-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合146【コレコレガールズ】

75件ヒット!
14 11/12 21:22
4
下げばかり続いたら容赦なくアク禁頼みます 145の時地獄だったので

15 11/12 21:23
14
おめーが主やれや

147 11/12 23:42
141
なるほど

156 11/12 23:43
149
っぽいな

222 11/12 23:52
214
今見に行ったら想像以上に似ててびびったわ、そりゃみもオタが粘着するわけだ

415 11/13 00:16
414
俺はそっち派だけどあの自撮りに関しては紛れもなくみもで沸いた

420 11/13 00:17
414
俺はそうだよ別人だよあれは

715 11/13 01:03
714
そりゃもうめちゃくちゃ激しいセッ

726 11/13 01:04
714
ハロウィン

1144 11/13 01:46
1141
いやデカくねえよw

1148 11/13 01:46
1144
ポケモンのダイノーズかと思ったわwwwww

1151 11/13 01:46
1147
いつ寝てるの?

1153 11/13 01:46
1148
それよくわかんねえけどw

1154 11/13 01:47
1147
見た感じそうだよね、かわちい

1184 11/13 01:48
1149
カタカナ

1221 11/13 01:51
1214
もうこいつが浮くようなスレになったな

1406 11/13 02:11
1400
りりちゃんは今日体調不良でお休み!明日ダンスだよ!

1407 11/13 02:11
1401
柏木由紀捨てられた

1408 11/13 02:11
1405
気持ち悪

1411 11/13 02:11
1406
また男かよwwwwwwwww

1412 11/13 02:11
1406
今日重い日なんかな

1413 11/13 02:11
1410
受かるわけないだろ

1414 11/13 02:11
1404
オーディションならあるよ。基準知ったらヲタが複垢組織票とかするかもしれないし

1415 11/13 02:11
1405
引くわおまえ

1416 11/13 02:11
1411
これま?

1418 11/13 02:11
1414
教えてさしあげろ

1420 11/13 02:12
1416
ご自由に解釈どうぞw

1421 11/13 02:12
1419
昼夜逆転してるんやろな完全に

1423 11/13 02:12
1416
りりかの家の横通ったらわかるよ、パンパン鳴ってる

1424 11/13 02:12
1422
まあ必須ではないけどしてたら次には行けると思うで

1426 11/13 02:13
1423
わろたwwwwwww

1429 11/13 02:13
1425
いろいろ微妙だからだよ、インパクトなし

1430 11/13 02:13
1402
魂のルフランとかしかわからないっていってた

1431 11/13 02:13
1425
なんか特徴ある?

1432 11/13 02:13
1414
まあそれならそれでいいんちゃう?オタク動かせる魅力あるし

1433 11/13 02:13
1423
クソワロタ

1434 11/13 02:13
1423
滑ったなw

1436 11/13 02:13
1423
どんだけピストンかましてんだよw

1437 11/13 02:13
1429
インパクトありかりだと思うんだけどなぁ

1438 11/13 02:13
1431
歌がうまい

1443 11/13 02:14
1434
滑ったのになんで笑ってる人おるんや

1444 11/13 02:14
1439
配信見ろ

1445 11/13 02:14
1424
やってない奴問答無用で落とせよ

1446 11/13 02:14
1440
でもりりか叩き明らかに多いよ。正解かもしんないね

1447 11/13 02:14
1443
滑ったなを草生やしてレスする時点でセンス無いよな

1448 11/13 02:14
1445
次の審査に人数いるから落とせない

1449 11/13 02:14
1446
またか

1450 11/13 02:14
1447
オレの優しさなのにw

1452 11/13 02:15
1450
はいはいきもいきもい

1455 11/13 02:15
1451
マジかよ、、それって、、

1456 11/13 02:15
1451
韓国政府に苦情出したほうがいいよ

1458 11/13 02:15
1449
またかってずっと叩いてるやん

1460 11/13 02:15
1450
その草しまえよ

1461 11/13 02:15
1451
国民請願書こか?

1462 11/13 02:15
1457
ネタ枠は無いんで

1463 11/13 02:15
1451
ちょっ、おまそれ

1464 11/13 02:15
1457
せいら常に3桁はいないけど次には行けると思うで配信も毎日してるんじゃね?

1465 11/13 02:15
1458
いや、おまえみたいな意見にまたかっつってんの

1467 11/13 02:16
1451
みんなの国民的アイドルじゃないですか!!!

1469 11/13 02:16
1466
いいやろ?毎日配信もしてるし応援してやってや

1473 11/13 02:16
1471
わかる

1476 11/13 02:16
1454
キャスのカラオケ配信です、緊張ってやつ

1477 11/13 02:16
1471
まあ合格しないのはわかってるけど次は行くな

1478 11/13 02:16
1470
wwwww

1479 11/13 02:17
1451
りりかお前の3軒隣やぞ?聞こえるわけないやろ

1483 11/13 02:17
1472
そんなうまいのか聞いてこよう

1484 11/13 02:17
1475
逆に好きだろこれw

1488 11/13 02:18
1483
アイドルよりシンガーソングライターぽいよ歌

1489 11/13 02:18
1479
いつまでやんの?w

1495 11/13 02:18
1489
ずっとだよ?リリパンパン

1500 11/13 02:18
1489
その草しまえよ

1504 11/13 02:18
1495
ガキンチョやねw

1626 11/13 02:29
1614
お前それはあんまり良くないぞ。開示されるレベルだぞそれ

1817 11/13 02:52
1814
安定の匿名

1917 11/13 03:10
1914
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】