープレゼント(達筆な手書きメッセージ付き)をアピールしていたけど実際は全部9代目ぜろにゃんにやらせてた。わざわざ習字を習ってたから字が上手いアピールまでする小さな野郎

1549 11/23 18:07 ID:
!aku1535
!aku1543
アク禁:15351543

1551 11/23 21:40
1540
最初ふわっちでコメントした時真っ先に逆フォローしてきたのがくそわんと四季。新規リスナー全員にやってるよね。

1553 11/23 21:41
1546
ないない 犬虐待男誰が相手にするかよ

1555 11/23 21:44
1554
必死

1558 11/23 21:50
F4とか呼ばれたら聞こえないふりするな
1559 11/23 21:52
1499
ねちっこくてネバネバしてる感じ?

1566 11/23 23:42
1564
今のイベントも参加してるが配信しない

1587 11/24 08:20
1584
自分は秒ももたないけど
こんなにキモい人無理無理

1596 11/24 12:27 ID:
!aku1586
!aku1594
アク禁:15861594

1654 11/25 12:41
1649
糞白痴ゼロリスはそんな奴しかいない コメントみてみろ 馬鹿丸出しだろ

1675 11/25 21:52
1674
詐欺師だぞ

1693 11/26 04:51
1664
1667
やっぱりコレだな

1696 11/26 04:53
1694
かたやクソワンの無能な事と言ったら….

1727 11/26 15:13
1724
まだ

1750 11/27 00:37 ID:
!aku1748
アク禁:1748

1756 11/27 03:41
1742
ペテン師

1759 11/27 08:47
1745
1750
ここの主様は素晴らしい

1778 11/27 15:56
1774
切られたなこれ

1785 11/27 16:01
1784
YouTubeに上がるんじゃね

1806 11/27 17:45
1801180218031804
見るからに低脳な文章 こういう白痴の集団がゼロリス

1815 11/27 17:53
1814
確かに。

1816 11/27 17:54
1814
こいつのこと誰も本気で付き合おうとする女はいないよ

1818 11/27 17:55
1814
みさみさもまゆもいくらで契約してたのかな?絶対モテないから

1836 11/27 18:05
1834
それで32歳で売れ残ってるならなんかクセ強いとか地雷な気しかしない

1849 11/27 18:35
1848
まること一緒にいた奴

1855 11/27 19:18
体重が多い女リスナーや40代の女リスナーを内心バカにしていてるの伝わります
1865 11/27 19:48 ID:
!aku
1801180218031804
アク禁:1801180218031804

1895 11/27 20:24
1894
アンチ目線からしたらまるこはいい仕事してるのに何が不満なの?

1896 11/27 20:24
1894
こいつカスの囲いだろ

1897 11/27 20:25
1889
1894
白々しいなwww

1916 11/27 20:33
1914
流れ作ってネタになってると言いたいだけで
楽しんだらファンチと同じだろ

1917 11/27 20:33
1914
いい女の定義が自分だからなクズリスはw

1938 11/27 20:46
1934
怒るのが普通
可哀想とか言ってるクズリス気持ち悪すぎる

1941 11/27 20:48
1940
www

1943 11/27 20:49
1942
店員が知り合いのお店で会うの賢い

1946 11/27 20:49
1945
きゃす

1947 11/27 20:50
1946マルコって名前?
1948 11/27 20:50
1947
@xjapanlastgig

1950 11/27 20:50
1947
ひらがなで まるこ

1951 11/27 20:51
1948
ありがとー

1965 11/27 21:16
1964
ゼロリスにまともな奴いないぞ

1966 11/27 21:22
1964
愛子みたいなのばっかでしょ

1995 11/27 22:25
1994
もう豚は金でクソわんネタしないと約束したらしいぞ

1998 11/27 22:26
今来た、ぶーやんとやったんか?‪w‪w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン